Übersicht 12
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 8955, Anzahl 78, Aktuell 50 12
07.11.2022
Auszeichnung für Bio-Bäckerin Christa Lutum
591
27.10.2022
Anzahl der Handelsmühlen leicht rückläufig
944
26.10.2022
Hell und mild, aber aromatisch
824
25.10.2022
Jahrespressekonferenz des Verbands Deutscher Großbäckereien
1110
14.10.2022
50 Prozent Beteiligung Baucks an der Bio-Mühle Göddenstedt
576
11.10.2022
Anita Freitag-Meyer holt Sohn Max & Tochter Anna mit an Bord
1388
29.09.2022
Was tut sich auf dem Bio-Backzutatenmarkt?
254
23.09.2022
Mestemacher-Preis zum 21. Mal vergeben
506
20.09.2022
Neues Vollkornbrot ergänzt Bio-Range
750
19.09.2022
Versorgungskrise durch explodierende Energiepreise befürchtet
583
09.09.2022
Vegane Mozartzipfel und bunte Nasch-Eier
899
08.09.2022

bioPress Sonderschau vom 14. bis 17. Februar 2023 in Nürnberg

3887
15.03.2022
Festliche Preisverleihung in Berlin
1818
04.02.2022
Umsatzwachstum von über drei Prozent im Jubiläumsjahr
1705
19.11.2021
Deutsche Großbäckereien veröffentlichen neue Zahlen
3402
11.11.2021
6945
21.09.2021
Bei Bio-Backwaren steht gesunde Abwechslung im Mittelpunkt
1180
23.06.2021
Glutenfreie Hafermühle macht es möglich
2526
14.04.2021
Drei Frauen übernehmen die Betriebsleitung bei Moin Bio Backwaren
2917
05.02.2021
2903
15.12.2020
SlooOW-Produkte nun auch in Demeter-Qualität
3626
24.09.2020
4494
02.09.2020
Das Projekt PrO4Bake will den ökologischen Fußabdruck von Bäckereien verbessern
5831
24.07.2020
Umzug an Münsteraner Stadthafen
2707
23.10.2019
Gütersloher Großbäckerei vorne im WirtschaftsWoche-Ranking der Top 100
4810
04.06.2019
Bio-Zertifizierung liefert mehr Transparenz über die Inhaltsstoffe
6242
25.01.2019
2,8 Prozent Zuwachs gegenüber dem Jahr 2017
2541
21.11.2018
Bio-Backwaren werden künftig vollautomatisiert verpackt
4961
20.09.2018
Deutschlands führender Verband für ökologische Landwirtschaft vergibt 37 mal Gold, 53 mal Silber und dreimal Bronze
3455
23.04.2018
Die neuen Gemüseschnitten von Schnitzer glutenfree mit 20 Prozent Bio-Gemüse
9693
12.04.2018
DLG-Preisverleihung in Köln
4094
06.03.2018
6117
01.03.2018
2430
23.10.2017
2810
11.09.2017
6588
16.05.2017
Positive Entscheidung des Kartellamtes und der Aufsichtsgremien
2527
12.05.2017
3998
03.05.2017
Forscher erarbeiten einfache und schnelle Tests für die Getreidebranche 
4030
19.04.2017
4089
08.02.2017
2259
30.01.2017
Der morgendliche Bio-Brotkorb ist bestens gefüllt
4919
30.01.2017
Bio-Anteil stieg proportional um 20 Prozent
2683
25.10.2016
123 Brote von 37 Bioland-Bäckereien bei Brotprüfung prämiert
3162
09.09.2016
3731
29.04.2016
herzberger bäckerei führt Marke ‚BROTAL lecker‘ ein
4910
21.04.2016
Glutenfreies Hafermüsli, Backmischung für Schwarzbrot sowie Harissa Falafel ausgezeichnet
3620
05.04.2016
5909
04.04.2016
5387
18.01.2016
4723
27.11.2015
Mühle der herzberger bäckerei ausgezeichnet
5542