Seite: 0
BioPress 59 - Mai 2009
Erschienen am: 01.05.2009

Artikel in dieser Ausgabe
bioPress Magazin elektronische Ausgabe
Ausgabe 59/Mai 2009
Seite: 0
Editorial Ausgabe 59/Mai 2009
Liebe Leserin, lieber Leser!
Seite: 3
Rewe-Nieß liebt Bio
Rewe-Kaufmann aus Schwaben baut sein Bio-Sortiment kräftig aus
Seite: 6
Renaissance in Kreuzberg
Marheineke Markthalle ist auch ein Platz für frische Bio-Produkte aus der Region
Seite: 10
Bio-Company mit City-Format
Größter Bio-Filialist Berlins mit neuem Auftritt
Seite: 13
Tradin sichert Qualität
Biologisches Anbau-Projekt für Sesam in Äthiopien gestartet
Seite: 15
Feinste Gewürze
Konsequenz: Nur die besten Gewürze für Qualitätsfleischwaren
Seite: 16
In Vino Veritas, wenn Bio salus!
Italiens Bio-Weinanbau ist eine uralte Gabe
Seite: 20
Was tut sich auf dem Bio-Getränkemarkt?
Der LEH verbuchte im ersten Halbjahr 2008 ein Umsatzplus von 200 Prozent
Seite: 24
Fleischeslust in Bio-Qualität
Die natürliche Alternative für den qualitätsorientierten Handel
Seite: 30
Seite: 33
Die weiße Linie wird grün
Bio-Milchprodukte sind Umsatzbringer im Kühlregal
Seite: 34
Bio versüßt das Leben
ISM in Köln zeigt Bewährtes und Neues aus biologischer Herstellung
Seite: 44
Optimistische Bio-Fruchthändler
Auf der Fruit Logistica überzeugte die Bio-Branche mit Neuheiten
Seite: 46
Seite: 48
Weiteres Wachstum
20. Ausgabe der BioFach zeigt eine gesunde und starke Branche
Seite: 50
Ein farbiger BioFach-Kongress
Von Paragraphendschungel bis zum moralischen Konsum
Seite: 54
Dänischer Bio-Genuss
Land des Jahres bietet mehr als Milch und Fleisch
Seite: 58
Spitzenqualität trifft Zeitgeist
DLG zeichnet 916 Bio-Produkte aus
Seite: 60