Übersicht
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 10454, Anzahl 139, Aktuell 50
30.07.2024
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik nutzt Kernspinresonanz-Spektroskopie
1803
25.07.2024
Über 98 Prozent Bio-Obst und -Gemüse fast ohne Rückstände
1717
23.02.2024
Mehrheit ‚sehr gut‘ – höchste MOSH- und Glyphosat-Belastung bei Bio-Artikeln
6670
20.10.2023
30 Mal Bestnote ‚sehr gut‘
5265
06.10.2023
Lebensmittelsicherheit, Veterinärmedizin und Pflanzenschutz
2483
05.10.2023
Reine Bio-Kakaofabrik und strenges Analyseverfahren
1922
22.09.2023
Erweitertes Dienstleistungsangebot und mehr Lebensmittelsicherheit
4672
01.09.2023
10.-12. November 2023 in Fulda
1837
14.08.2023
Frische Seminar liefert Tipps zur Bio-Integrität
2939
10.03.2023
Projekt KINLI startet
1926
06.03.2023
Frische Seminar-Webinar liefert Infos für ein besseres Risikomanagement
2274
11.01.2023
Frische Seminar-Webinar informiert über Qualitätskriterien
1646
09.12.2022
Adalbert-Raps-Stiftung unterstützt Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche
3363
01.12.2022
Bundesamt stellt aktuelle Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung vor
2555
28.02.2022
Frische-Seminar liefert Hilfe zum Umgang mit Rückstandsfunden
2876
06.12.2021
Verbundprojekt veröffentlicht Nachschlagewerk zu Artikel 28 (1) der neuen EU-Öko-Verordnung
5513
01.12.2021
Küchenhygiene und ausreichende Erhitzung schützt vor Darmentzündungen
3927
05.11.2021
Gold für 57 Brote und 37 Wurst-Produkte
4643
23.06.2021
Projekt SHIELD verspricht besseres Lebensmittelqualitäts-Management
3709
23.06.2021
Folie aus Muschelschalen, ätherischen Ölen und Nanopartikeln schützt vor Mikroben
3276
02.06.2021
Untouched National Park Water erhält das Qualitätssiegel für Bio-Mineralwasser
4594
21.05.2021
Neue Studienrichtung an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
2724
21.05.2021
Beim internationalen bioweinpreis 2021 wurden 812 Rebensäfte aus 21 Ländern verkostet und bewertet
3772
13.04.2021
Frische-Seminar gibt praktische Tipps zum Telefonkontakt
3199
11.03.2021
2740
03.03.2021
Regelmäßige Expertenrunden im digitalen bioPress-Verlag
3957
16.12.2020
Plattform für mehr Transparenz bei Fleisch-Kontrollen
3411
22.10.2020
Daten zur Lebensmittelüberwachung 2019 veröffentlicht
2669
21.08.2020
Frische Seminar-Webinar liefert Hintergründe und Hilfestellung für Qualitätsmanager
3598
30.07.2020
Bericht aus dem Europäischen Schnellwarnsystem für Lebensmittel und Futtermittel 2019
4297
23.07.2020
3082
01.07.2020
Anmeldeschluss: 11. September 2020
2623
04.06.2020
3684
22.05.2020
4361
01.08.2019
Ökomonitoring-Bericht 2018 Baden-Württemberg liegt vor
4126
19.07.2019
Anmeldeschluss: 13. September 2019
90530
15.07.2019
Internationale Konferenz diskutiert Abwehrmechanismen gegen Food Fraud in der gesamten Lieferkette
2540
29.04.2019
Wie Bio-Beerenobst und Glyphosateinsatz in den USA zusammen gehen
18167
05.02.2019
Internationale Wissenschaftskonferenz zu Pestizidrückständen in Lebensmitteln
8272
05.07.2018
4868
26.06.2018
Anmeldeschluss: 10. September 2018
4986
28.05.2018
2559
16.04.2018
5132
16.04.2018
9526
27.02.2018
5207
26.02.2018
4161
01.02.2018
Lidl führt vierstufige Haltungskennzeichnung ein
12058
31.01.2018
9816
15.12.2017
FRUIT LOGISTICA 2018
5276
28.11.2017
9732