Tiefkühltagung 5. / 6. Juni 2007
im Bremen
Die Tiefkühltagung ist die Top-Veranstaltung der Tiefkühlwirtschaft in Deutschland. In diesem Jahr findet der vom Deutschen Tiefkühlinstitut ausgerichtete Branchentreff am 5. und 6. Juni in Bremen statt. Erwartet werden rund 300 Entscheider aus allen Bereichen der Tiefkühlkette: Von Industrie über Zulieferer- und Dienstleistungsbetriebe, Logistik bis hin zum Handel.
Trends, Strategien, Konzepte und die Umsetzung in der Praxis stehen im Vordergrund der Vorträge. Ausgewiesene Praktiker des Außer-Haus-Marktes informieren über die vielfältigen Ansprüche der Tischgäste im In- und Ausland und die Konsequenzen für die Anbieter. Diese Einblicke in die „Seele der Kunden“ heute und morgen bieten die Gastronomen Jean-Georges Ploner und Pierre Nierhaus von den gleichnamigen Beratungsfirmen, gemeinsam mit Bernd Stark, Geschäftsführer bei Salomon FoodWorld. Eine Analyse des Bio-Trends sowie die Chancen und Risiken für Bio-Tiefkühlkost im Handel liefert Jörg Reuter, Geschäftsführer der Berliner ÖkoStrategieBeratung. Der Chefredakteur der auflagenstarken Publikumszeitschrift „young“ aus dem Burda-Verlag, Uli Weissbrod, zeigt auf, „was der ‚young generation’ schmeckt“. Als Ex-„Bravo“-Chefredakteur hat Weissbrod ausgewiesenes Hintergrundwissen wie die Kommunikation mit der jungen Zielgruppe erfolgreich funktioniert.
Weitere Informationen: Deutsches Tiefkühlinstitut e.V,
Tel.: 0221 / 93 74 80, Fax: 0221 / 9 37 48 22 Homepage: www.tiefkuehlkost.de