Start / Kalender / Übersicht

Listenansicht

Listenansicht 1
    Name  Von  Bis  Typ Details
Gesamt 616, Anzahl 9, Aktuell 9 1
HACCP bei Obst und Gemüse 23.10.2018 23.10.2018
Seminar
Details
Risiken im (Außen-)Handel minimieren: Professionelle Lösungen für den Fruchthandel im Zahlungsverkehr und Dokumentengeschäft 25.10.2018 25.10.2018
Seminar
Details
Qualitäts-/Wareneingangskontrolle: Schwerpunkte Wurzelgemüse/Kohl 30.10.2018 30.10.2018
Seminar
Details
Vegane/Vegetarische Gourmetküche: Trend nicht verpassen 11.11.2018 15.11.2018
Seminar
Details
Qualitäts-/Wareneingangskontrolle Obst und Gemüse 15.11.2018 15.11.2018
Seminar
Details
Trainingsseminar Beratung und Motivation 16.11.2018 18.11.2018
Seminar
Details
Superfood – regional und nährstoffreich 17.11.2018 19.11.2018
Seminar
Details
Küchenpraxis – leicht gemacht 23.11.2018 25.11.2018
Seminar
Details
Neues zur Rückstandsanalytik 27.11.2018 27.11.2018
Seminar
Details