27.06.2025 |
Antrag von Grünen und SPD angenommen |
1017 |
14.04.2025 |
Unterstützung der bundesweiten Initiative als Regionalpartner |
1754 |
11.04.2025 |
Ausweitung der Verwaltungsvorschrift Kantine |
1513 |
04.02.2025 |
Neue Förderung übernimmt bis zu 80 Prozent der Zertifizierungskosten |
2065 |
20.12.2024 |
Rapunzel kooperiert mit der Deutschen Bahn |
2177 |
28.11.2024 |
Haushaltskürzungen betreffen auch Berliner Ernährungsstrategie |
1990 |
13.11.2024 |
Wiederholungstäter Andechser, Followfood und Voelkel |
2744 |
29.10.2024 |
Mehr bio-regional in Landeskantinen im Bodenseeraum bringen |
2429 |
21.10.2024 |
Antrag der Linken zur Hauptforderung des Bürgerrats |
1542 |
06.08.2024 |
DHBW befragt Großküchen, Projekt plant Vernetzungsportal |
2655 |
08.07.2024 |
Münchner Ernährungshaus beginnt Küchen-Workshops nach der Sommerpause |
1473 |
24.06.2024 |
Projekt ‚NahWertVoll‘ erhält Förderbescheid |
1806 |
12.06.2024 |
Zertifizierung, Kennzeichnung und Kommunikation |
1439 |
05.06.2024 |
Neue Auszeichnung der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG |
2240 |
24.04.2024 |
Positive Bilanz nach 20 Jahren Informationsoffensive |
1089 |
10.04.2024 |
Zu wenig Bio-Rohstoffe, zu viel Bürokratie |
1640 |
08.03.2024 |
Anteil bio-regionaler Lebensmittel soll erhöht werden |
2274 |
25.01.2024 |
Neue regionale Handelsplattform für AHV-Kunden |
1399 |
19.01.2024 |
Regierung will gesündere AHV, mehr bio-regional und pflanzlich |
1408 |
19.01.2024 |
Programm ist online |
2451 |
16.01.2024 |
Der Bürgerrat Ernährung beschließt neun Empfehlungen |
1631 |
07.12.2023 |
Ernährungsrat Hannover fordert Transformation der Schulverpflegung |
1437 |
05.12.2023 |
Bio-Glühwein und Ausbau der Limonaden-Range |
1798 |
28.11.2023 |
Neues Projekt für mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung |
1537 |
27.11.2023 |
Ab Januar neu: alkoholfrei Naturtrüb und now-Limo Passion Crush |
2045 |
22.11.2023 |
Bio zertifizieren nach der AHVV |
2961 |
17.11.2023 |
Standards gelten nun EU-weit |
2297 |
02.11.2023 |
Podcast Food Fak(t) sucht überzeugende Ernährungsentwürfe |
1478 |
04.09.2023 |
|
2008 |
16.08.2023 |
Bio-AHVV soll im Herbst in Kraft treten |
1973 |
31.07.2023 |
BioBitte-Initialveranstaltung fördert Vernetzung in Hohenlohe |
1469 |
11.07.2023 |
Bundesrat verabschiedet Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung |
2120 |
19.06.2023 |
Bioland begeht den Tag der nachhaltigen Gastronomie |
1627 |
17.05.2023 |
Starke Eiweißhelden als Bestandteil der Verpflegung und thematische Ernährungsbildung |
1469 |
12.05.2023 |
Potenzial besser nutzen |
2566 |
05.05.2023 |
Projekt GanzTierStark übergibt Handlungsempfehlungen |
1849 |
19.04.2023 |
Özdemir legt Entwurf für Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung vor |
3002 |
13.04.2023 |
Bio-regional und saisonal verankert |
1680 |
11.04.2023 |
Regionalität, Transparenz und Bio-Lebensmittel |
2322 |
05.04.2023 |
Kulinarisches Erlebnis plus Umweltbewusstsein |
2201 |
08.03.2023 |
Zertifizierung nach den Biokreis-Richtlinien für Gastronomie |
2301 |
20.02.2023 |
Bundesregierung beschließt Änderungen im Öko-Landbau- und -Kennzeichnungsgesetz |
1980 |
11.01.2023 |
Neun neue Beispiele guter Praxis |
1595 |
22.12.2022 |
Branchentreff für den Außer-Haus-Markt |
2931 |
09.12.2022 |
Für den Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten |
2066 |
28.11.2022 |
Mehr Bio und Regio in staatlichen Kantinen |
2393 |
10.11.2022 |
Kantine Zukunft ehrt Bio-Engagement in der Gemeinschaftsverpflegung |
2137 |
04.11.2022 |
Küchen werden bei Schulung und Beratung unterstützt |
2216 |
03.11.2022 |
Bundesweit in allen ICEs für 3,90 Euro |
2213 |
27.10.2022 |
Preisverleihung in Berlin und online |
1990 |