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top25 Best of bioPress-Oliveoil

bioPress sucht die top25 Best of bioPress-Oliveoil 2013

Hersteller können ihre extra nativen Olivenöle einreichen und der Blindverkostung stellen. Es ist der dritte Olivenöl-Test von bioPress. Die Bio-Olivenöle, die den Anforderungen der Jury standhalten, werden in bioPress veröffentlicht. Die top25 werden ausgezeichnet und können ein Jahr lang werben mit top25 bioPress Oliveoil.

Das Angebot an Olivenölen in Bio-Qualität auf dem deutschen Markt wird größer. Eine Olivenöl-Kultur ist aufgrund der fehlenden Tradition nicht vorhanden. Qualität und Preis/ Leistung sind für den Kaufmann nur schwer einzuschätzen.

Das Qualitätsmanagement der Handelszentralen verlässt sich allein auf die Laboranalyse. Das reicht nicht: Ein Teil der empfindlichen Öle weist Defekte auf und hat nicht die ausgelobte Qualität extra nativ. Tests durch Experten erleichtern die Auswahl des richtigen Bio-Olivenöl-Sortiments.

Dr. Horst Schäfer-Schuchardt, internationaler Olivenöl-Exper­te, leitet die bioPress-Jury. 
Die Hersteller können die Bio-Olivenöle bis zum 16. April einreichen. Bis zum 12. Februar gibt es Frühbucherrabatt, Messerabatt auch noch auf der BioFach Halle 9, Stand 371.

Anmeldeunterlagen anfordern:
em@biopress.de Stichwort Olivenöl-Degustation

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