Schokolade
Original Beans erweitert sein Sortiment
Original Beans feiert sein fünfjähriges Jubiläum und erweitert sein Sortiment um vier neue Schokoladensorten und um die Sternekochschokolade. Zu erhalten ist sie in den Sorten Cru Virunga und Piura Porcelana. Sie eignet sich zum Kochen und Backen. Auf jeder 200 Gramm Packung befindet sich ein Rezept eines Sternekochs.
Mit der Sorte Papua Kerafat 68 Prozent bringt Original Beans eine Schokolade mit Kakao aus dem Regenwald in Papua Indonesien auf den Markt. Die Schokolade Femmes de Virunga mit 55 Prozent Kakaoanteil wird im Rahmen eines Emanzipationsprojekts für Frauen im Ostkongo hergestellt. Bei der Sorte Edelweiß handelt sich um eine weiße Schokolade mit 40 Prozent Kakaoanteil. Grand Cru Blend ist eine Mischung aus den seltensten Kakaos der Welt. Erhältlich sind die neuen Produkte in Biofachgeschäften.