Start / Business / Ware / Sortimente / Trockensortiment / Veganes Hack – aber aus Sonnenblumen!

Produktvorstellung

Veganes Hack – aber aus Sonnenblumen!

Ohne Fleisch die schönsten Gerichte zaubern

Veganes Hack – aber aus Sonnenblumen!

Wer sich lieber fleischlos ernährt, aber mit Soja bislang weniger gut gefahren ist, für den gibt es jetzt eine echte Alternative: Veganes Hack – rein aus Sonnenblumenkernen. Dabei muss weder auf die Vielfalt, noch auf den Geschmack verzichten werden. Denn mit den neuen Sonnenblumenhack Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was sich auch mit Hackfleisch zubereiten lässt.

Absolut leicht in der Handhabung lassen sich die kleinen Schnetzel einfach so in Pfanne und Topf mit ein wenig Flüssigkeit vermengen. Sie müssen vorher noch nicht einmal in Wasser eingeweicht werden. Der feine Geschmack nach Sonnenblumen­kernen gibt dem Gericht dazu noch eine leckere nussige Note. Auch ernährungsphysiologisch können sie trumpfen. Denn die neuen Fleischersatz­produkte von SunflowerFamily sind eine wertvolle Eiweißquelle, sie bestehen aus reinem Sonnenblumen­protein, sind ohne künstliche Zusätze – und das alles in Bio-Qualität. Plus: sie sind eine absolute Weltneuheit, bislang einzigartig in deutschen Biomarkt-Regalen.

Die SunflowerFamily bietet gleich vier Varianten zum Probieren an: Wer es solo mag, schüttet einfach das ,Sonnenblumenhack pur‘ in seinen Topf – und mixt je nach Belieben. Auch Bouletten und Burger lassen sich hervorragend damit herstellen. Wer es noch einfacher liebt, der kann wählen zwischen den Sonnenblumenhack-Varianten ,Bolognese‘, ,Chili sin Carne‘ und einer herzhaften ,Pilzpfanne‘. Alle drei Sorten haben neben dem Hack noch eine leckere Gewürzmischung mit in der Verpackung. Die Zubereitung ist bequem – und geht schnell: Kaum mehr als 20 Minuten braucht so ein Gericht. Ideal für den Feierabend – oder wenn man mal wenig Aufwand betreiben möchte.

Pflanzlich, nachhaltig und genussvoll

Die junge Marke SunflowerFamily hat eine Mission: Das Angebot an pflanzlichen Lebensmitteln vielfältiger und genussvoller zu gestalten, dies mit ganz viel Kreativität und vielseitigen Produkten.

Bei der Produktentwicklung wurde ganz bewusst auf Soja, tierische Inhaltsstoffe und künstliche Zutaten verzichtet. Da es sich bei der Sojabohne um eine Hülsenfrucht handelt, haben einige Menschen damit bei der Verdauung Probleme. Somit wurde mit dem Sonnenblumen Hack eine sinnvolle, gut verwertbare Alternative geschaffen. Auch für Menschen mit Unverträglichkeiten wie Zoliakie ist es bestens geeignet. Die Sonnenblumen Hack Produkte sind zudem frei von Gentechnik. Die Produkte eigenen sich also für fleischfreie Genießer, Flexitarier und Veganer, die bewusst auf ihre Gesundheit und auf die Umwelt achten. Auch in der Gastronomie punkten die Produkte auf ganzer Linie. Fleischfrei und voller Genuss – das überzeugt nicht nur den Koch, sondern auch seine Restaurantgäste.

Zutaten Sonnenblumen Bolognese (Bio)

Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein*

Gewürzmischung: Tomate*, Reis*, Meersalz, Röstzwiebeln*, Maisstärke, Gemüsebouillon* (Meersalz, Glucosesirup*, Maisquellstärke*, Karotte*, Pastinake*, Lauch*, Liebstock*, Grünkohl*, Zwiebel*, Tomate*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Curcuma*, Curry (Koriander*, Curcuma*, Fenchel*, Zwiebel*, Bockshornklee*, Cumin*, Ingwer*, Paprika*, Knoblauch*, Chili*)); Universalwürze* (Meersalz, Reismehl*, Zwiebelpulver*, Pastinake*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Liebstock*, Macis*, Curcuma*, Karamellextrakt*), Glucose*, Lein*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Sellerie*, Thymian*, Bohnenkraut*, Pfeffer*, Muskat*, Rosmarin*
* = Zutaten aus ökologischem Landbau

UVP:
5,99 Euro (Sonnenblumen Bolognese, Chili sin Carne, Pilzpfanne)
4,49 Euro (Sonnenblumen Hack pur)

Für Gastronomie und Gewerbe auch als Großgebinde erhältlich.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Brotchips - gebacken statt frittiert von Sommer

Brotchips - gebacken statt frittiert von Sommer

- vegan und in Demeter-Qualität

- in den Sorten Paprika & Chili und Salz & Pfeffer
- mit jedem verkauften Sommer Bio-Produkt wird nicht nur die Vielfalt auf dem Acker unterstützt, sondern auch der Green Forest Fund e.V. für mehr Artenvielfalt im Wald

- 100 g, VE 5     - UVP: 2,29 Euro

Mehr unter: http://www.sommer-backkunst.de/produkte

 

11.01.2022mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Fleischersatz, Sunflower Family

100 Prozent pflanzliche Vanille-Neuheit aus dem Schwarzwald

Velike! führt neuen Bio Haferdrink mit Vanille ein

100 Prozent pflanzliche Vanille-Neuheit aus dem Schwarzwald

Das vegane Sortiment im Handel wächst stetig und auch Haferdrinks weisen eine immer größere Geschmacksauswahl auf. Um den Verbrauchern eine noch größere Hafer-Vielfalt zu bieten, führt die Black Forest Nature GmbH aus Offenburg Mitte Dezember 2021 den neuen Velike! Bio Haferdrink mit Vanille ein. Das lang haltbare Neuprodukt überzeugt mit natürlicher Vanille-Note und einzigartig regionaler Bioland-Qualität aus dem Schwarzwald. Der UVP liegt bei 2,29 Euro. http://www.ve-like.de

25.11.2021mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Fleischersatz, Sunflower Family

Geräucherte Trockenpilze – veganer Allrounder als idealer Fleischersatz

Geräucherte Trockenpilze – veganer Allrounder als idealer Fleischersatz

Dank des rauchigen Aromas und der typischen Umami Geschmacksnote eignen sich geräucherte Trockenpilze perfekt als Fleisch- und Speckersatz. Doch nicht nur für Vegetarier und Veganer sind die geräucherten Trockenpilze eine Bereicherung in der Küche.

18.11.2021mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Fleischersatz, Sunflower Family

Bio-Manufaktur J. Kinski hat eine Neue am Start!

J. Kinski bringt mit ,Bio Freilandhuhn Knochenbrühe - Pur & Natürlich‘ vollen Geschmack für Puristen auf die Suppenteller

12.11.2021mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Produktvorstellung, Fleischersatz, Sunflower Family