Fischfang
Aramark MSC zertifiziert
Caterer unterstreicht Vorreiterposition beim nachhaltigen Fischfang
Der Caterer Aramark hat das Zertifikat des Marine Stewardship Council (MSC) für nachhaltigen Fischfang erhalten. Damit ist Aramark der erste bundesweit agierende Caterer, der seine Fischgerichte mit dem MSC-Siegel kennzeichnen darf, wie das Unternehmen aus Neu-Isenburg in Hessen mitteilte.
Bereits seit 2007 setzt Aramark auf Fisch aus bestandserhaltender Fischerei. Die unternehmensweite Zertifizierung ist Bestandteil der Nachhaltigkeitsstrategie. Die zukünftige Platzierung des MSC-Siegels auf Menüplänen und Informationsmaterialien schafft Transparenz für die täglich rund 250.000 Gäste in ganz Deutschland. „Nachhaltigkeit, auch in punkto verantwortungsvoller Fischfang, ist uns ein besonderes Anliegen“, macht Jürgen Vogl, Vorsitzender der Aramark-Geschäftsführung deutlich.