VollCorner besticht mit Regionalität Im harten Münchener Wettbewerb geht der Bio-Filialist den Weg der Qualität Seite: 12
Naturlogistik vertreibt Spezialitäten So finden kleine Bio-Hersteller den Weg in den Handel Seite: 24
Männl steht für Backqualität Spezialitäten von glutenfrei bis Holzofenbrot aus der Oberpfalz Seite: 26
Dorfkäserei sucht Heumilch-Bauern Dorfkäserei Geifertshofen verzeichnet nach Sanierung hohe Nachfrage Seite: 33
Zukunftsstrategien für die Biobranche Dialog- und Beratungsangebot für Hersteller und Händler auf der Biofach Seite: 36
Erfolgsduo bio plus regional Rahmenvertrag zwischen Bioland und Edeka Südwest trägt Früchte Seite: 42
Bioland-Produkte transportieren Werte bioPress-Interview mit Bioland Marketingleiter Jan Niessen Seite: 44
bioPress präsentiert auf der Biofach: Verleihung alternativer Gesundheitspreis 2014 der BKK advita Seite: 51
Clif-Riegel liefern Kraft und Aroma Gary Erickson aus Kalifornien erfand den Energie-Riegel neu Seite: 56
Brinkers steht für Schoko-Aufstriche Holländisches Familienunternehmen mit langer Tradition Seite: 61
Vom Freiland frisch auf den Tisch Green Organics organisiert Lieferkette vom Saatgut bis Transport Seite: 64
Bio-Wurst natürlich hergestellt Hochwertige Rohstoffe und wenig Zusatzstoffe bringen Qualität Seite: 88