Mehr Bio-Vielfalt im LEH Shop-in-Shop: Fachhandel biokultur im Rewe Center Dachau Seite: 6 Print-Version
Die Entwicklung des Bio-Sortiments bei dm Von der Monomarke Alnatura zu mehr Vielfalt bei Bio-Lebensmitteln Seite: 10 Print-Version
Bio aus der Region für die Region Landgard Bio erweitert Obst- und Gemüse-Erzeugerkreis für Regionalkonzept Seite: 12 Print-Version
Die größten Player im Bio-Geflügel-Markt Überblick über Lieferanten und Handel Seite: 17 Print-Version
Vermittler zwischen Lieferanten und Verarbeiter mb-Vermarktung macht 60 Prozent des Umsatzes mit Bio-Geflügel Seite: 18 Print-Version
Qualität, die beflügelt Marktführer Bodin kontrolliert die gesamte Produktionskette seines Bio-Geflügels Seite: 20 Print-Version
Bio-Spezialitäten auf allen Ebenen Rila integriert mehr Bio- und vegane Produkte ins Sortiment Seite: 28 Print-Version
Ungebremstes Bio-Wachstum in den USA 2015 betrug der amerikanische Bio-Umsatz über 43 Milliarden US-Dollar Seite: 31 Print-Version
USA: Nachfrage nach Bio-Babynahrung steigt Happy Family ist einer der größten Babynahrungshersteller in den USA Seite: 32 Print-Version
Nur beste Bio-Qualität kommt in die Tüte Woodstock Farms bietet Nüsse und Trockenfrüchte für Private Labels Seite: 34 Print-Version
Bio-Entwicklungsland Kirgisistan Beste Voraussetzungen für ökologische Landwirtschaft Seite: 36 Print-Version
Natürliches Labeling statt Plastikverpackungen Nature & More spart millionenfach Kunststoff ein Seite: 45 Print-Version
Der frische Start ins Bio-Frühstück Obst und Gemüse in fester oder flüssiger Form Seite: 54 Print-Version
Alles Käse Bio-Käse punktet schon morgens mit Natürlichkeit und wichtigen Nährstoffen Seite: 70 Print-Version
Jetzt geht’s um die Wurst Herzhaftes auf Brötchen und Brot: Vom Schinken bis zum Gemüseaufstrich Seite: 76 Print-Version
Biofach 2017: Deutschland wird Land des Jahres Innovationen und internationale Beziehungen im Fokus Seite: 86 Print-Version
Erfolgreicher Auftakt der veganfach 2016 Lifestyle-Event ist größte und internationalste vegane Messe Europas Seite: 92 Print-Version
Welchen Bezug haben wir zum Lebensmittel? Qualität als Kulturprozess: Dr. Alexander Beck Seite: 96 Print-Version