Übersicht
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 10454, Anzahl 90, Aktuell 50
27.06.2025
Antrag von Grünen und SPD angenommen
1017
14.04.2025
Unterstützung der bundesweiten Initiative als Regionalpartner
1754
11.04.2025
Ausweitung der Verwaltungsvorschrift Kantine
1513
04.02.2025
Neue Förderung übernimmt bis zu 80 Prozent der Zertifizierungskosten
2065
20.12.2024
Rapunzel kooperiert mit der Deutschen Bahn
2177
28.11.2024
Haushaltskürzungen betreffen auch Berliner Ernährungsstrategie
1990
13.11.2024
Wiederholungstäter Andechser, Followfood und Voelkel
2744
29.10.2024
Mehr bio-regional in Landeskantinen im Bodenseeraum bringen
2429
21.10.2024
Antrag der Linken zur Hauptforderung des Bürgerrats
1542
06.08.2024
DHBW befragt Großküchen, Projekt plant Vernetzungsportal
2655
08.07.2024
Münchner Ernährungshaus beginnt Küchen-Workshops nach der Sommerpause
1473
24.06.2024
Projekt ‚NahWertVoll‘ erhält Förderbescheid
1806
12.06.2024
Zertifizierung, Kennzeichnung und Kommunikation
1439
05.06.2024
Neue Auszeichnung der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG
2240
24.04.2024
Positive Bilanz nach 20 Jahren Informationsoffensive
1089
10.04.2024
Zu wenig Bio-Rohstoffe, zu viel Bürokratie
1640
08.03.2024
Anteil bio-regionaler Lebensmittel soll erhöht werden
2274
25.01.2024
Neue regionale Handelsplattform für AHV-Kunden
1399
19.01.2024
Regierung will gesündere AHV, mehr bio-regional und pflanzlich
1408
19.01.2024
Programm ist online
2451
16.01.2024
Der Bürgerrat Ernährung beschließt neun Empfehlungen
1631
07.12.2023
Ernährungsrat Hannover fordert Transformation der Schulverpflegung
1437
05.12.2023
Bio-Glühwein und Ausbau der Limonaden-Range
1798
28.11.2023
Neues Projekt für mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
1537
27.11.2023
Ab Januar neu: alkoholfrei Naturtrüb und now-Limo Passion Crush
2045
22.11.2023
Bio zertifizieren nach der AHVV
2961
17.11.2023
Standards gelten nun EU-weit
2297
02.11.2023
Podcast Food Fak(t) sucht überzeugende Ernährungsentwürfe
1478
04.09.2023
2008
16.08.2023
Bio-AHVV soll im Herbst in Kraft treten
1973
31.07.2023
BioBitte-Initialveranstaltung fördert Vernetzung in Hohenlohe
1469
11.07.2023
Bundesrat verabschiedet Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung
2120
19.06.2023
Bioland begeht den Tag der nachhaltigen Gastronomie
1627
17.05.2023
Starke Eiweißhelden als Bestandteil der Verpflegung und thematische Ernährungsbildung
1469
12.05.2023
Potenzial besser nutzen
2566
05.05.2023
Projekt GanzTierStark übergibt Handlungsempfehlungen
1849
19.04.2023
Özdemir legt Entwurf für Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung vor
3002
13.04.2023
Bio-regional und saisonal verankert
1680
11.04.2023
Regionalität, Transparenz und Bio-Lebensmittel
2322
05.04.2023
Kulinarisches Erlebnis plus Umweltbewusstsein
2201
08.03.2023
Zertifizierung nach den Biokreis-Richtlinien für Gastronomie
2301
20.02.2023
Bundesregierung beschließt Änderungen im Öko-Landbau- und -Kennzeichnungsgesetz
1980
11.01.2023
Neun neue Beispiele guter Praxis
1595
22.12.2022
Branchentreff für den Außer-Haus-Markt
2931
09.12.2022
Für den Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten
2066
28.11.2022
Mehr Bio und Regio in staatlichen Kantinen
2393
10.11.2022
Kantine Zukunft ehrt Bio-Engagement in der Gemeinschaftsverpflegung
2137
04.11.2022
Küchen werden bei Schulung und Beratung unterstützt
2216
03.11.2022
Bundesweit in allen ICEs für 3,90 Euro
2213
27.10.2022
Preisverleihung in Berlin und online
1990