Start / Kalender / Übersicht

Listenansicht

Listenansicht 12
    Name  Von  Bis  Typ Details
Gesamt 594, Anzahl 14, Aktuell 10 12
Qualitäts-/Wareneingangskontrolle: Schwerpunkte Steinobst/Beerenobst 08.05.2018 08.05.2018
Seminar
Details
Vegane/Vegetarische Gourmetküche: Trend nicht verpassen 14.05.2018 18.05.2018
Seminar
Details
Bananenreifung: Produktion - Transport - Reifung 15.05.2018 16.05.2018
Seminar
Details
Mikroorganismen bei Fresh Cut - wie groß ist das Risiko? 14.06.2018 14.06.2018
Seminar
Details
Fruchtkaufmann-Seminar September 2018 03.09.2018 21.09.2018
Seminar
Details
Der Obst- und Gemüsemarkt im Überblick –Strukturen und Trends 25.09.2018 25.09.2018
Seminar
Details
Warenkunde: Schwerpunkt Obst 27.09.2018 28.09.2018
Seminar
Details
Vegane/Vegetarische Gourmetküche: Trend nicht verpassen 15.10.2018 17.10.2018
Seminar
Details
HACCP bei Obst und Gemüse 23.10.2018 23.10.2018
Seminar
Details
Risiken im (Außen-)Handel minimieren: Professionelle Lösungen für den Fruchthandel im Zahlungsverkehr und Dokumentengeschäft 25.10.2018 25.10.2018
Seminar
Details