Start / Business / Ware / Sortimente / Trockensortiment / BackPacker - der Rohkost-Snack aus angekeimten Saaten

Produktvorstellung

BackPacker - der Rohkost-Snack aus angekeimten Saaten

BackPacker - der Rohkost-Snack aus angekeimten Saaten

Seit mehr als 6 Jahren bietet die Govinda Natur GmbH angekeimte Rohkost an. Dabei werden die Saaten in einem besonderen, patentierten Verfahren haltbar gemacht und keimen unter Einfluss von Licht, Luft und Sauerstoff. Durch die Lufttrocknung bei Temperaturen unter 42 °C behalten die Saaten ihre Rohkostqualität und sind dadurch sehr bekömmlich. Der Produktionsbetrieb ist FSSC 2200 zertifiziert und die ständigen Laborkontrollen garantieren eine gleichbleibende hervorragende Qualität.

Die wertvollen Inhaltsstoffe von Keimlingen bietet der Naturkosthersteller seit Kurzem im Snackformat an. Die BackPacker eignen sich ideal für den Genuss unterwegs, da sie weder schmelzen noch verschmieren. Dieser kernig-knusprige Energiespender wird handwerklich hergestellt und ist in den Sorten Kurkuma, Kakao, Karotte und Lemon erhältlich. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Rohkostnascherei ist vegan, gluten- und laktosefrei.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Erste Demeter-Schokoladen von Vivani

Biodynamische ‚Bean-to-Bar‘-Sorten

Erste Demeter-Schokoladen von Vivani © EcoFinia GmbH, VIVANI

Ab September werden drei neue Vivani-Schokoladen erstmalig das Demeter-Siegel tragen. Der Hersteller EcoFinia hat dafür mit seinem Partner in der Dominikanischen Republik drei Kakaofincas auf biodynamischen Anbau umgestellt. Die dunklen Edelschokoladen kommen mit 70, 80 und 100 Prozent Kakaoanteil daher und werden nach dem Bean-to-Bar-Prinzip von der Röstung bis zur Fertigung in derselben Schokoladenfabrik produziert.

15.09.2023mehr...
Stichwörter: Kakao, Neue Produkte, Produktvorstellung, Rohkost, Govinda, Lemon, Kurkuma, Karotte, Snack

Millot 74% – Kuvertüre aus Madagaskar

Neue Bio Grand Cru Kuvertüre von Valrhona

Millot 74% – Kuvertüre aus Madagaskar

Die neue Kuvertüre ‚Millot 74%‘ des französischen Kakaoverarbeiters Valrhona kommt mit nur drei Zutaten aus: Kakao, Kakaobutter und Rohrzucker. Dabei stammt der gesamte Kakao von der Plantage Millot in Madagaskar. Geschmacklich überzeuge die Kuvertüre mit ihren 74 Prozent Kakao mit einem besonders fruchtigen, bitteren Aroma sowie einer intensiven Säure.

05.05.2021mehr...
Stichwörter: Kakao, Neue Produkte, Produktvorstellung, Rohkost, Govinda, Lemon, Kurkuma, Karotte, Snack

Voelkel Shots – Jetzt auch in der 0,75-Liter-Mehrwegflasche

Ingwer und Ingwer & Kurkuma Shots im Großformat

Voelkel Shots – Jetzt auch in der 0,75-Liter-Mehrwegflasche © Voelkel

Das stark wachsende Bedürfnis nach gesundheitsfördernden Säften ließ die ohnehin vielgefragten Voelkel Shots während Corona zu absoluten Topsellern werden. Um dem steigenden Wunsch nach Müllvermeidung zu entsprechen, bietet die Naturkostsafterei Voelkel nun den Shot Ingwer und den Shot Ingwer & Kurkuma auch in der 0,75-Liter-Glas-Mehrwegflasche an.

05.03.2021mehr...
Stichwörter: Kakao, Neue Produkte, Produktvorstellung, Rohkost, Govinda, Lemon, Kurkuma, Karotte, Snack