Messe
Hauptaugenmerk bei Rila liegt auf vegan
Ein Schwerpunkt von Rila wird auf der Biofach auf den veganen Produkten des rinatura Bio-Sortiments liegen. Neben Kokosblütenzucker, Chia-Samen und den Maiswaffeln mit Chia-Samen präsentiert das Unternehmen Quinoa und gepufften Amaranth als Neuprodukt. Da es über einen hohen Gehalt an Magnesium, Calcium und Eisen verfügt, gilt Amaranth als Power-Food. Mit seinem nussigen Geschmack ist das Produkt ideal zum Verfeinern von Müslis, Joghurt, süßen Speisen, zum Backen, für Bratlinge und Aufläufe und vieles mehr. Ein besonders interessantes Neuprodukt auf der Biofach wird die vegane Leberwurst im Glas sein. Der pflanzliche Brotaufstrich ähnelt mit seinem würzigen Geschmack einer feinen Leberwurst. Ebenso wird der Bereich der herzhaften Knabberartikel um drei Sorten Kessel-Chips in den Geschmacksrichtungen Sea Salt, Sweet Chilli (beide vegan) und Cheese & Onion (vegetarisch) erweitert.
Halle 9, Stand 325