30.07.2024 |
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik nutzt Kernspinresonanz-Spektroskopie |
1803 |
25.07.2024 |
Über 98 Prozent Bio-Obst und -Gemüse fast ohne Rückstände |
1717 |
23.02.2024 |
Mehrheit ‚sehr gut‘ – höchste MOSH- und Glyphosat-Belastung bei Bio-Artikeln |
6670 |
20.10.2023 |
30 Mal Bestnote ‚sehr gut‘ |
5265 |
06.10.2023 |
Lebensmittelsicherheit, Veterinärmedizin und Pflanzenschutz |
2483 |
05.10.2023 |
Reine Bio-Kakaofabrik und strenges Analyseverfahren |
1922 |
22.09.2023 |
Erweitertes Dienstleistungsangebot und mehr Lebensmittelsicherheit |
4672 |
01.09.2023 |
10.-12. November 2023 in Fulda |
1837 |
14.08.2023 |
Frische Seminar liefert Tipps zur Bio-Integrität |
2939 |
10.03.2023 |
Projekt KINLI startet |
1926 |
06.03.2023 |
Frische Seminar-Webinar liefert Infos für ein besseres Risikomanagement |
2274 |
11.01.2023 |
Frische Seminar-Webinar informiert über Qualitätskriterien |
1646 |
09.12.2022 |
Adalbert-Raps-Stiftung unterstützt Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche |
3363 |
01.12.2022 |
Bundesamt stellt aktuelle Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung vor |
2555 |
28.02.2022 |
Frische-Seminar liefert Hilfe zum Umgang mit Rückstandsfunden |
2876 |
06.12.2021 |
Verbundprojekt veröffentlicht Nachschlagewerk zu Artikel 28 (1) der neuen EU-Öko-Verordnung |
5513 |
01.12.2021 |
Küchenhygiene und ausreichende Erhitzung schützt vor Darmentzündungen |
3927 |
05.11.2021 |
Gold für 57 Brote und 37 Wurst-Produkte |
4643 |
23.06.2021 |
Projekt SHIELD verspricht besseres Lebensmittelqualitäts-Management |
3709 |
23.06.2021 |
Folie aus Muschelschalen, ätherischen Ölen und Nanopartikeln schützt vor Mikroben |
3276 |
02.06.2021 |
Untouched National Park Water erhält das Qualitätssiegel für Bio-Mineralwasser |
4594 |
21.05.2021 |
Neue Studienrichtung an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf |
2724 |
21.05.2021 |
Beim internationalen bioweinpreis 2021 wurden 812 Rebensäfte aus 21 Ländern verkostet und bewertet |
3772 |
13.04.2021 |
Frische-Seminar gibt praktische Tipps zum Telefonkontakt |
3199 |
11.03.2021 |
|
2740 |
03.03.2021 |
Regelmäßige Expertenrunden im digitalen bioPress-Verlag |
3957 |
16.12.2020 |
Plattform für mehr Transparenz bei Fleisch-Kontrollen |
3411 |
22.10.2020 |
Daten zur Lebensmittelüberwachung 2019 veröffentlicht |
2669 |
21.08.2020 |
Frische Seminar-Webinar liefert Hintergründe und Hilfestellung für Qualitätsmanager |
3598 |
30.07.2020 |
Bericht aus dem Europäischen Schnellwarnsystem für Lebensmittel und Futtermittel 2019 |
4297 |
23.07.2020 |
|
3082 |
01.07.2020 |
Anmeldeschluss: 11. September 2020 |
2623 |
04.06.2020 |
|
3684 |
22.05.2020 |
|
4361 |
01.08.2019 |
Ökomonitoring-Bericht 2018 Baden-Württemberg liegt vor |
4126 |
19.07.2019 |
Anmeldeschluss: 13. September 2019 |
90530 |
15.07.2019 |
Internationale Konferenz diskutiert Abwehrmechanismen gegen Food Fraud in der gesamten Lieferkette |
2540 |
29.04.2019 |
Wie Bio-Beerenobst und Glyphosateinsatz in den USA zusammen gehen |
18167 |
05.02.2019 |
Internationale Wissenschaftskonferenz zu Pestizidrückständen in Lebensmitteln |
8272 |
05.07.2018 |
|
4868 |
26.06.2018 |
Anmeldeschluss: 10. September 2018 |
4986 |
28.05.2018 |
|
2559 |
16.04.2018 |
|
5132 |
16.04.2018 |
|
9526 |
27.02.2018 |
|
5207 |
26.02.2018 |
|
4161 |
01.02.2018 |
Lidl führt vierstufige Haltungskennzeichnung ein |
12058 |
31.01.2018 |
|
9816 |
15.12.2017 |
FRUIT LOGISTICA 2018 |
5276 |
28.11.2017 |
|
9732 |