16.07.2025 |
Flexible Kapazitäten für die Verarbeitung schweizerischer und importierter Bio-Erzeugnisse |
1621 |
06.05.2025 |
BMEL will Bio-Handwerk stärken |
1905 |
27.03.2025 |
SB-Linie ‚Mark & Fein‘ für den ausgesuchten Lebensmitteleinzelhandel gestartet |
1823 |
25.02.2025 |
Wertschöpfungs-Partnerschaften zur Sicherung der europäischen Bio-Versorgung |
3329 |
22.10.2024 |
BESH lädt zu Workshops und Abschlusskonferenz |
1891 |
06.08.2024 |
DHBW befragt Großküchen, Projekt plant Vernetzungsportal |
2655 |
31.05.2024 |
Aktion Agrar stellt Studie zur Gewinnverteilung vor |
4860 |
11.03.2024 |
Fleischverarbeiter investiert in SB und neuen Zerlegebetrieb |
2115 |
25.01.2024 |
Özdemir ehrt Gewinnerbetriebe auf der Grünen Woche |
2584 |
28.11.2023 |
Zuckerkonzern übernimmt Mehrheitsbeteiligung am Veggie-Spezialisten |
1468 |
22.11.2023 |
Edeka ehrt Initiative für mehr Tierwohl |
1720 |
20.11.2023 |
Ausstieg aus der Tierhaltung wird mit 20 Millionen Euro unterstützt |
1265 |
17.11.2023 |
Öko-Junglandwirte-Netzwerk ehrt vorbildliche Nachwuchsbetriebe |
1803 |
02.11.2023 |
Agrarkulturpreis Hohenlohe für Dieter Mayer |
2258 |
05.10.2023 |
Reine Bio-Kakaofabrik und strenges Analyseverfahren |
1922 |
29.09.2023 |
Rohstoffknappheit und hohe Schutzzölle |
1800 |
22.09.2023 |
Erweitertes Dienstleistungsangebot und mehr Lebensmittelsicherheit |
4672 |
15.09.2023 |
Das cibaria-Erntegespräch 2023 |
1928 |
04.09.2023 |
|
2008 |
25.08.2023 |
Für mehr Transparenz und Verständnis fürs Backhandwerk |
2027 |
24.01.2023 |
Hausgrille und Getreideschimmelkäfer dürfen verarbeitet werden |
2287 |
01.12.2022 |
Die Dörrwerk GmbH kreiert Convenience-Produkte aus geretteten Rohstoffen |
2571 |
07.11.2022 |
Auszeichnung für Bio-Bäckerin Christa Lutum |
2835 |
27.10.2022 |
Anzahl der Handelsmühlen leicht rückläufig |
3295 |
26.10.2022 |
Hell und mild, aber aromatisch |
2977 |
25.10.2022 |
Wie sich die Branche zukunftsfähig aufstellt |
3296 |
25.10.2022 |
Jahrespressekonferenz des Verbands Deutscher Großbäckereien |
3017 |
25.10.2022 |
Internationale Herbstverkostung 2022 |
2095 |
20.10.2022 |
Agenafiber und vitales Weizengluten |
1619 |
14.10.2022 |
50 Prozent Beteiligung Baucks an der Bio-Mühle Göddenstedt |
2206 |
16.09.2022 |
„Ein Putin bestimmt nicht, wer bei uns im Land Brötchen backt“ |
1758 |
02.09.2022 |
Feierlicher Auftakt zu den Bio-Erlebnistagen 2022 |
1939 |
30.06.2022 |
Pronatec Swiss Cocoa Production produziert Kakaomasse, -butter und -pulver |
2646 |
01.04.2022 |
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie dokumentiert Argumentationshilfen. |
4272 |
11.02.2022 |
Umweltschonende Produktion und Kooperation mit ClimatePartner |
2733 |
10.12.2021 |
Zehnter Gastronomiebetrieb mit Demeter-Zertifikat in Deutschland |
5232 |
08.12.2021 |
Mathias Kollmann fordert ein dichtes Beraternetz für umstellungsinteressierte Landwirte |
4291 |
06.10.2021 |
Organic Food Conference zeigt Herausforderungen und Lösungen der Bio-Branche |
5214 |
01.09.2021 |
Offizielle Eröffnung und Auszeichnung von 21 Persönlichkeiten |
3757 |
29.06.2021 |
Bio-MEG liefert künftig 40 Millionen Kilogramm Bio-Milch |
4086 |
23.06.2021 |
Glutenfreie Hafermühle macht es möglich |
4056 |
23.06.2021 |
WWF nimmt Rabatt-Angebote unter die Lupe |
3266 |
17.06.2021 |
Einsatz zur Bewahrung und Fortentwicklung der bäuerlichen Kultur wurde honoriert |
5524 |
11.06.2021 |
Der Drink mit vier Pluspunkten: ungekühlt haltbar, glutenfrei, in Demeter-Qualität, Glasmehrwegflasche |
42555 |
02.06.2021 |
The NICE Company stellt veganes Eis mit biologischen, wenig aufbereiteten Zutaten vor |
2566 |
31.05.2021 |
FiBL präsentiert aktuelle Projekte einem internationalen Publikum |
3928 |
28.05.2021 |
Das Hilfswerk Misereor stellte Lösungen für die Ernährungssicherung und resiliente Lieferketten vor |
4324 |
28.05.2021 |
Dr. Budwig Leinöl kommt nun vollständig aus hiesigem Anbau |
3313 |
21.05.2021 |
Neue Studienrichtung an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf |
2724 |
21.05.2021 |
Beim internationalen bioweinpreis 2021 wurden 812 Rebensäfte aus 21 Ländern verkostet und bewertet |
3772 |