Übersicht
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 10454, Anzahl 94, Aktuell 50
05.06.2024
Neue Auszeichnung der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG
2239
05.12.2023
Bio-Glühwein und Ausbau der Limonaden-Range
1797
27.11.2023
Ab Januar neu: alkoholfrei Naturtrüb und now-Limo Passion Crush
2045
17.11.2023
Standards gelten nun EU-weit
2296
02.11.2023
Podcast Food Fak(t) sucht überzeugende Ernährungsentwürfe
1477
04.09.2023
2007
19.06.2023
Bioland begeht den Tag der nachhaltigen Gastronomie
1627
11.04.2023
Regionalität, Transparenz und Bio-Lebensmittel
2322
05.04.2023
Kulinarisches Erlebnis plus Umweltbewusstsein
2200
08.03.2023
Zertifizierung nach den Biokreis-Richtlinien für Gastronomie
2300
22.12.2022
Branchentreff für den Außer-Haus-Markt
2931
09.12.2022
Adalbert-Raps-Stiftung unterstützt Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche
3363
03.11.2022
Bundesweit in allen ICEs für 3,90 Euro
2213
27.10.2022
Preisverleihung in Berlin und online
1990
24.10.2022
Abschlussmodul zu nachhaltiger Gastronomie in Passau
1982
19.10.2022
Fach-Exkursion nach Aarhus
2873
28.09.2022
Das Projekt ‚Bio für Kinder‘ hilft Kitas und Schulen bei der Umstellung
2186
01.07.2022
Bio Suisse und Fourchette verte vertiefen Zusammenarbeit
1895
31.01.2018
Herausforderung und Chance für Caterer
6510
23.10.2017
Die Zukunft von Bio im Außer-Haus-Markt
9983
29.08.2017
3285
05.07.2017
7424
05.07.2017
Bio-Welt auf Rädern bietet unbegrenzte Vielfalt
5892
06.06.2017
4001
01.06.2017
4135
19.05.2017
Nächste Netzwerkveranstaltung am 29.06.2017 in Köln
3729
30.12.2016
Kost.bar in Essen wurde von ABConcepts nach „JOB & FIT“-Kriterien der DGE zertifiziert
3558
06.12.2016
Betriebsgastronomie und Klinikküche mit begehrtem Frankfurter Preis ausgezeichnet
3675
25.11.2016
7340
25.11.2016
Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen
5172
11.11.2016
5300
02.11.2016
6056
26.10.2016
Kulinarischer Erntedank der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall mit Verleihung der Agrarkulturpreise Hohenlohe
5683
20.10.2016
„Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ verbindlich definiert
5002
21.09.2016
Landwirtschaft reagiert mit steigender Umstellung auf Öko-Produktion
8098
14.09.2016
Ziel: 100 vegane Alge-Restaurants bis 2025
4396
19.04.2016
Workshop des bioserviceteam
5501
20.01.2016
Netzwerktreffen BioMacher NRW
7602
24.11.2015
Edle Mehrweg-Glasflaschen für Gastronomie und Hotellerie
6726
24.09.2015
5797
02.03.2015
2677
07.08.2014
Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus
1656
28.02.2014
Biodynamische Qualität kennen und verstehen lernen
1752
28.01.2014
Das Produkt Ensinger Gourmet für die Gastronomie wurde zertifiziert
4129
20.12.2013
Gastronom eroberte in Mannheim mit vegetarische Restaurant Neuland
2210
15.11.2013
Biodynamische Weine in Seminar und Verkostung
1845
24.09.2013
Ressourcen werden äkologisch eingesetzt
1559
18.09.2013
Gesund Kochen mit Ausschussware von Handel, Industrie und Agrarwirtschaft
1705
03.06.2013
100 Prozent Bio-Koch und Ausbilder mit viel Erfahrung
2454
22.05.2013
Verdi-Bildungszentrum in Mosbach ist Naturland Partner
1392