09.05.2025 |
Wasserschutz im Fokus |
2693 |
27.02.2025 |
Treffen der Bio-Landwirtschaft am 18. und 19. Juni in Sachsen |
3772 |
05.09.2024 |
Bio-Wasseruhr zeigt Nutzen der deutschen Ökolandwirtschaft für die Gesellschaft |
4804 |
17.07.2024 |
eActros 600 Test-Trucks erreichen südlichstes Etappenziel Tarifa |
3610 |
24.11.2023 |
Ampel hat erste Steuermittel für die Förderung von zellulärer Landwirtschaft freigegeben |
6621 |
22.09.2023 |
Erweitertes Dienstleistungsangebot und mehr Lebensmittelsicherheit |
4672 |
31.08.2023 |
|
2088 |
02.08.2023 |
Versuchsingenieure erproben eActros 600 für den Fernverkehr |
2913 |
18.07.2023 |
Verhaltenskodex definiert Bedingungen |
2375 |
04.07.2023 |
|
8918 |
15.05.2023 |
Die Tufts University entwickelt unsterbliche Stammzellen für Kunstfleisch |
2308 |
22.03.2023 |
Keine alarmierenden Hinweise auf gentechnische Veränderungen im Erntegut |
2334 |
22.03.2023 |
Zelluläre Ersatzprodukte stehen in den Startlöchern |
3752 |
10.03.2023 |
Projekt KINLI startet |
1927 |
06.03.2023 |
Hans-Joachim Bannier über Wege und Irrwege der Apfelzucht |
4245 |
19.12.2022 |
badenova Innovationsfonds fördert Freiburger Tofu-Hersteller |
4135 |
16.11.2022 |
Länderbehörden finden keine Verunreinigungen |
3164 |
14.11.2022 |
IFOAM und Europa-Grüne laden zur Diskussion |
3548 |
20.10.2022 |
Fachmesse des Handels für Ladeneinrichtung, Verkaufsförderung und mehr |
12624 |
30.09.2022 |
Trend zu pflanzlicher Ernährung im Fokus |
4873 |
23.09.2022 |
Biokreis setzt sich gegen drohende Deregulierung ein |
2471 |
22.09.2022 |
Cenntro präsentiert Innovation auf der IAA Transportation |
1620 |
15.09.2022 |
Künstliche Ernährung unter dem Vorwand von Klimaschutz |
1751 |
09.09.2022 |
22 Einblicke von Vordenkern unserer Wirtschaft |
1687 |
05.07.2022 |
Bio-Pionier Rapunzel setzt auf FoodSafety-IRD, Marke Kreyenborg |
3237 |
09.06.2022 |
|
2861 |
12.04.2022 |
Wahlfreiheit in Gefahr |
4612 |
31.03.2022 |
Photovoltaik-Pflicht für Wohngebäude |
4018 |
01.02.2022 |
Macfrut 2022 präsentiert neue Biosolutions |
4683 |
03.12.2021 |
4.500 Tonnen Malz für 10.000 Hektar Bio-Landbau |
4740 |
28.09.2021 |
Vernetzungsplattform für neue Anbaumöglichkeiten |
5128 |
22.09.2021 |
Roboter-Präsentation und Bio-Strategien des LEHs |
5188 |
20.09.2021 |
Neues Forschungsprojekt der Uni Hohenheim |
3671 |
17.09.2021 |
Zukunft mit nachhaltigen und gesunden Lebensmittel aus Fischzellen? |
10046 |
14.09.2021 |
Gartenbau-Messe findet hybrid statt |
3285 |
31.08.2021 |
Von Hanföl bis Unverpackt |
6848 |
24.08.2021 |
Treffen der Algenindustrie am 27. und 28. April 2022 in Reykjavik |
3803 |
10.08.2021 |
Bluu GmbH arbeitet an der Herstellung zellbasierter Fische |
3278 |
28.07.2021 |
Forscher der Duke University zeigen ernährungsphysiologische Unterschiede |
3988 |
27.07.2021 |
Spanisches Unternehmen Cocuus will synthetisches Fleisch wettbewerbsfähig machen |
2743 |
06.07.2021 |
University of Bath will Fleischprodukt auf Basis von Gras entwickeln |
3027 |
23.06.2021 |
Projekt SHIELD verspricht besseres Lebensmittelqualitäts-Management |
3710 |
14.06.2021 |
KErn-Projekt führt mit Künstlicher Intelligenz zum nachhaltigen Einkauf |
7432 |
14.04.2021 |
Hefehersteller von Rohstoffknappheit bedroht |
4165 |
26.03.2021 |
Mehr praxisnahe Forschung gefordert |
4697 |
15.03.2021 |
Morgen startet das IV. World Organic Forum |
3860 |
08.03.2021 |
Fisch-Pflanzenkreislauf ohne Pestizide |
3940 |
01.03.2021 |
Vakuumbeutel von allfo kann vollständig wiederverwendet werden |
3343 |
25.02.2021 |
Fachgespräch zum Nachweis neuer Gentech-Pflanzen |
3907 |
25.02.2021 |
Erste Aldi Süd Region bietet ausschließlich Eier ohne Kükentöten an |
3391 |