Start / News / Frühstück im Glas

Neue Produkte

Frühstück im Glas

Vier süße Frühstückskreationen von Ella’s Basenbande

Frühstück im Glas © Ella's Basenbande

Erdbeere-Erdmandel, Aprikose-Feige, Kakao-Birne und Blaubeere-Quinoa heißen die vier neuen rein basischen Kreationen des Start-ups aus Oranienburg. Sie lassen sich warm und kalt genießen und werden wie schon die sechs Hauptgerichte ausschließlich aus veganen Zutaten, ohne Zucker und Zusatzstoffe zubereitet.

Reife Erdbeeren werden mit allergikerfreundlichen Erdmandeln sowie Zimt und Kartoffeln kombiniert, Blaubeeren und Quinoa mit dem besonders süßen Kürbis ‚Pink Banana‘. So träfen in jedem Glas ausgewählte Obst- und Gemüsesorten mit harmonierenden feinen Gewürzen aufeinander.

„Unser Frühstück im Glas lässt sich gemütlich im Bett oder als erfrischender Snack auf der Wiese genießen“, sagt Gründerin Ella della Rovere. Gerade in der wärmeren Jahreszeit ließen sich die Mahlzeiten ideal ins Büro, in die Schule oder zum Sport mitnehmen. Wer mag, könne das Frühstück auch mit Haferflocken in ein warmes Porridge verwandeln. Auch für den Abend seien die Gläser als Ersatz für schwer bekömmliche Rohkost-Mahlzeiten geeignet.

2019 hat Ella della Rovere zusammen mit Sohn und Marketing-Fachmann Marcin Glowacki und Bio-Koch Konrad Geiger die Basenbande gegründet. Vorher arbeitete die 69-Jährige 35 Jahre lang als Fachärztin und Ernährungsexpertin. „Empfehlenswert ist ein Gemüse-zu-Protein-Verhältnis von 80 zu 20 – 80 Prozent Basen- und 20 Prozent Säurenbildner also –, damit der Körper ausreichend Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine erhält“, erklärt sie.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Fertiggerichte wie selbst gekocht

Basisch, Bio und ohne Zusatzstoffe

Fertiggerichte wie selbst gekocht © Ella's Basenbande

Ella’s Basenbande möchte eine gesunde, nachhaltige und schnelle Ernährung bieten. Mit basischen Fertiggerichten aus Bio-Gemüse will das Start-up aus Oranienburg die Lebensmittelbranche revolutionieren. Dabei wird auf Zucker und Zusatzstoffe vollständig verzichtet.

09.03.2021mehr...
Stichwörter: Zusatzstoffe, vegan, Neue Produkte, Obst + Gemüse, Produktvorstellung, Start Up, zuckerfreie Produkte, Frühstück, Basisch, Ella\\\'s Basenbande

Salat neu erfinden

Vegane Bio-Dressings von SpiceNerds

Salat neu erfinden

Die warme Jahreszeit steht vor der Tür und damit auch eine neue Saison für Salatkreationen: ob mit Orange, Himbeer-Balsamico oder Wiesenkräuter-Ingwer. Die Bio-Salatdressings des Berliner Startups SpiceNerds setzen auf eine vollständig vegane Rezeptur und verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Zuckerzusatz.

14.04.2021mehr...
Stichwörter: Zusatzstoffe, vegan, Neue Produkte, Obst + Gemüse, Produktvorstellung, Start Up, zuckerfreie Produkte, Frühstück, Basisch, Ella\\\'s Basenbande

Vegane Burger & Sandwich Creme

Neu von Emils Bio Manufaktur

Vegane Burger & Sandwich Creme © Emils Bio Manufaktur

Die Freiburger Bio-Manufaktur Emils bringt ihre erste vegane Burger & Sandwich Creme in den Handel – im Glas, Bioland-zertifiziert und ohne Zusatzstoffe. Für die Grill-Saison 2021 sei die neue Sauce ungekühlt haltbar, immer genussbereit und ideal für jeden Ausflug.

19.03.2021mehr...
Stichwörter: Zusatzstoffe, vegan, Neue Produkte, Obst + Gemüse, Produktvorstellung, Start Up, zuckerfreie Produkte, Frühstück, Basisch, Ella\\\'s Basenbande

Hirse ist nicht gleich Braunhirse

12.08.2020mehr...
Stichwörter: Zusatzstoffe, vegan, Neue Produkte, Obst + Gemüse, Produktvorstellung, Start Up, zuckerfreie Produkte, Frühstück, Basisch, Ella\\\'s Basenbande


Die Bio Äpfel aus dem Vinschgau haben einen Namen!

Mit den Biography Verpackungen den Bauer deiner Äpfel kennen lernen.

15.01.2020mehr...
Stichwörter: Zusatzstoffe, vegan, Neue Produkte, Obst + Gemüse, Produktvorstellung, Start Up, zuckerfreie Produkte, Frühstück, Basisch, Ella\\\'s Basenbande