- Historische Zulassung von synthetischem Fleisch in den Vereinigten Staaten soll zeigen, dass Europa ins Hintertreffen geraten ist
- Bio in den USA: Integrität bewahren
- Vision 50 Prozent Bio im LEH?
- Wege für Bio-Vollsortimente in den SEH
- Sonderschau Meetingpoint BIOimSEH - supported by BIOFACH 2025
- Historische Zulassung von synthetischem Fleisch in den Vereinigten Staaten soll zeigen, dass Europa ins Hintertreffen geraten ist
- Bio in den USA: Integrität bewahren
- Vision 50 Prozent Bio im LEH?
- Wege für Bio-Vollsortimente in den SEH
- Sonderschau Meetingpoint BIOimSEH - supported by BIOFACH 2025
- Historische Zulassung von synthetischem Fleisch in den Vereinigten Staaten soll zeigen, dass Europa ins Hintertreffen geraten ist
- Bio in den USA: Integrität bewahren
- Vision 50 Prozent Bio im LEH?
- Wege für Bio-Vollsortimente in den SEH
- Sonderschau Meetingpoint BIOimSEH - supported by BIOFACH 2025
- Historische Zulassung von synthetischem Fleisch in den Vereinigten Staaten soll zeigen, dass Europa ins Hintertreffen geraten ist
- Bio in den USA: Integrität bewahren
- Vision 50 Prozent Bio im LEH?
- Wege für Bio-Vollsortimente in den SEH
- Sonderschau Meetingpoint BIOimSEH - supported by BIOFACH 2025
- Historische Zulassung von synthetischem Fleisch in den Vereinigten Staaten soll zeigen, dass Europa ins Hintertreffen geraten ist
- Bio in den USA: Integrität bewahren
- Vision 50 Prozent Bio im LEH?
- Wege für Bio-Vollsortimente in den SEH
- Sonderschau Meetingpoint BIOimSEH - supported by BIOFACH 2025
Das könnte Sie auch interessieren
Schrozberger präsentiert probiotischen ABC Joghurt
Für einen gesunden Darm und mehr Vitalität

Der ABC Joghurt der Schrozberger Milchbauern in Demeter-Qualität enthält lebende Milchsäurebakterien der Stämme L. Acidophilus, Bifidobacterium und L. Casei. Diese Kombination werde durch die schonende Herstellung ohne Nacherhitzung wirkungsvoll erhalten und könne vom Körper gut aufgenommen werden. Durch 16- bis 18-stündige Langzeitsäuerung behalte der Joghurt sein natürliches Aroma.
Zwei neue Markenprodukte erweitern ab Juli das Bio-Sortiment der Gläsernen Molkerei

Die Gläserne Molkerei erweitert ihr Bio-Sortiment um zwei kulinarische Highlights. Ab Juli gibt es den Bio-Joghurt griechischer Art in zwei Geschmacksrichtungen. Mit einer Mediaoffensive möchte die Gläserne Molkerei ihr Markenwachstum ausbauen.
Baby Freche Freunde erweitert Beikost-Sortiment
Veganer Fruchtreis und Gläschen mit Joghurt

Ab Februar 2024 bringt die Berliner erdbär GmbH vier neue Bio-Beikost-Gläschen auf den Markt. Unter der Marke ‚Baby Freche Freunde‘ erscheinen eine pflanzliche Alternative zum klassischen Milchreis, zwei Frucht-Gläschen mit Joghurt sowie ein neuer Fruchtbrei. Ein überarbeitetes Design soll ab dem neuen Jahr dafür sorgen, dass Eltern die passende Breisorte für ihr Baby noch einfacher finden.
Frei von zu viel
Biomolkerei Söbbeke launcht neues Produktkonzept ,Pur Bio‘
Schwarzwaldmilch erweitert das Bio-Sortiment
Leichte Heumilch mit 1,5 Prozent Fett und Bio Joghurt zuckerreduziert
Da steckt Geschmack drin,
Biedermann Bio Vegan
100 Prozent veganer Bio-Genuss
auf Kokosnussmilch – Basis!