05.06.2024 |
Neue Auszeichnung der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG |
2239 |
05.12.2023 |
Bio-Glühwein und Ausbau der Limonaden-Range |
1797 |
27.11.2023 |
Ab Januar neu: alkoholfrei Naturtrüb und now-Limo Passion Crush |
2045 |
17.11.2023 |
Standards gelten nun EU-weit |
2296 |
02.11.2023 |
Podcast Food Fak(t) sucht überzeugende Ernährungsentwürfe |
1477 |
04.09.2023 |
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2007 |
19.06.2023 |
Bioland begeht den Tag der nachhaltigen Gastronomie |
1627 |
11.04.2023 |
Regionalität, Transparenz und Bio-Lebensmittel |
2322 |
05.04.2023 |
Kulinarisches Erlebnis plus Umweltbewusstsein |
2200 |
08.03.2023 |
Zertifizierung nach den Biokreis-Richtlinien für Gastronomie |
2300 |
22.12.2022 |
Branchentreff für den Außer-Haus-Markt |
2931 |
09.12.2022 |
Adalbert-Raps-Stiftung unterstützt Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche |
3363 |
03.11.2022 |
Bundesweit in allen ICEs für 3,90 Euro |
2213 |
27.10.2022 |
Preisverleihung in Berlin und online |
1990 |
24.10.2022 |
Abschlussmodul zu nachhaltiger Gastronomie in Passau |
1982 |
19.10.2022 |
Fach-Exkursion nach Aarhus |
2873 |
28.09.2022 |
Das Projekt ‚Bio für Kinder‘ hilft Kitas und Schulen bei der Umstellung |
2186 |
01.07.2022 |
Bio Suisse und Fourchette verte vertiefen Zusammenarbeit |
1895 |
31.01.2018 |
Herausforderung und Chance für Caterer |
6510 |
23.10.2017 |
Die Zukunft von Bio im Außer-Haus-Markt |
9983 |
29.08.2017 |
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3285 |
05.07.2017 |
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7424 |
05.07.2017 |
Bio-Welt auf Rädern bietet unbegrenzte Vielfalt |
5892 |
06.06.2017 |
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4001 |
01.06.2017 |
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4135 |
19.05.2017 |
Nächste Netzwerkveranstaltung am 29.06.2017 in Köln |
3729 |
30.12.2016 |
Kost.bar in Essen wurde von ABConcepts nach „JOB & FIT“-Kriterien der DGE zertifiziert |
3558 |
06.12.2016 |
Betriebsgastronomie und Klinikküche mit begehrtem Frankfurter Preis ausgezeichnet |
3675 |
25.11.2016 |
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7340 |
25.11.2016 |
Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen |
5172 |
11.11.2016 |
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5300 |
02.11.2016 |
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6056 |
26.10.2016 |
Kulinarischer Erntedank der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall mit Verleihung der Agrarkulturpreise Hohenlohe |
5683 |
20.10.2016 |
„Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ verbindlich definiert |
5002 |
21.09.2016 |
Landwirtschaft reagiert mit steigender Umstellung auf Öko-Produktion |
8098 |
14.09.2016 |
Ziel: 100 vegane Alge-Restaurants bis 2025 |
4396 |
19.04.2016 |
Workshop des bioserviceteam |
5501 |
20.01.2016 |
Netzwerktreffen BioMacher NRW |
7602 |
24.11.2015 |
Edle Mehrweg-Glasflaschen für Gastronomie und Hotellerie |
6726 |
24.09.2015 |
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5797 |
02.03.2015 |
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2677 |
07.08.2014 |
Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus |
1656 |
28.02.2014 |
Biodynamische Qualität kennen und verstehen lernen |
1752 |
28.01.2014 |
Das Produkt Ensinger Gourmet für die Gastronomie wurde zertifiziert |
4129 |
20.12.2013 |
Gastronom eroberte in Mannheim mit vegetarische Restaurant Neuland |
2210 |
15.11.2013 |
Biodynamische Weine in Seminar und Verkostung |
1845 |
24.09.2013 |
Ressourcen werden äkologisch eingesetzt |
1559 |
18.09.2013 |
Gesund Kochen mit Ausschussware von Handel, Industrie und Agrarwirtschaft |
1705 |
03.06.2013 |
100 Prozent Bio-Koch und Ausbilder mit viel Erfahrung |
2454 |
22.05.2013 |
Verdi-Bildungszentrum in Mosbach ist Naturland Partner |
1392 |