Start / Business / Ware / Sortimente / Frische / Mopro / Da steckt Geschmack drin, Biedermann Bio Vegan

Produktvorstellung

Da steckt Geschmack drin,
Biedermann Bio Vegan

100 Prozent veganer Bio-Genuss
auf Kokosnussmilch – Basis!

Da steckt Geschmack drin,
Biedermann Bio Vegan

- Neues Design
- Marke: Biedermann Bio Vegan
- vier fermentierte Bio Kokosjogurts:
  Nature / Heidelbeere / Mango / Vanille
- 50 Prozent Kokosmilchanteil
- Einführung KW47
- Nur im Bio Fachhandel erhältlich
- Schweizer Premiumqualität

Geschmackserlebnis - wow-Effekt – Begeisterung sind die Ziele der neuen, veganen Bio-Kokos-Jogurt-Alternativen der Molkerei Biedermann. Cremige, fruchtige Jogurts mit einer angenehmen Konsistenz und Säure ist das Ergebnis einer langen Entwicklungszeit.



Das könnte Sie auch interessieren

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup aus der Toskana – mit Traubenmost und Balsamico

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

In der Toskana werden die mediterranen Tomaten von der Meeresbrise, den vielen Sonnenstunden und dem mineralhaltigen Boden verwöhnt und reifen Jahr für Jahr für die LaSelva – Bio -Tomatenspezialitäten heran. In der eigenen Produktion werden die Früchte innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet.

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Joghurt, vegan, Mopro, Neue Produkte, Produktvorstellung, Biedermann, Jogurt

Bio-Burger Cheese

Bio-Burger Cheese

Genussland Österreich Bio-Burger Cheese– hergestellt aus bester Bio-Kuhmilch, kann der fein schmeckende Weichkäse am Grill, in der Fritteuse, in der Pfanne sowie in der Mikrowelle in nur wenigen Minuten zubereitet werden und ist ein wahrer Genuss als Snack, als Beilage oder auch als Hauptgericht!

10.04.2018mehr...
Stichwörter: Joghurt, vegan, Mopro, Neue Produkte, Produktvorstellung, Biedermann, Jogurt

Neue Fruchtjoghurts ohne Kristallzucker

Cow Cow erweitert sein Sortiment an
Bio-Molkereiprodukten

Neue Fruchtjoghurts ohne Kristallzucker

Ab Februar 2018 erscheinen unter der Marke ,My little Cow Cow‘ Joghurts mit ausgewählten Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau, die ausschließlich natürlich gesüßt sind. Damit folgt das Hamburger Unternehmen Cow Cow zwei Trends, die die größte Ernährungsmesse Anuga 2017 vorgegeben hat: Bio- und Free-From-Produkte. Gleich vier Geschmackssorten haben die beiden Gründer und Geschäftsführer Carl-Clemens Köhler und Thomas Bohnenstengel entwickelt: Himbeere, Mango-Vanille, Honig-Vanille und Banane. Die Süße der vier neuen Joghurts stammt von Bio-Honig und -Trauben.

29.03.2017mehr...
Stichwörter: Joghurt, vegan, Mopro, Neue Produkte, Produktvorstellung, Biedermann, Jogurt



Super Nilk & Hafer Nilk

mymuesli bringt zwei neue Produkte auf den Markt

31.05.2017mehr...
Stichwörter: Joghurt, vegan, Mopro, Neue Produkte, Produktvorstellung, Biedermann, Jogurt