Start / Business / Ware / Sortimente / Convenience / Soto Bio-Produkte feiern Premiere auf dem Oktoberfest 2025

Produktpräsentation

Soto Bio-Produkte feiern Premiere auf dem Oktoberfest 2025

Bio Mini-Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse Taler im Armbrustschützenzelt

Soto Bio-Produkte feiern Premiere auf dem Oktoberfest 2025

Pünktlich zum Start der Wiesn 2025 halten erstmals pflanzliche Bio-Spezialitäten aus dem Chiemgau Einzug in eines der traditionsreichsten Festzelte: Im renommierten Armbrustschützenzelt werden in diesem Jahr die beliebten Bio Gemüsefrikadellen im Mini-Format und die herzhaften Bio Spinat-Käse Taler der Marke Soto auf dem Brotzeitbrett serviert.

Damit setzt das Armbrustschützenzelt ein starkes Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und kulinarische Vielfalt auf dem Oktoberfest. Die Produkte von Soto stehen für 100 % biologische Zutaten, handwerkliche Herstellung in Bayern und vollen Geschmack – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

„Wir freuen uns sehr, dass unsere Bio-Produkte dieses Jahr Teil des kulinarischen Angebots auf der Wiesn sind. Dass unsere Mini-Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse Taler im Armbrustschützenzelt angeboten werden, zeigt, dass Bio und bayerische Tradition hervorragend zusammenpassen“, sagt Lennard Schramm, Geschäftsführer bei Soto.

Die Soto-Produkte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch bei Flexitariern und ernährungsbewussten Wiesn-Besuchern beliebt – ideal als leichte, nachhaltige Alternative zur klassischen Brotzeit. Das Mini-Format der Gemüsefrikadellen eignet sich perfekt zum Teilen und Snacken – sei es bei der Maß Bier oder in geselliger Runde.

Wer es in diesem Jahr nicht auf das Oktoberfest nach München schafft oder das Wiesn-Feeling Zuhause verlängern möchte, findet sowohl die Bio Spinat-Käse Taler als auch die Bio Gemüsefrikadellen im XXL-Format im Kühlregal des BioFachhandels. Für den Food Service bietet Soto beide Produkte sowohl tiefgekühlt als auch frisch in Großpackungen an.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Neuer Rekord bei Bio auf der Wiesn

Zwei Drittel der Zelte bieten eine Bio-Option

Neuer Rekord bei Bio auf der Wiesn © Johanna Zierl

Das Wertschöpfungskettenprojekt ‚Mehr Bio auf der Wiesn‘ konnte beim Oktoberfest 2025 ein neues Rekordergebnis verbuchen. Bereits zwei Drittel aller Zelte verfügen inzwischen über eine Bio-Zertifizierung. Während der gesamten Festtage wurden laut Projektleitung rund 80.400 Portionen Kässpatzen mit Bio-Produkten verkauft. Auch die Produktvielfalt wachse und umfasse jetzt Brezn, Molkereiprodukte, Wurstwaren oder Kaiserschmarrn aus regionaler Bio-Erzeugung.

07.10.2025mehr...
Stichwörter: Soto, Oktoberfest, Organic Veggie Food, Wiesn, Produktpräsentation

Die neuen Soto Bio Gemüsefrikadellen – knusprig, saftig und regional

Die neuen Soto Bio Gemüsefrikadellen – knusprig, saftig und regional

Die organic veggie food GmbH präsentiert die neueste Ergänzung in ihrem Sortiment: die Soto Bio Gemüsefrikadellen im XXL-Format! Diese köstlichen Bratlinge sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Schritt in Richtung nachhaltiger Ernährung. Mit über 80% Bio-Rohstoffen aus Bayern setzt Soto auf Qualität und Regionalität.

07.08.2025mehr...
Stichwörter: Soto, Oktoberfest, Organic Veggie Food, Wiesn, Produktpräsentation

Soto feiert Produktionsausbau

Modernisierung der Produktionsstätte in Bad Endorf

Soto feiert Produktionsausbau © organic veggie food GmbH

Die Organic Veggie Food GmbH (Marke Soto) aus dem Chiemgau hat den Ausbau und die Modernisierung ihrer Produktionsstätte in Bad Endorf abgeschlossen. Die Fertigstellung wurde mit einem Festakt, zu dem die ausführenden Firmen und Handwerker, Mitarbeiter sowie Lokalpolitik und Presse eingeladen waren, gefeiert.

17.12.2024mehr...
Stichwörter: Soto, Oktoberfest, Organic Veggie Food, Wiesn, Produktpräsentation