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top25 Best of bioPress-Oliveoil

Anmeldeschluss am 16. April 2013

bioPress prämiert die besten Bio-Olivenöle 2013.

Nur noch wenige Tage bis zum Anmeldeschluss für den dritten Olivenöl-Test bei bioPress. Die Bio-Olivenöle, die den Anforderungen der Jury standhalten, werden in bioPress veröffentlicht und die Ergebnisse auf der Anuga 2013 präsentiert. Die ersten 25 Öle werden ausgezeichnet und können ein Jahr lang werben mit top25 bioPress Oliveoil.

Olivenöle ziehen immer mehr Aufmerksamkeit auf sich. Olivenöl eignet sich zum Braten, für Salate und Verfeinern aller Speisen bis hin zu Süßspeisen. Für jeden Zweck gibt es geeignete Öle. Entgegen weit verbreiterer Ansicht ist das Erhitzen von Olivenöl unproblematisch. Es kann bis zu zehnmal in der Friteuse eingesetzt werden.

Das Angebot an Olivenölen in Bio-Qualität auf dem deutschen Markt wird größer. Tests durch Experten erleichtern den Kaufleuten die Auswahl des richtigen Bio-Olivenöl-Sortiments.

Dr. Horst Schäfer-Schuchardt, internationaler Olivenöl-Exper­te, leitet die bioPress-Jury. 
Die Hersteller können die Bio-Olivenöle bis zum 16. April einreichen.
Anmeldeunterlagen anfordern:

em@biopress.de Stichwort Olivenöl-Degustation

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