Start / Ausgaben / Details / bioPress 86 - Januar 2016

bioPress 86 - Januar 2016

Erschienen am: 18.01.2016

Ausgabe als Online-Version verfügbar

Sie können diese Ausgabe auch im Original durchblättern.

Onlineversion: jetzt öffnen (~625 KB / Seite)
Download: als PDF (40 MB)

Artikel in dieser Ausgabe

Editorial

Handel

Tegut im Wandel

Nach dem Migros-Einstieg zeigt sich das Fuldaer Unternehmen in neuem Glanz
Seite: 6


Flotte Bio-Kisten

Lieferpionier AboKiste erreicht seit über 25 Jahren Haushalte in und um Dortmund
Seite: 16

Heimat zum Anbeißen

Bio-Pionier Peter van Leendert übergibt Bio-Großhandel an die nächste Generation
Seite: 20

Markt










Hersteller




Wachsende Begeisterung

Der Kräuterspezialist Galke bietet mehr als 3.000 Heil- und Arzneikräuter, Gewürze, Tees und andere pflanzliche Rohstoffe in verschiedenen Bearbeitungsformen an. Das europaweit nahezu einzigartige Sortiment wird mit persönlichem Service und individuellen Dienstleistungen ergänzt.
Seite: 44

Nachhaltigkeit




Glasklar Energie sparen

Neues rahmenloses Isolierglas-System für optimale Sichtbarkeit bei der Warenpräsentation
Seite: 49

Sortimente


Bio-Desserts

Vom süßen Puddingklassiker aus der Kindheit bis zu italienischen Spezialitäten
Seite: 56



Gut gewürzt

Vielseitige Schätze aus Streudose, Beutel oder Mühle – keine Abstriche bei der Qualität
Seite: 74

Messe


Bio auf einen Blick

bioPress Verlag zeigte mit Sonderschau ‚Anuga Organic Market‘ Bio-Vielfalt
Seite: 82

Anuga Olive Oil Market

Experten informierten fünf Tage über Marktsituation und Qualitätsmerkmale von Olivenöl
Seite: 88