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Auszeichnung

Bestes Pils Deutschlands kommt aus Loifling

Bestes Pils Deutschlands kommt aus Loifling © Hofmark Brauerei
Braumeister Benedikt Kindler ist stolz, dass das beste Pils Deutschlands aus dem Sudkessel der Hofmark Brauerei kommt.
 

Loifling  |   Für das Bio-Pils der Hofmark Brauerei in Loifling ist 2016 ein wahres Gold-Jahr. Nachdem es im Frühjahr bereits in das Buch „100 Beste Biere Bayerns“ aufgenommen worden ist, steht nun die nächste Auszeichnung ins Haus: Das Genussmagazin Selection hat das Loiflinger Bier als Deutschlands bestes Pils ausgezeichnet.

„Wir wissen natürlich, dass unser Bio-Pils ein ganz besonderes Schmankerl ist, aber dass ein Bio-Produkt dann tatsächlich die Wahl zum besten Pils Deutschlands gewinnt, hat uns einerseits überrascht und bestätigt uns andererseits in unserer Arbeit natürlich sehr“, erklärt 1. Braumeister
Werner Drexler.

Durch eine Konzentration aufs Wesentliche, wird die individuelle Besonderheit des Bio Pils geschmacklich herausgearbeitet. Das Bier wird ausschließlich mit bayerischem Bio-Malz und bayerischem Bio-Hopfen hergestellt und beeindruckt durch sein elegant-aromatisches
Geschmacksbild. Keine extreme Hopfenbittere strömt aus dem Glas in die Nase, sondern in erster Linie florale Duftigkeit und feine Aromen exotischer Früchte.

Eine dezente Fülle umschmiegt die Zunge erst mit einer deutlichen Hopfenaromatik, die dann sofort von einer malzig-fruchtigen Würze unterfüttert wird. Die Fruchtnote bleibt lange am Gaumen und enden dann in einer pilstypischen, durchaus knackigen Bittere.

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