Übersicht
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 10454, Anzahl 101, Aktuell 50
03.09.2025
785
02.07.2025
Auftakt im Stadion, Tag der offenen Tür im September
1360
30.06.2025
Personalmangel und die Industrielobby 
396
09.05.2025
Bäckernachwuchs und Interessierte können Bäckerhandwerk erleben
1707
07.05.2025
Kuchen in Rekordzeit – Bio, pflanzlich, glutenfrei
838
28.01.2025
Für BioKaiser-Geschäftsführer Volker Schmidt-Sköries gehört Sozialethik zum Bio-Gedanken
1192
08.10.2024
Verband Deutscher Großbäckereien gibt ein Update
4119
07.10.2024
Bio-Vollsortiment: hunderte Backzutaten für Kaufleute
973
01.10.2024
1578
10.05.2024
Großbäckerei-Gruppe sucht einen Nachfolger
2222
07.05.2024
Übernahme der Pandriks Holding B.V.
2740
25.01.2024
8,3 Prozent Wachstum mit Convenience-Backwaren
1907
18.10.2023
Jahrespressekonferenz beleuchtet Marktentwicklungen
9780
15.09.2023
Das cibaria-Erntegespräch 2023
1928
05.09.2023
2771
30.08.2023
Nächster Termin am 11. September in Weimar
1462
31.07.2023
Auszeichnung der besten Bio-Bäckereien
2214
05.05.2023
Umzug in neues Logistikzentrum in Bielefeld-Hillegossen
2290
02.02.2023
Kooperation mit der Deutschen Diabetes-Hilfe
1720
26.01.2023
Die Freien Bäcker engagieren sich für ihr Handwerk als Teil nachhaltiger, regionaler Wertschöpfungsketten
2280
19.01.2023
Verkaufsseminar ‚Startklar für die Zukunft‘
1990
20.12.2022
Siegerehrung im Rathaus mit der zweiten Bürgermeisterin Katharina Fegebank
2434
01.12.2022
Bundesamt stellt aktuelle Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung vor
2555
07.11.2022
Auszeichnung für Bio-Bäckerin Christa Lutum
2835
27.10.2022
Anzahl der Handelsmühlen leicht rückläufig
3295
26.10.2022
Hell und mild, aber aromatisch
2977
25.10.2022
Jahrespressekonferenz des Verbands Deutscher Großbäckereien
3017
14.10.2022
50 Prozent Beteiligung Baucks an der Bio-Mühle Göddenstedt
2206
11.10.2022
Anita Freitag-Meyer holt Sohn Max & Tochter Anna mit an Bord
3812
29.09.2022
Was tut sich auf dem Bio-Backzutatenmarkt?
1478
23.09.2022
Mestemacher-Preis zum 21. Mal vergeben
2026
20.09.2022
Neues Vollkornbrot ergänzt Bio-Range
2136
19.09.2022
Versorgungskrise durch explodierende Energiepreise befürchtet
1775
09.09.2022
Vegane Mozartzipfel und bunte Nasch-Eier
2249
08.09.2022

bioPress Sonderschau auf der BIOFACH in Nürnberg

9317
15.03.2022
Festliche Preisverleihung in Berlin
3408
04.02.2022
Umsatzwachstum von über drei Prozent im Jubiläumsjahr
3291
19.11.2021
Deutsche Großbäckereien veröffentlichen neue Zahlen
5082
11.11.2021
8309
21.09.2021
Bei Bio-Backwaren steht gesunde Abwechslung im Mittelpunkt
2591
23.06.2021
Glutenfreie Hafermühle macht es möglich
4056
14.04.2021
Drei Frauen übernehmen die Betriebsleitung bei Moin Bio Backwaren
4665
05.02.2021
4900
15.12.2020
SlooOW-Produkte nun auch in Demeter-Qualität
5764
24.09.2020
5730
02.09.2020
Das Projekt PrO4Bake will den ökologischen Fußabdruck von Bäckereien verbessern
6766
24.07.2020
Umzug an Münsteraner Stadthafen
3851
23.10.2019
Gütersloher Großbäckerei vorne im WirtschaftsWoche-Ranking der Top 100
5763
04.06.2019
Bio-Zertifizierung liefert mehr Transparenz über die Inhaltsstoffe
7719
25.01.2019
2,8 Prozent Zuwachs gegenüber dem Jahr 2017
3730