16.01.2023 |
Bio-Branche fordert schnelle Umsetzung des Gesetzes |
310 |
20.12.2022 |
Rückgang um 18 Prozent im Vergleich zu 2017 |
395 |
19.12.2022 |
Deutschland ist wichtigster Abnehmer |
1841 |
16.12.2022 |
BÖLW begrüßt Pläne für eigene Bio-Stufe |
586 |
Anzeige
|
01.12.2022 |
Bundesamt stellt aktuelle Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung vor |
1051 |
03.11.2022 |
Slow Food-Studie zeigt nachhaltiges Potenzial |
621 |
31.10.2022 |
Markteinführung Ende Oktober bei Edeka Südwest |
1367 |
25.10.2022 |
Recherchen belegen Tierquälerei für Hühnerfleisch von Lidl |
817 |
25.10.2022 |
Wie sich die Branche zukunftsfähig aufstellt |
1032 |
12.10.2022 |
Bio-Branche begrüßt Kabinettsbeschluss |
1173 |
09.09.2022 |
David De Camp ist neues Mitglied nach Bernd Stange |
1519 |
08.09.2022 |
bioPress Sonderschau vom 14. bis 17. Februar 2023 in Nürnberg |
4837 |
18.08.2022 |
Künast begrüßt FDP-Positionspapier ‚Zukunft der Tierhaltung‘ |
1035 |
03.06.2022 |
Pflanzenbasierte Alternativprodukte und Bio sind Highlights |
1609 |
02.03.2022 |
12,5 Prozent Umsatzwachstum 2021 |
2551 |
07.12.2021 |
Kantinen in Berlin-Brandenburg wollen regionales Bio-Rindfleisch aus Weidehaltung |
2825 |
02.11.2021 |
Kooperation mit Weideschuss.Bio GmbH |
1964 |
22.10.2021 |
Fachtagung der BESH beleuchtet die Zukunft der Schweinehaltung im Südwesten |
2843 |
17.09.2021 |
Zukunft mit nachhaltigen und gesunden Lebensmittel aus Fischzellen? |
7612 |
04.08.2021 |
Deutsches Tierschutzbüro kritisiert die Initiative Tierwohl |
8124 |
27.07.2021 |
Spanisches Unternehmen Cocuus will synthetisches Fleisch wettbewerbsfähig machen |
1787 |
06.07.2021 |
University of Bath will Fleischprodukt auf Basis von Gras entwickeln |
1943 |
25.06.2021 |
Umstellung auf die Haltungsformen 3 und 4 bis 2030 |
1775 |
17.06.2021 |
Einsatz zur Bewahrung und Fortentwicklung der bäuerlichen Kultur wurde honoriert |
3611 |
16.06.2021 |
Emil Färber wird den Standort aufgeben |
1970 |
21.05.2021 |
Greenpeace und die Europäische Masthuhn-Initiative fordern mehr Tierwohl ein |
2181 |
12.05.2021 |
Sechster Donnerstag-Talk im bioPress Square & Fair Table, jede Woche ab 15 Uhr |
2472 |
30.04.2021 |
Klöckner strebt kürzere Transportwege für Tiere an. Ein echter Kurswechsel fehlt allerdings |
2202 |
29.03.2021 |
Mobile Komplettlösung der Hofschlachtsysteme Hensen |
1960 |
26.02.2021 |
|
2091 |
17.02.2021 |
Dänisches Unternehmen bringt neues Produkt auf den Markt |
1996 |
12.02.2021 |
Vion-Tochter plant Lieferketten-Aufbau |
2867 |
04.02.2021 |
|
3176 |
11.01.2021 |
|
2984 |
02.12.2020 |
Erzeugerpreise unterschlagen Umwelt- und Klimaschäden der Tierhaltung |
2251 |
04.11.2019 |
Vion-Tochtergesellschaft reduziert Plastik |
5253 |
13.09.2019 |
Bio statt Massenware bei Fleisch und Wurst |
3348 |
21.06.2019 |
|
8369 |
20.12.2017 |
Marktgesellschaft der Naturland Bauern blickt auf erfolgreiches Geschäftsjahr zurück |
4305 |
12.06.2017 |
Hohenloher informieren beim Umweltfestival in Berlin mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. über nachhaltige Landwirtschaft |
3737 |
12.06.2017 |
|
4480 |
13.03.2017 |
|
3801 |
30.01.2017 |
Herzhaftes auf Brötchen und Brot: Vom Schinken bis zum Gemüseaufstrich |
3433 |
30.01.2017 |
Dansk And vermarktet 30 Prozent Bio-Enten in Deutschland |
6288 |
30.01.2017 |
mb-Vermarktung macht 60 Prozent des Umsatzes mit Bio-Geflügel |
3659 |
30.01.2017 |
Überblick über Lieferanten und Handel |
20843 |
30.01.2017 |
Deuerer wird neuer Eigentümer der kff |
3689 |
30.01.2017 |
Marktführer Bodin kontrolliert die gesamte Produktionskette seines Bio-Geflügels |
3600 |
04.04.2016 |
Berliner Markthalle Neun: Hällische Botschaft der BESH erfreut internationale Kunden |
12444 |
01.04.2016 |
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft seit zehn Jahren auf der Slow Food Messe in Stuttgart |
4470 |