Start / News / Bio-Produkte / Bohlsener Mühle launcht neue Mini-Cookies

Neue Produkte

Bohlsener Mühle launcht neue Mini-Cookies

Schoko-Haselnuss, Himbeer-Cheesecake, Salz-Karamell und Schoko-Orange

Bohlsener Mühle launcht neue Mini-Cookies

Gebacken mit regionalem Weizenmehl aus der hauseigenen Mühle und gesüßt mit Rübenzucker aus Deutschland versprechen die Mini-Cookies der Bohlsener Mühle vier angesagte Geschmackserlebnisse in Bioland-Qualität. Durch ihr verspieltes Design sollen sie vor allem junge Zielgruppen ansprechen. Zwei der vier Sorten sind vegan.

Neu verfügbar im 125-Gramm-Format zum UVP von 2,29 Euro sind die Varianten:

  • Schoko-Haselnuss (vegan)
  • Himbeer-Cheesecake
  • Salz-Karamell
  • Schoko-Orange (vegan)

Rund 70 Prozent (beim Getreide sogar fast 90 Prozent) der eingesetzten Rohwaren stammten aus Deutschland und weitere zehn Prozent aus Europa. Der Bioland-Zucker in Bohlsener-Mühle-Produkten kommt bereits seit 2020 zu 100 Prozent aus Deutschland, verarbeitet werden die Zuckerrüben in Norddeutschland. Dadurch fielen entlang der gesamten Produktionskette 37 Prozent weniger Umweltbelastungen an als bei Bio-Fairtrade-Rohrzucker aus Paraguay. Als Konkurrenzpflanzen von Unkräutern wie Disteln und Ampfer verfügten Zuckerrüben zudem über einen guten Vorfruchtwert und stellten vor allem in getreidereichen Fruchtfolgen eine Bereicherung dar.

Wie mittlerweile alle Keksverpackungen der Bohlsener Mühle sind auch die Mini-Cookies in einer Einstofffolie aus 100 Prozent OPP verpackt. Dabei werde die Materialstärke so dünn wie möglich gehalten. Allein im Kekssortiment sei durch die Umstellung auf dünnere Folie 34 Prozent Kunststoff eingespart worden.



Das könnte Sie auch interessieren

MyCookie Bio

Coffee & Flavour bringt eigene Cookie-Marke auf den Markt

MyCookie Bio

Nach mehr als 10 Jahren hat sich Coffee & Flavour dazu entschlossen eine eigene Bio-Cookie-Marke zu entwickeln, anstatt das Gebäck wie bisher aus England zu importieren. Die Basis sind immer glutenfreie Haferflocken, Cashewnüsse und sonstige hochwertige Zutaten. Alle Cookies sind Bio, Vegan, Glutenfrei, Sojafrei und Palmölfrei. Zum Süßen werden nur Kokosnusssirup und Dattelsüße verwendet. Für die Gastronomie gibt es auch passende Gläser für die Theke und Zangen und Beutel für den Außer Haus Verkauf.

https://www.coffeeandflavor.at/phd/41/Bio-Cookies/

19.12.2022mehr...
Stichwörter: Bohlsener Mühle, vegan, Neue Produkte, Hersteller, Regionalität, Kekse, Produktvorstellung, Cookies

Bio-Marke Lotao kommt in dm-Märkte

Vegane Fertiggerichte demnächst im Drogeriehandel

Bio-Marke Lotao kommt in dm-Märkte © Lotao

Mit einem Relaunch stellte das Bio-Unternehmen Lotao im Oktober 2022 insgesamt dreizehn neue, vegane Fertig- und Halbfertiggerichte vor – ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Ab dem 9. Februar 2023 finden sich sechs dieser Gerichte deutschlandweit in über tausend dm-Drogeriemarkt-Filialen.

06.12.2022mehr...
Stichwörter: Bohlsener Mühle, vegan, Neue Produkte, Hersteller, Regionalität, Kekse, Produktvorstellung, Cookies

Bio Cookies im Glas

Bio Cookies im Glas

Saftige vegane, glutenfreie Bio Cafe Cookies in den Sorten:

- Vanille & Choc mit bunten Schokolinsen
- Brownie Style
- Waldfrüchte
- Tropical
- Chia Zitrone
- Vanilla & Choc Chip
- Hanf & Cacao

Hochwertige Zutaten aus der EU - mit 60 Gramm Hafer als Hauptzutat. Gesüßt wird nicht mit Zucker, sondern es werden nur Kokossirup und Früchte verwendet. Passend dazu gibt es Gläser, Schilder, Matten, Zangen & Verkaufssackerl.

zu den Produkten:
https://www.coffeeandflavor.at/pg/174/MyCookie/

25.02.2022mehr...
Stichwörter: Bohlsener Mühle, vegan, Neue Produkte, Hersteller, Regionalität, Kekse, Produktvorstellung, Cookies

Bio-Brühen von J.Kinski

Start-up produziert klassische und exotische Küchenhelfer

02.06.2021mehr...
Stichwörter: Bohlsener Mühle, vegan, Neue Produkte, Hersteller, Regionalität, Kekse, Produktvorstellung, Cookies


Davert erweitert Aufstrich-Range

Übernahme von Eisblümerl-Aufstrichen und zwei Neuprodukte

20.12.2022mehr...
Stichwörter: Bohlsener Mühle, vegan, Neue Produkte, Hersteller, Regionalität, Kekse, Produktvorstellung, Cookies