Start / Business / Ware / Sortimente / Feinkost / Pasta + Pesto / Alb-Natur in fünf Varianten

Alb-Natur in fünf Varianten

Frischteigwaren aus Bioland-Rohstoffen

Alb-Natur ist die exklusive Marke von Alb-Gold Teigwaren aus Trochtelfingen für den Naturkostfachhandel. Ab Juli 2010 sind die hochwertigen Bioteigwaren nun auch als gekühlte Frischteigwaren erhältlich. Mit Bioland-Rohstoffen und einer schonenden Verarbeitung wird Premiumqualität sichergestellt.

Das schwäbische Familienunternehmen hat sich bei seiner Auswahl auf typisch regionale Ausformungen konzentriert: Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Schupfnudeln und Maultaschen mit vegetarischer Füllung und Fleischfüllung finden sich im neuen Sortiment. Die vegetarische Maultasche enthält eine Füllung aus heimischem Gemüse und Kräutern, sowie Stein- und Meersalz. Das Brät für die Fleischfüllung wird mit dem Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom Boeuf de Hohenlohe der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) hergestellt und ebenfalls mit heimischen Kräutern und hochwertigen Stein- und Meersalzen gewürzt.

Schwäbische Spätzle, Knöpfle und Schupfnudeln werden im Klarsichtbeutel mit Reiteretikett und 400 Gramm Inhalt ausgeliefert. Die Maultaschen kommen in transparenten Schalen mit Klebeetikett und 280 Gramm Füllung ins Kühlregal. Alb-Natur Frischteigwaren haben eine Mindesthaltbarkeit von 28 Tagen und einen empfohlenen Verkaufspreis von 2.79 Euro.

[ Artikel drucken ]