Übersicht
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 10454, Anzahl 98, Aktuell 50
16.07.2025
Flexible Kapazitäten für die Verarbeitung schweizerischer und importierter Bio-Erzeugnisse
1621
06.05.2025
BMEL will Bio-Handwerk stärken
1905
27.03.2025
SB-Linie ‚Mark & Fein‘ für den ausgesuchten Lebensmitteleinzelhandel gestartet
1823
25.02.2025
Wertschöpfungs-Partnerschaften zur Sicherung der europäischen Bio-Versorgung
3329
22.10.2024
BESH lädt zu Workshops und Abschlusskonferenz
1891
06.08.2024
DHBW befragt Großküchen, Projekt plant Vernetzungsportal
2655
31.05.2024
Aktion Agrar stellt Studie zur Gewinnverteilung vor
4860
11.03.2024
Fleischverarbeiter investiert in SB und neuen Zerlegebetrieb
2115
25.01.2024
Özdemir ehrt Gewinnerbetriebe auf der Grünen Woche
2584
28.11.2023
Zuckerkonzern übernimmt Mehrheitsbeteiligung am Veggie-Spezialisten
1468
22.11.2023
Edeka ehrt Initiative für mehr Tierwohl
1720
20.11.2023
Ausstieg aus der Tierhaltung wird mit 20 Millionen Euro unterstützt
1265
17.11.2023
Öko-Junglandwirte-Netzwerk ehrt vorbildliche Nachwuchsbetriebe
1803
02.11.2023
Agrarkulturpreis Hohenlohe für Dieter Mayer
2258
05.10.2023
Reine Bio-Kakaofabrik und strenges Analyseverfahren
1922
29.09.2023
Rohstoffknappheit und hohe Schutzzölle
1800
22.09.2023
Erweitertes Dienstleistungsangebot und mehr Lebensmittelsicherheit
4672
15.09.2023
Das cibaria-Erntegespräch 2023
1928
04.09.2023
2008
25.08.2023
Für mehr Transparenz und Verständnis fürs Backhandwerk
2027
24.01.2023
Hausgrille und Getreideschimmelkäfer dürfen verarbeitet werden
2287
01.12.2022
Die Dörrwerk GmbH kreiert Convenience-Produkte aus geretteten Rohstoffen
2571
07.11.2022
Auszeichnung für Bio-Bäckerin Christa Lutum
2835
27.10.2022
Anzahl der Handelsmühlen leicht rückläufig
3295
26.10.2022
Hell und mild, aber aromatisch
2977
25.10.2022
Wie sich die Branche zukunftsfähig aufstellt
3296
25.10.2022
Jahrespressekonferenz des Verbands Deutscher Großbäckereien
3017
25.10.2022
Internationale Herbstverkostung 2022
2095
20.10.2022
Agenafiber und vitales Weizengluten
1619
14.10.2022
50 Prozent Beteiligung Baucks an der Bio-Mühle Göddenstedt
2206
16.09.2022
„Ein Putin bestimmt nicht, wer bei uns im Land Brötchen backt“
1758
02.09.2022
Feierlicher Auftakt zu den Bio-Erlebnistagen 2022
1939
30.06.2022
Pronatec Swiss Cocoa Production produziert Kakaomasse, -butter und -pulver
2646
01.04.2022
Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie dokumentiert Argumentationshilfen.
4272
11.02.2022
Umweltschonende Produktion und Kooperation mit ClimatePartner
2733
10.12.2021
Zehnter Gastronomiebetrieb mit Demeter-Zertifikat in Deutschland
5232
08.12.2021
Mathias Kollmann fordert ein dichtes Beraternetz für umstellungsinteressierte Landwirte
4291
06.10.2021
Organic Food Conference zeigt Herausforderungen und Lösungen der Bio-Branche
5214
01.09.2021
Offizielle Eröffnung und Auszeichnung von 21 Persönlichkeiten
3757
29.06.2021
Bio-MEG liefert künftig 40 Millionen Kilogramm Bio-Milch
4086
23.06.2021
Glutenfreie Hafermühle macht es möglich
4056
23.06.2021
WWF nimmt Rabatt-Angebote unter die Lupe
3266
17.06.2021
Einsatz zur Bewahrung und Fortentwicklung der bäuerlichen Kultur wurde honoriert
5524
11.06.2021
Der Drink mit vier Pluspunkten: ungekühlt haltbar, glutenfrei, in Demeter-Qualität, Glasmehrwegflasche
42555
02.06.2021
The NICE Company stellt veganes Eis mit biologischen, wenig aufbereiteten Zutaten vor
2566
31.05.2021
FiBL präsentiert aktuelle Projekte einem internationalen Publikum
3928
28.05.2021
Das Hilfswerk Misereor stellte Lösungen für die Ernährungssicherung und resiliente Lieferketten vor
4324
28.05.2021
Dr. Budwig Leinöl kommt nun vollständig aus hiesigem Anbau
3313
21.05.2021
Neue Studienrichtung an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
2724
21.05.2021
Beim internationalen bioweinpreis 2021 wurden 812 Rebensäfte aus 21 Ländern verkostet und bewertet
3772