03.09.2025 |
|
785 |
02.07.2025 |
Auftakt im Stadion, Tag der offenen Tür im September |
1360 |
30.06.2025 |
Personalmangel und die Industrielobby |
396 |
09.05.2025 |
Bäckernachwuchs und Interessierte können Bäckerhandwerk erleben |
1707 |
07.05.2025 |
Kuchen in Rekordzeit – Bio, pflanzlich, glutenfrei |
838 |
28.01.2025 |
Für BioKaiser-Geschäftsführer Volker Schmidt-Sköries gehört Sozialethik zum Bio-Gedanken |
1192 |
08.10.2024 |
Verband Deutscher Großbäckereien gibt ein Update |
4119 |
07.10.2024 |
Bio-Vollsortiment: hunderte Backzutaten für Kaufleute |
973 |
01.10.2024 |
|
1578 |
10.05.2024 |
Großbäckerei-Gruppe sucht einen Nachfolger |
2222 |
07.05.2024 |
Übernahme der Pandriks Holding B.V. |
2740 |
25.01.2024 |
8,3 Prozent Wachstum mit Convenience-Backwaren |
1907 |
18.10.2023 |
Jahrespressekonferenz beleuchtet Marktentwicklungen |
9780 |
15.09.2023 |
Das cibaria-Erntegespräch 2023 |
1928 |
05.09.2023 |
|
2771 |
30.08.2023 |
Nächster Termin am 11. September in Weimar |
1462 |
31.07.2023 |
Auszeichnung der besten Bio-Bäckereien |
2214 |
05.05.2023 |
Umzug in neues Logistikzentrum in Bielefeld-Hillegossen |
2290 |
02.02.2023 |
Kooperation mit der Deutschen Diabetes-Hilfe |
1720 |
26.01.2023 |
Die Freien Bäcker engagieren sich für ihr Handwerk als Teil nachhaltiger, regionaler Wertschöpfungsketten |
2280 |
19.01.2023 |
Verkaufsseminar ‚Startklar für die Zukunft‘ |
1990 |
20.12.2022 |
Siegerehrung im Rathaus mit der zweiten Bürgermeisterin Katharina Fegebank |
2434 |
01.12.2022 |
Bundesamt stellt aktuelle Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung vor |
2555 |
07.11.2022 |
Auszeichnung für Bio-Bäckerin Christa Lutum |
2835 |
27.10.2022 |
Anzahl der Handelsmühlen leicht rückläufig |
3295 |
26.10.2022 |
Hell und mild, aber aromatisch |
2977 |
25.10.2022 |
Jahrespressekonferenz des Verbands Deutscher Großbäckereien |
3017 |
14.10.2022 |
50 Prozent Beteiligung Baucks an der Bio-Mühle Göddenstedt |
2206 |
11.10.2022 |
Anita Freitag-Meyer holt Sohn Max & Tochter Anna mit an Bord |
3812 |
29.09.2022 |
Was tut sich auf dem Bio-Backzutatenmarkt? |
1478 |
23.09.2022 |
Mestemacher-Preis zum 21. Mal vergeben |
2026 |
20.09.2022 |
Neues Vollkornbrot ergänzt Bio-Range |
2136 |
19.09.2022 |
Versorgungskrise durch explodierende Energiepreise befürchtet |
1775 |
09.09.2022 |
Vegane Mozartzipfel und bunte Nasch-Eier |
2249 |
08.09.2022 |
bioPress Sonderschau auf der BIOFACH in Nürnberg |
9317 |
15.03.2022 |
Festliche Preisverleihung in Berlin |
3408 |
04.02.2022 |
Umsatzwachstum von über drei Prozent im Jubiläumsjahr |
3291 |
19.11.2021 |
Deutsche Großbäckereien veröffentlichen neue Zahlen |
5082 |
11.11.2021 |
|
8309 |
21.09.2021 |
Bei Bio-Backwaren steht gesunde Abwechslung im Mittelpunkt |
2591 |
23.06.2021 |
Glutenfreie Hafermühle macht es möglich |
4056 |
14.04.2021 |
Drei Frauen übernehmen die Betriebsleitung bei Moin Bio Backwaren |
4665 |
05.02.2021 |
|
4900 |
15.12.2020 |
SlooOW-Produkte nun auch in Demeter-Qualität |
5764 |
24.09.2020 |
|
5730 |
02.09.2020 |
Das Projekt PrO4Bake will den ökologischen Fußabdruck von Bäckereien verbessern |
6766 |
24.07.2020 |
Umzug an Münsteraner Stadthafen |
3851 |
23.10.2019 |
Gütersloher Großbäckerei vorne im WirtschaftsWoche-Ranking der Top 100 |
5763 |
04.06.2019 |
Bio-Zertifizierung liefert mehr Transparenz über die Inhaltsstoffe |
7719 |
25.01.2019 |
2,8 Prozent Zuwachs gegenüber dem Jahr 2017 |
3730 |