Produktvorstellung
Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl
Das natürlich trübe Bio-Bier

Für diese bernsteinfarbene, naturbelassene traditionsreiche Salzburger Bierspezialität werden ausschließlich österreichische Rohstoffe aus 100 Prozent biologischem Anbau verarbeitet. Das Zwickl weist ein leicht blumiges Hopfenaroma und einen ausgewogen samtig milden Geschmack auf.
Zutaten:
Wasser, Bio-Gerstenmalz, Bio-Weizenmalz, Mühlviertler Bio-Hopfen
Biergattung: Vollbier
Bierpflege: Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Gärung: untergärig
Küche:
Fleisch: gedünstetes Fleisch, Geflügel, Kalb
Suppe: Cremesuppen
Gemüsegerichte: vegetarische Gerichte
Käse: Weichkäse, Camembert, Münster, Bierkäse
Obst: Fruchtdesserts
Aperitif/Digestif: Aperitif
Alkohohlgehalt: 5,20 Prozent
Stammwürze: 12,00°