Start / Suppen und Soßen

Suppen

Suppen und Soßen

Rein pflanzliche Suppen und Soßen für die schnelle Küche bietet Regionata aus Empfingen dem „Bioschmecker" an. Klare Suppe, Buchweizen-Suppe, dunkle Soße und helle Gemüsesoße sind cholesterinfrei und ohne Geschmacksverstärker, wie der Hersteller versichert. Die Produkte in der praktischen Dose sind für Allergiker, Vegetarier und Veganer geeignet.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Followfood bringt über 20 Neuheiten zur Biofach

Veganer Thunfisch, Chips und Schokolade

Followfood bringt über 20 Neuheiten zur Biofach

Zur Biofach 2024 präsentiert Followfood dieses Mal über 20 Bio-Innovationen. Es gibt vier neue Chips-Sorten, zum Beispiel aus Süßkartoffeln, vier vegane Schokoladen, die komplett in Ghana produziert werden, und zwei Varianten veganer ‚Thunvisch‘ auf Basis von Erbsenprotein. Insgesamt sind zwei Drittel der Neuheiten pflanzenbasiert. Mit Tracking-Codes will das Unternehmen Verbrauchern größtmögliche Transparenz bieten.

09.02.2024mehr...
Stichwörter: Suppen

JooTi - Suppen im Pfandglas

JooTi - Suppen im Pfandglas

4 neue Suppen wie selbst gekocht, im neuen Design und erstmals im Pfandglas. Verrückte Rezepte auf Basis von Tomate, Karotte, Kürbis und Kartoffel, Demeter zertifiziert, natürlich, bio, vegan, frisch und lecker. http://www.jooti.de

01.11.2021mehr...
Stichwörter: Suppen

Bio-Brühen von J.Kinski

Start-up produziert klassische und exotische Küchenhelfer

Bio-Brühen von J.Kinski © J.Kinski

Unter dem Namen J.Kinski entstehen seit 2018 in einer kleinen Manufaktur in Thüringen Bio-Brühen ohne Konservierungsstoffe. 16 Produkte haben die Gründer Jörg und Yvonne inzwischen im Sortiment. Darunter Klassiker wie Freilandhuhn und Weiderind, praktische Küchenhelfer wie Pilz- oder Tomaten-Brühe sowie viele Exoten wie japanische Ramen-Suppe und Thaicurry.

02.06.2021mehr...
Stichwörter: Suppen