Start / Business / Ware / Neue Produkte / earlybird Kaffee und Espresso in Bio

Produktvorstellung

earlybird Kaffee und Espresso in Bio

earlybird Kaffee und Espresso in Bio

Zwei koffeinhaltige Getränke bietet earlybird in Bio-Qualität an. Für jeweils 12,45 Euro die 500-Gramm-Packung ist ein Kaffee bzw. Espresso unter https://earlybird-coffee.de erhältlich. Eine 250-Gramm-Probiergröße gibt es im dm-Onlineshop zu kaufen.

Kaffee

Geschmacksprofil

Der earlybird Bio-Kaffee nutzt die Rohkaffees von drei Kontinenten.

Mexico: würzig
Tansania: exotisch, fruchtig
Indien: kräftig, karamellig

Heraus kommt ein kräftiger, spannender Allrounder für alle Kaffee-Getränke.

Anwendung

Der earlybird Bio-Kaffee ist besonders für die Nutzung im Vollautomaten mit einem extra Kaffee-Fach geeignet. Er ist grundsätzlich etwas kräftiger als der earlybird Filterkaffee, aber kann nach Belieben auch sehr gut für alle Arten von Filterkaffee oder in der French-Press genutzt werden.

Herkunft und Anbau

25 Prozent tansanische Arabica-Bohnen
Herkunft: Tansania, Distrikt Karatu
Farm: NGILA Coffee Estate
Anbauhöhe: 1.600–1.800 Meter
Verarbeitung: gewaschen, sonnengetrocknet

50 Prozent mexikanische Arabica-Bohnen
Herkunft: Mexiko, Villa Comaltitlán (Chiapas)
Farm: El Chorro
Anbauhöhe: 1.000 Meter
Verarbeitung: gewaschen, sonnengetrocknet

25 Prozent indische Robusta-Bohnen
Herkunft: Indien, Coorg (Kodagu Distrikt, Karnataka)
Farm: Elk Hill
Anbauhöhe: 950–1300 Meter
Verarbeitung: gewaschen, sonnengetrocknet


Espresso

Geschmacksprofil

Der Espresso überzeugt mit massiver Crema und einem intensiven Geschmack – nussig, samtig, säurearm. In Kombination mit Milch wird deutlich: Dieser Kaffee setzt sich durch. Dabei fällt auf, dass sich die übliche erdige Note von indischen Canephoras zurückhält und reichlich Geschmacks-Komplexität zum Vorschein kommt.

Anwendung

Der earlybird Bio-Espresso ist besonders für alle Arten von Espresso geeignet. Für alle Liebhaber von kräftigen Kaffees kann er allerdings auch wunderbar als Kaffee bezogen werden. Für Vollautomaten mit zwei Bohnenfächern ist die Kombination aus Bio-Kaffee und Bio-Espresso ideal.

Herkunft und Anbau

60 Prozent Arabica und 40 Prozent Robusta aus Indien
Herkunft: Indien, Coorg (Kodagu Distrikt, Karnataka)
Farm: Elk Hill
Anbauhöhe: 950–1300 Meter
Verarbeitung: gewaschen, sonnengetrocknet


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Juiced Water Orange/Mango/Maracuja

Juiced Water Orange/Mango/Maracuja

Ein hoher Wasseranteil von 75 bis 80 Prozent kombiniert mit intensiv schmeckenden Säften macht Juiced Water zu einer besonders fruchtigen Erfrischung. Ohne Zusatz von Zucker, Aroma oder Kohlensäure die perfekte Alternative zu Limonade oder Saft. Juiced Water in den drei Sorten Apfel/Ingwer, Orange/Mango/Maracuja und Traube/Schwarze Johannisbeere ist kalorienarm und besonders beliebt bei einer ernährungsbewussten Zielgruppe, die auf Geschmack nicht verzichten möchte.

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Kaffee, Produktvorstellung, earlybird

Vom Anbau der Kartoffeln bis zur Verpackung

Bei den  MAYKA Bio Kartoffelchips liegt alles in nur einer Hand

Vom Anbau der Kartoffeln bis zur Verpackung

In vier leckeren Sorten gibt es diese feine Kesselchips-Spezialität, für die der  Kartoffelbauer seine eigene Ernte selbst zu Chips verarbeitet. Ohne den die Qualität senkenden Transport oder eine falsche Lagerung der Kartoffeln ist die Hauptzutat somit in 'Bestform'. Im herzhaften Riffelschnitt, verfeinert nur mit Meersalz oder Würzmischungen, die frei von Aromen sind,  sind sie ein perfekter Knabbergenuss. Probieren Sie die neue Sorte Provençale!

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Kaffee, Produktvorstellung, earlybird

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup aus der Toskana – mit Traubenmost und Balsamico

NEU:

LaSelva Tomaten-Ketchup

In der Toskana werden die mediterranen Tomaten von der Meeresbrise, den vielen Sonnenstunden und dem mineralhaltigen Boden verwöhnt und reifen Jahr für Jahr für die LaSelva – Bio -Tomatenspezialitäten heran. In der eigenen Produktion werden die Früchte innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet.

20.06.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, Kaffee, Produktvorstellung, earlybird