Produktvorstellung
Natura mit vier neuen Bio-Fertiggerichten auf dem Markt
Mit den Fertiggerichten: Urkorn-Genuss, Rote Linsen-Liebe, Pasta Glück und Basmati-Zauber, bietet Natura gleich vier neue Produkte in Bioqualität.
Urkorn im mediterranen Stil
Schnelle Küche – einfach und lecker
Getreide wie Einkorn, Emmer und Dinkel wurden bereits vor mehr als tausend Jahren angebaut und erleben heute dank bewusster Ernährungstrends ihr Comeback. Voller Ballaststoffe und Vitamine stellt der gesunde Getreide-Mix eine gehaltvolle Alternative zu Weizenprodukten dar.
Ohne viel Aufwand versorgt das Fertiggericht Urkorn-Genuss von Natura den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen. Neben dem beliebten Getreide-Mix beinhaltet das leckere Gericht eine abgestimmte Gemüsemischung aus Tomaten, Paprika, Zucchini und Zwiebeln. Eine Vielzahl von Kräutern wie Thymian, Basilikum, Salbei oder Majoran ergeben mit der leicht nussigen Note des Getreides zudem einen mediterranen Geschmack. Auch für Veganer geeignet, lässt sich das Zwei-Portionen-Gericht schnell und einfach zubereiten.
Den Packungsinhalt in Öl anschwitzen und mit 650 Millilitern warmem Wasser auffüllen. Anschließend noch 20 Minuten köcheln lassen und genießen.
Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop
UVP: Je 3,79 Euro (200g)
Brennwert pro 100 g Packungsinhalt: 1.483 kJ / 352 kcal
Exotische Linsen-Liebe
Leckeres Gericht im indischen Stil schnell zubereitet
Lange Zeit kämpften Linsen mit ihrem verstaubten Image, doch die kleinen Alleskönner sind äußerst wandlungsfähig und machen durch ihre Farbvielfalt optisch einiges her. Besonders die rote Variante punktet mit ihrer cremigen Konsistenz und eignet sich durch eine schnelle Garzeit für den spontanen Linsenhunger. Ob deftig, feurig, süß oder exotisch – die kleinen Eiweißlieferanten bringen geschmackliche Abwechslung in jede vegane Küche.
Natura kombiniert die rote Hülsenfrucht neben Gemüse wie Zucchini oder Karotten aus kontrolliert biologischem Anbau mit Kokos und kreiert damit ein ganz neues Fertiggericht: Rote-Linsen-Liebe. Gewürze wie Curry, Knoblauch und Ingwer intensivieren die exotische Note. Frei von tierischen Eiweißen und Milchzucker können auch Vegetarier und Veganer dieses einzigartige Geschmackserlebnis in vollen Zügen genießen.
Dafür den Packungsinhalt in Öl anschwitzen, mit circa 750 Millilitern warmem Wasser auffüllen und anschließend zirka 15-20 Minuten köcheln lassen.
Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop
UVP: Je 3,79 Euro (200g)
Brennwert pro 100 g Packungsinhalt: 1.406 kJ / 333 kcal
Bio Italia!
Mit fein abgestimmter Gemüse-Kräuter-Mischung ins Pasta-Glück
Die italienische Küche gilt als eine der gefragtesten der Welt und erreichte vor allem durch ihre zahlreichen Pasta-Kreationen weltweite Bekanntheit. Schnell und einfach zubereitet lassen sich Nudeln als echte Allrounder mit nahezu allem kombinieren und genießen einen hohen Beliebtheitsgrad bei Groß und Klein.
Mit Pasta-Glück hat der Reformwarenhersteller Natura ein gesundes und natürliches Bio-Nudelfertiggericht entwickelt und mit Zwiebeln, Karotten und Tomaten verfeinert. Darüber hinaus zaubern Oregano, Basilikum, Knoblauch und viele andere Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau einen Hauch von Italien in die heimische Küche und lassen Pasta-Herzen höher schlagen. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet sorgt das leckere Fertiggericht Pasta-Glück für eine geschmackvolle und kinderleicht zubereitete Mahlzeit.
Den Packungsinhalt einfach in circa 600 Millilitern Wasser aufkochen und anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop
UVP: Je 2,79 Euro (180g)
Brennwert pro 100 g Packungsinhalt: 1.521 kJ / 360 kcal
Basmati-Zauber
Bio-Reispfanne mit Ananas und Curry verführt die Sinne
Reis zählt weltweit als Grundnahrungsmittel und liefert dem Körper wichtige Kohlenhydrate, Proteine sowie Mineral- und Ballaststoffe. In unzähligen Sorten und Varianten erhältlich, gehört der Basmatireis wohl zu den bekanntesten Vertretern seiner Art. Im Gegensatz zu Weizen und Roggen ist das lange Korn glutenfrei und darüber hinaus leicht bekömmlich. Ob als Beilage oder Hauptgericht, Basmati punktet auf der kulinarischen Beliebtheitsskala.
Für eine vegane Abwechslung im Alltag hat Natura eine besondere Rezeptur entwickelt: Basmati-Zauber. Ananas und Curry verleihen dem körnigen Fertiggericht eine orientalische Note. Karotten, Tomaten und Lauch aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen für ein leckeres Geschmackserlebnis. Abgerundet mit Knoblauch, Chili und Ingwer erfreut die Bio-Reispfanne jeden Gaumen und sorgt schnell zubereitet für eine ausgewogene Mahlzeit.
Um den Natura Basmati-Zauber zu entfalten, den Packungsinhalt einfach in Öl anschwitzen. Anschließend die Pfanne mit circa 650 Millilitern warmem Wasser auffüllen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop
UVP: Je 3,99 Euro (200g)
Brennwert pro 100 g Packungsinhalt: 1.484 kJ / 350 kcal