14.10.2025 |
Nachhaltige Verpflegung für Thüringer Kommunen – Impulse, Erfahrungen, Unterstützungsangebote |
504 |
08.10.2025 |
Initiative BioBitte spricht mit Werner Ebert, Geschäftsführer des Bio-Städte-Netzwerks |
1556 |
07.10.2025 |
Zwei Drittel der Zelte bieten eine Bio-Option |
649 |
16.09.2025 |
Ministerin Mittelstädt gratuliert |
661 |
15.09.2025 |
Unternehmen zur Teilnahme aufgerufen |
602 |
15.09.2025 |
4.000 Bio-Produkte in Pilotprojekt verfügbar |
1440 |
22.08.2025 |
Züchtung und Anbau am Bodensee |
4731 |
24.07.2025 |
|
2276 |
30.06.2025 |
Schulterschluss von Getreideverarbeitern, Erzeugern und Bäckern |
1611 |
20.06.2025 |
Positionspapier ‚What’s the Deal?‘ veröffentlicht |
927 |
10.06.2025 |
12. Bundestreffen der Regionalbewegung |
1563 |
22.05.2025 |
4. bis 6. Juni 2025 in Schneverdingen in der Lüneburger Heide |
1954 |
13.05.2025 |
Auszeichnung für den Beitrag für eine nachhaltige Landwirtschaft |
1516 |
24.04.2025 |
‚Maxime Bottleshow‘ und ‚Nahe goes Mainz‘ bündeln Kräfte |
2368 |
14.04.2025 |
Landgut Pretschen aus dem Spreewald liefert Tomaten und Gurken |
2543 |
11.04.2025 |
Ausweitung der Verwaltungsvorschrift Kantine |
1591 |
24.03.2025 |
Bio Fruchtgemüse Produzenten e.V. betonen die Vorteile der heimischen Bio-Gurkenproduktion |
3129 |
17.03.2025 |
4. bis 6. Juni 2025 in Schneverdingen in der Lüneburger Heide |
2892 |
27.02.2025 |
Bio-Streuobstwiesen Apfelmus und Bio-Streuobst Apfelmus 0 % Zuckerzusatz |
3973 |
14.01.2025 |
FÖL veröffentlicht vor der Grünen Woche 2025 die neuen Bio-Marktzahlen für die Region Berlin/Brandenburg |
1461 |
15.12.2024 |
Auswirkungen fragwürdiger Bio-Qualitäten |
2718 |
29.10.2024 |
Mehr bio-regional in Landeskantinen im Bodenseeraum bringen |
2511 |
22.10.2024 |
Regionallager für Baden-Württemberg und Südhessen |
2116 |
21.10.2024 |
|
3215 |
17.10.2024 |
Chancen einer Regionalisierung in der Land- und Ernährungswirtschaft |
1719 |
09.10.2024 |
Bio-Verbände, Handel und Politik einigen sich auf Selbstverpflichtungen |
1700 |
07.10.2024 |
Bio-Großhändler mit gemeinsamer Geschäftsleitung und vereintem Sortiment |
1465 |
07.10.2024 |
Direktvermarktung und Ort der Begegnung in Verden |
1105 |
24.09.2024 |
|
901 |
13.09.2024 |
Bio-Pionier baut Produktionsküche aus |
5285 |
15.08.2024 |
Forschungsprojekt Öko-Valuation zeigt Methoden zur Verständigung |
1958 |
31.07.2024 |
Zwei neue Kompetenznetzwerke für die bio-regionale Zusammenarbeit |
1945 |
08.07.2024 |
Münchner Ernährungshaus beginnt Küchen-Workshops nach der Sommerpause |
1564 |
24.06.2024 |
Projekt ‚NahWertVoll‘ erhält Förderbescheid |
1915 |
24.06.2024 |
Neue Frischekiste für Berlin |
2525 |
26.04.2024 |
Petition und einstimmiger Beschluss |
1379 |
22.04.2024 |
Bio-Fruchtgemüse-Produzenten liefern heimische Ware |
1248 |
26.02.2024 |
Workshops, Vorträge und Ausstellungen im ganzen Land |
1370 |
23.02.2024 |
Bundesvorsitzender Heiner Sindel im Amt bestätigt |
6205 |
07.02.2024 |
Verbändevertreter präsentieren neue Zahlen |
1284 |
25.01.2024 |
Özdemir ehrt Gewinnerbetriebe auf der Grünen Woche |
2664 |
25.01.2024 |
Neue regionale Handelsplattform für AHV-Kunden |
1440 |
28.12.2023 |
Lammsbräu-Erzeugergemeinschaft bewirtschaftet 75 Millionen Quadratmeter |
2290 |
22.12.2023 |
Umfrage der Techniker Krankenkasse zu nachhaltigem Ernährungsverhalten |
2213 |
07.12.2023 |
Großhändler und Hersteller kommen zu einem BarCamp zusammen |
2744 |
28.11.2023 |
Neues Projekt für mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung |
1593 |
22.11.2023 |
Edeka ehrt Initiative für mehr Tierwohl |
1846 |
21.11.2023 |
Marktdaten 2023 des Kompetenzzentrums Ökolandbau zeigen rückläufige Entwicklung |
1785 |
17.11.2023 |
Öko-Junglandwirte-Netzwerk ehrt vorbildliche Nachwuchsbetriebe |
1911 |
17.11.2023 |
Landwirtschaft ‚Made in Germany‘ |
1669 |