Produktpräsentation
Soto Bio-Produkte feiern Premiere auf dem Oktoberfest 2025
Bio Mini-Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse Taler im Armbrustschützenzelt

Pünktlich zum Start der Wiesn 2025 halten erstmals pflanzliche Bio-Spezialitäten aus dem Chiemgau Einzug in eines der traditionsreichsten Festzelte: Im renommierten Armbrustschützenzelt werden in diesem Jahr die beliebten Bio Gemüsefrikadellen im Mini-Format und die herzhaften Bio Spinat-Käse Taler der Marke Soto auf dem Brotzeitbrett serviert.
Damit setzt das Armbrustschützenzelt ein starkes Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und kulinarische Vielfalt auf dem Oktoberfest. Die Produkte von Soto stehen für 100 % biologische Zutaten, handwerkliche Herstellung in Bayern und vollen Geschmack – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
„Wir freuen uns sehr, dass unsere Bio-Produkte dieses Jahr Teil des kulinarischen Angebots auf der Wiesn sind. Dass unsere Mini-Gemüsefrikadellen und Spinat-Käse Taler im Armbrustschützenzelt angeboten werden, zeigt, dass Bio und bayerische Tradition hervorragend zusammenpassen“, sagt Lennard Schramm, Geschäftsführer bei Soto.
Die Soto-Produkte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch bei Flexitariern und ernährungsbewussten Wiesn-Besuchern beliebt – ideal als leichte, nachhaltige Alternative zur klassischen Brotzeit. Das Mini-Format der Gemüsefrikadellen eignet sich perfekt zum Teilen und Snacken – sei es bei der Maß Bier oder in geselliger Runde.
Wer es in diesem Jahr nicht auf das Oktoberfest nach München schafft oder das Wiesn-Feeling Zuhause verlängern möchte, findet sowohl die Bio Spinat-Käse Taler als auch die Bio Gemüsefrikadellen im XXL-Format im Kühlregal des BioFachhandels. Für den Food Service bietet Soto beide Produkte sowohl tiefgekühlt als auch frisch in Großpackungen an.