02.06.2023 |
Aufführung im Novel Food-Katalog als traditionelles Lebensmittel |
241 |
02.06.2023 |
Zivilgesellschaft bewertet Zwischenevaluierung |
172 |
02.06.2023 |
Weniger Rinder für mehr Klimaschutz |
126 |
01.06.2023 |
60-Milliarden-Dollar-Marke überschritten |
232 |
01.06.2023 |
Zertifizierer verweigern Zustimmung |
222 |
23.05.2023 |
Bio-Branche trifft sich in Riad |
570 |
17.05.2023 |
Ukraine kann weiter Getreide durchs Schwarze Meer exportieren |
723 |
17.05.2023 |
Deutscher Pavillon nimmt mit 14 Ausstellern teil |
678 |
15.05.2023 |
Die Tufts University entwickelt unsterbliche Stammzellen für Kunstfleisch |
549 |
10.05.2023 |
Jahresbericht 2022/23 veröffentlicht |
627 |
04.05.2023 |
Vom bioPress Korrespondenten Peter Jossi, Basel, Schweiz |
1728 |
05.04.2023 |
Italienische Regierung sagt Lebensmittel aus dem Labor den Kampf an |
1638 |
31.03.2023 |
Pflanzliche Granulat-Serie Uhhmami trifft den kulinarischen Zeitgeist |
2372 |
31.03.2023 |
Königskäse entsteht in Demeter-Käserei |
1727 |
29.03.2023 |
Massentierhaltung für Pulpo |
1341 |
29.03.2023 |
Verleihung der zweiten ‚EU Organic Awards‘ |
1369 |
28.03.2023 |
Bio-Schokoladenhersteller gewinnt ‚Good Egg Award‘ |
1235 |
21.03.2023 |
Bio-Importeur feiert Jubiläum |
868 |
17.03.2023 |
Vorsorgeprinzip und Wahlfreiheit erhalten |
1797 |
17.03.2023 |
Schritt in Richtung Souveränität |
1298 |
16.03.2023 |
Studie zeigt Unterstützung der britischen Öffentlichkeit |
989 |
16.03.2023 |
Studie zeigt Unterschiede zwischen Anbauländern und verschiedenen Sorten |
593 |
14.03.2023 |
Gesundes Frühstück für Schulkinder |
1042 |
06.03.2023 |
Joint Venture von PepsiCo und Strauss Group in neuen Händen |
1020 |
02.03.2023 |
FIAN Deutschland übergibt Petition |
702 |
02.03.2023 |
Rückgang der verfügbaren Mengen sowie der Kaufkraft |
866 |
02.03.2023 |
Kongress nimmt Branchen-Themen auf der BIOFACH Messe unter die Lupe |
2185 |
01.03.2023 |
Bio-Vielfalt von Sonnenblumenhack bis zu Gulasch vom Bruderkalb |
1967 |
23.02.2023 |
Studie von GLOBAL 2000 zeigt Vorteile des Ökolandbaus |
1527 |
22.02.2023 |
|
1262 |
21.02.2023 |
25 Prozent Flächenwachstum in Europa |
1000 |
20.02.2023 |
54 Milliarden Euro Umsatz und 18 Millionen Hektar Bio-Fläche |
686 |
20.02.2023 |
125 Milliarden Umsatz und 76 Millionen Hektar Bio-Fläche |
534 |
20.02.2023 |
Joint Venture geplant |
1108 |
12.02.2023 |
Internationaler Gemeinschaftsstand in Halle 8, Stand 413 |
1002 |
10.02.2023 |
Präsentation auf der Biofach in Halle 5, Stand 133 |
1139 |
10.02.2023 |
Finnland bringt Bio-Haferprodukte nach Deutschland |
2383 |
10.02.2023 |
18.000 Unternehmer und 2.500 Aussteller werden erwartet |
1037 |
06.02.2023 |
Studie zeigt Trend zu Bio unter Vegetariern in Europa |
1091 |
06.02.2023 |
Real Organic-Landwirte kämpfen für ihre Arbeit |
1599 |
31.01.2023 |
Das belgische Unternehmen Belvas produziert Bio-Schokolade aus fairem Handel |
937 |
30.01.2023 |
200 Neuheiten im Sortiment |
1247 |
26.01.2023 |
Anna Cavazzini erhofft sich einen „echten Gamechanger“ |
1062 |
24.01.2023 |
Hausgrille und Getreideschimmelkäfer dürfen verarbeitet werden |
1083 |
23.01.2023 |
Vertreter aus 70 Ländern verpflichten sich zur nachhaltigen Transformation |
726 |
20.01.2023 |
Beschwerden gegen die Neonicotinoide Thiamethoxam und Clothianidin erfolgreich |
1863 |
19.01.2023 |
„Schluss mit ruinösen Preisdiktaten“ |
1037 |
09.01.2023 |
Am 31. Januar um 15 Uhr |
852 |
09.01.2023 |
World Cheese Awards 2022 |
1723 |
20.12.2022 |
UN-Ausschuss für Welternährungssicherheit einigt sich auf Abschlussbericht |
888 |