Seite: 0
BioPress 66 - Februar 2011
Erschienen am: 01.02.2011

Artikel in dieser Ausgabe
17 Millionen Europäer sind allergisch gegen Lebensmittel
Die Zahl allergischer Kinder hat sich in 10 Jahren verdoppelt
Seite: 0
bioPress Magazin elektronische Ausgabe
Ausgabe 66/Februar 2011
Seite: 0
Editorial
Seite: 3
Handel
Bio ist selbstverständlich
Staufers in Göppingen überzeugt mit zwölf Prozent Umsatz-Anteil aus kbA
Seite: 6
Seite: 8
Seite: 14
Bio-Feinkost funktioniert
Neuhoff im Donaueinkaufszentrum profiliert sich mit Frische, Vielfalt und Beratungskompetenz
Seite: 18
Alnatura wächst zweistellig
Elf Prozent mehr Umsatz im abgelaufenen Geschäftsjahr
Seite: 30
Klare Positionierung für Naturkostläden
MadonnaCode und ShopCoaching sind die Antwort auf Wettbewerbsdruck
Seite: 32
Nachhaltigkeit
Nachhaltig im Massenmarkt
Externer Rewe-Beirat für das Pro Planet-Label
Seite: 35
Boden ist Leben
Symposium in München zeigt Bedeutung von Dreck
Seite: 38
BESH vergibt Agrarkulturpreis
Biologisch-nachhaltige Landwirtschaft wird gewürdigt
Seite: 40
Hersteller
Bio noch besser machen
Fairverein schafft Mehrwert durch Fairness
Seite: 42
Vorfahrt für Bio
Teigwaren-Hersteller Alb-Gold in der Region verwurzelt
Seite: 44
Praum geht in die Bio-Zukunft
Von der Friedrichsdorfer Zwieback-Bäckerei zum Bio-Backbetrieb
Seite: 50
Bio-Palmöl
Orangefarbenes Gold aus Kolumbien
Seite: 56
Marketing
Seite: 61
Sortimente
Seite: 62
Seite: 66
Bio-Geflügel ist besser
Höhere Fleischqualität durch Auslauf und längere Mast
Seite: 67
Seite: 68
Eier von glücklichen Hühnern
Hoher Bio-Anteil bei einem weiter wachsendem Markt
Seite: 70
Zurück zum Zweinutzungshuhn
Herrmannsdorfer Kunden geben Darlehen für Zucht-Projekt
Seite: 72
Nachhaltig mit Bio-Fleisch
BESH bleibt laut Bühler eberfreie Zone
Seite: 73
Seite: 76
Seite: 82
Seite: 85
Gesund und gut für die Umwelt
Bio-Backwaren bestechen durch Qualität und Vielfalt
Seite: 90
Ökologische WPR
Zusatzsortiment mit Potenzial
Seite: 92
Ausland
Malteser Orange in Bio noch unentdeckt
Biologischer Anbau von Zitrusfrüchten in Tunesien im Aufschwung
Seite: 95
Authentischer Bio-Wein
Regionalität pur beim spanischen Monastrell
Seite: 97
Seite: 99
Magazin
Seite: 109
Seite: 109
Seite: 109
Seite: 109
Seite: 109
Seite: 110
Seite: 110
Seite: 110
Seite: 111
Seite: 111
Seite: 112
Seite: 112
Seite: 113
Seite: 113
Seite: 113
Seite: 113
Seite: 113
Seite: 113