Start / Business / Ware / Sortimente / Original Beans erweitert sein Sortiment

Schokolade

Original Beans erweitert sein Sortiment

Original Beans feiert sein fünfjähriges Jubiläum und erweitert sein Sortiment um vier neue Schokoladensorten und um die Sternekochschokolade. Zu erhalten ist sie in den Sorten Cru Virunga und Piura Porcelana. Sie eignet sich zum Kochen und Backen. Auf jeder 200 Gramm Packung befindet sich ein Rezept eines Sternekochs.

Mit der Sorte Papua Kerafat 68 Prozent bringt Original Beans eine Schokolade mit Kakao aus dem Regenwald in Papua Indonesien auf den Markt. Die Schokolade Femmes de Virunga mit 55 Prozent Kakaoanteil wird im Rahmen eines Emanzipationsprojekts für Frauen im Ostkongo hergestellt. Bei der Sorte Edelweiß handelt sich um eine weiße Schokolade mit 40 Prozent Kakaoanteil. Grand Cru Blend ist eine Mischung aus den seltensten Kakaos der Welt. Erhältlich sind die neuen Produkte in Biofachgeschäften.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Love Hibiscus Cacao Nibs in Bio-Qualität

Love Hibiscus Cacao Nibs in Bio-Qualität

Die Hochzeitssaison hat endlich wieder angefangen! Und was gibt es Schöneres, als auf nachhaltige Weise in die Ehe zu starten? Unsere Love Bar ist ein süßes kleines Geschenk für Eure Hochzeitsgäste oder für die Tischdekoration und versüßt jeder Schwiegermutter den Tag. ️Natürlich-pink dank fruchtigem Hibiskus und mit knackigen rohen Kakaonibs.

10.06.2022mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Süßwaren

Es brechen goldene Zeiten an

Lovechock bringt zwei schokoladige Neuheiten auf den Markt

Es brechen goldene Zeiten an

Für vegane oder gesundheitsbewusste Liebhaber weißer Schokolade gibt es nun eine neue Alternative: Lovechock Golden White. Erhältlich als Schokoladentafel ,Golden White mit feinen Karamellnoten‘ oder als Riegel ,Golden White Haselnuss/Acerola‘. Auf raffinierten Zucker wird vollständig verzichtet. Erhältlich sind die Produkte ab sofort über alle Bio-Großhändler. Die UVP liegt bei 3,99 Euro (Tafel) und 2,79 Euro (Riegel).

24.08.2020mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Süßwaren

Die vegane Alternative zur Matcha Classic Schokolade ist da!

Die vegane Alternative zur Matcha Classic Schokolade ist da!

Die Rezeptur besteht aus japanischem Matcha, cremiger Kakaobutter und Reismilch. Besonderer Wert wird auf höchste Qualität der Bio-Rohstoffe und eine nachhaltige Produktion gelegt. Seit 25 Jahren leistet Keiko Pionierarbeit für japanischen Bio Grüntee und Matcha. Angebaut wird der Tee auf der Keiko Biofarm im Süden Japans.

weitere Informationen unter http://www.keiko.de oder auf der Biofach: Halle/Stand 9-579

07.01.2019mehr...
Stichwörter: Schokolade, Neue Produkte, Süßwaren