Veranstaltung
5. Profiwelt für Gastronomie
Kongress für Bio-Lebensmittel im Außer-Haus
Die Profiwelt für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung findet am Dienstag, 14. Oktober 2014, im Veranstaltungsforum Fürstenfeldbruck bei München statt. Der Kongress bietet gastronomische Kompetenz zu Bio im Außer-Haus-Bereich.
Die Veranstaltung hat sich zum Branchentreff für bio-interessierte Gastronomen, Hoteliers, Caterer und Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung entwickelt. Denn immer mehr Köche schätzen ökologisch erzeugte Produkte und bauen das Angebot von Bio-Speisen weiter aus.
Ob innovative Ansätze im Green-Marketing, die Gestaltung attraktiver Verpflegungskonzepte mit hohem Nachhaltigkeitsanspruch oder Praxistipps zur betriebswirtschaftlichen Kalkulation in der Bio-Fleischverwertung: Fachforen bieten die Möglichkeit, sich bei aktuellen Themen intensiv mit Praktikern auseinander zu setzen. Erfahrene Branchenvertreter beleuchten bei der Podiumsdiskussion das Zukunftspotenzial regionaler Bio-Produkte.
Auf der begleitenden Produktmeile stellen zahlreiche Hersteller und Anbieter ihre ökologischen Produkte und Innovationen für den Außer-Haus-Markt vor. Parallel zur Profiwelt findet erstmalig das Finale des Profikoch-Wettbewerbes Bio-Toque 2014 des Bioland-Verbandes statt. Veranstalter der 5. Profiwelt für Gastronomie ist das Bio Service Team. Der Kongress wird unterstützt durch die Verbände Bioland, der Dehoga Bayern und der BioFach.
www.biogastrokongress.de