Start / Business / Ware / Produktvorstellung / Spezialmehle von Davert

Produktvorstellung

Spezialmehle von Davert

Spezialmehle von Davert

Eine proteinreiche Ernährung liegt im Trend. Immer mehr Menschen essen Low-Carb und ersetzen Kohlenhydrate durch Eiweiß. Davert bietet die zwei glutenfreien Proteinmehle in Mandel bzw. Kokos im 250-Gramm-Beutel an.

Mandel Proteinmehl

Verwendung:

Mandel Proteinmehl ist eine leckere und wertvolle Zutat in Backwaren, Desserts, Müslis, Smoothies und Shakes. Es ist leicht süß und nussig im Geschmack, sodass die Zuckerzugabe in Speisen reduziert werden kann.

Zubereitung:

In Backrezepten kann die Hälfte oder, individuell auf die Speise angepasst, das gesamte Getreidemehl ersetzt werden.


Kokos Proteinmehl

Verwendung:

Kokos Proteinmehl ist eine leckere und wertvolle Zutat in Backwaren, Desserts, Müslis, Smoothies und Shakes. Es verleiht den Gerichten eine leichte Kokosnote sowie leichte Süße. .

Zubereitung:

In Backrezepten kann 1/3 oder, individuell auf die Speise angepasst, das gesamte Getreidemehl ersetzt werden. Ggf. muss etwas mehr Flüssigkeit hinzugegeben werden, da Kokosmehl mehr Feuchtigkeit bindet als Getreidemehl. Dadurch eignet es sich auch zum Binden von Saucen, Suppen und Currys.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Dreimal neu, dreimal lecker

Die neuen veganen Cups von Davert

Dreimal neu, dreimal lecker

Ab September wird die vegane Ernährung noch einfacher: Mit den neuen Sorten Noodle-Cup Kräuter-Creme, Noodle-Cup Lauch-Creme sowie Couscous-Cup Chili sin Carne launcht Davert gleich drei neue Varianten der beliebten Tassengerichte.

20.06.2023mehr...
Stichwörter: Davert, Neue Produkte, Produktvorstellung, Mehl, Spezialmehl, Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinmehl

Davert erweitert Aufstrich-Range

Übernahme von Eisblümerl-Aufstrichen und zwei Neuprodukte

Davert erweitert Aufstrich-Range

Seit 2019 gehört das Unternehmen Eisblümerl mit Davert zur Midsona Deutschland GmbH. Nun integriert Davert die Nussmuse und Schokoladen-Aufstriche der Markenschwester ins eigene Portfolio. Die Aufstriche im neuen Design werden sukzessive eingeführt und erstmals komplett im Rahmen der Biofach präsentiert. Dazu gibt es im März eine Sortimentserweiterung mit den Neuprodukten Erdnussmus und Peanutbutter Crunchy.

20.12.2022mehr...
Stichwörter: Davert, Neue Produkte, Produktvorstellung, Mehl, Spezialmehl, Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinmehl

Meyermühle launcht Bio-Lichtkornroggenmehl

Hell und mild, aber aromatisch

Meyermühle launcht Bio-Lichtkornroggenmehl © Meyermühle

Die Meyermühle, eine der führenden Bio-Mühlen in Deutschland, erweitert ihr Sortiment um ein neues verbandszertifiziertes Bio-Mehl. Lichtkornroggen eigne sich zur Herstellung von hellen Roggen-Backwaren. Brote und Brötchen aus dieser besonderen Getreideart zeichneten sich durch ihre helle Farbe und einen milden, aber sehr aromatischen Geschmack aus. Das Bio-Mehl aus Lichtkornroggen stammt zu 100 Prozent aus Bayern und ist in 25-Kilogramm-Säcken erhältlich.

26.10.2022mehr...
Stichwörter: Davert, Neue Produkte, Produktvorstellung, Mehl, Spezialmehl, Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinmehl


Kleine Pause

Chia-Cups als gesunde Zwischenmahlzeit

25.01.2017mehr...
Stichwörter: Davert, Neue Produkte, Produktvorstellung, Mehl, Spezialmehl, Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinmehl

Weihnachten mit feinstem Konfekt

Adventskalender für vegane Genießer

12.08.2016mehr...
Stichwörter: Davert, Neue Produkte, Produktvorstellung, Mehl, Spezialmehl, Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinmehl