05.06.2024 |
Neue Auszeichnung der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG |
2351 |
04.09.2023 |
|
2062 |
22.12.2022 |
Branchentreff für den Außer-Haus-Markt |
2982 |
19.10.2022 |
Fach-Exkursion nach Aarhus |
2972 |
28.09.2022 |
Das Projekt ‚Bio für Kinder‘ hilft Kitas und Schulen bei der Umstellung |
2265 |
25.01.2021 |
Jugendamt Stuttgart versorgt Kinder mit Bioessen |
8774 |
31.01.2018 |
Herausforderung und Chance für Caterer |
6562 |
23.10.2017 |
Die Zukunft von Bio im Außer-Haus-Markt |
10210 |
01.06.2017 |
|
4172 |
25.11.2016 |
|
7509 |
25.11.2016 |
Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen |
5202 |
11.11.2016 |
|
5352 |
02.11.2016 |
|
6160 |
26.10.2016 |
Kulinarischer Erntedank der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall mit Verleihung der Agrarkulturpreise Hohenlohe |
5747 |
20.10.2016 |
„Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ verbindlich definiert |
5051 |
21.09.2016 |
Landwirtschaft reagiert mit steigender Umstellung auf Öko-Produktion |
8137 |
19.04.2016 |
Workshop des bioserviceteam |
5603 |
20.01.2016 |
Netzwerktreffen BioMacher NRW |
7670 |
20.01.2014 |
Sodexo Deutschland erhält MSC-Zertifikat |
4632 |
24.09.2012 |
Caterer unterstreicht Vorreiterposition beim nachhaltigen Fischfang |
2365 |
09.07.2012 |
Montessori Schule ANGELL hat die erste Bioland-zertifizierte Schulmensa |
3012 |
25.04.2012 |
Aramark setzt auf nachhaltigen Fischfang |
3236 |
01.02.2012 |
Hersteller bieten Gebinde und Qualitäten für Großverbraucher |
3710 |
18.10.2011 |
|
2884 |
23.07.2010 |
Caterer aus Fulda CO2-zertifiziert |
2076 |
25.02.2010 |
Soziales Engagement im Anbaugebiet des Bio-Pfeffers |
3298 |
04.01.2010 |
tegut…bankett ist neuer Naturland Partner |
1985 |
20.07.2009 |
Ein Partner für die Außer-Haus-Verpflegung |
3154 |
16.02.2009 |
|
1829 |
26.11.2008 |
bringmirbio.de für anspruchsvolle Kunden ging an den Start |
1979 |
29.05.2008 |
|
2971 |