Start / Kalender / Übersicht

Listenansicht

Listenansicht 12
    Name  Von  Bis  Typ Details
Gesamt 588, Anzahl 20, Aktuell 10 12
Vegane/Vegetarische Gourmetküche: Trend nicht verpassen 18.02.2018 23.02.2018
Seminar
Details
Warenkunde: Schwerpunkt Gemüse 21.02.2018 22.02.2018
Seminar
Details
Qualitäts-/Wareneingangskontrolle Obst und Gemüse 24.02.2018 24.02.2018
Seminar
Details
Der Obst- und Gemüsemarkt im Überblick –Strukturen und Trends 01.03.2018 01.03.2018
Seminar
Details
Fruchtkaufmann-Seminar März 2018 05.03.2018 23.03.2018
Seminar
Details
Neues vom IFS: IFS Food 6.1 24.04.2018 24.04.2018
Seminar
Details
Qualitäts-/Wareneingangskontrolle: Schwerpunkte Steinobst/Beerenobst 08.05.2018 08.05.2018
Seminar
Details
Vegane/Vegetarische Gourmetküche: Trend nicht verpassen 14.05.2018 18.05.2018
Seminar
Details
Bananenreifung: Produktion - Transport - Reifung 15.05.2018 16.05.2018
Seminar
Details
Mikroorganismen bei Fresh Cut - wie groß ist das Risiko? 14.06.2018 14.06.2018
Seminar
Details