15.09.2023 |
Das cibaria-Erntegespräch 2023 |
492 |
05.09.2023 |
|
519 |
30.08.2023 |
Nächster Termin am 11. September in Weimar |
294 |
31.07.2023 |
Auszeichnung der besten Bio-Bäckereien |
749 |
Anzeige
|
05.05.2023 |
Umzug in neues Logistikzentrum in Bielefeld-Hillegossen |
1073 |
02.02.2023 |
Kooperation mit der Deutschen Diabetes-Hilfe |
858 |
26.01.2023 |
Die Freien Bäcker engagieren sich für ihr Handwerk als Teil nachhaltiger, regionaler Wertschöpfungsketten |
1315 |
19.01.2023 |
Verkaufsseminar ‚Startklar für die Zukunft‘ |
908 |
20.12.2022 |
Siegerehrung im Rathaus mit der zweiten Bürgermeisterin Katharina Fegebank |
1689 |
01.12.2022 |
Bundesamt stellt aktuelle Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung vor |
1658 |
07.11.2022 |
Auszeichnung für Bio-Bäckerin Christa Lutum |
1602 |
27.10.2022 |
Anzahl der Handelsmühlen leicht rückläufig |
1993 |
26.10.2022 |
Hell und mild, aber aromatisch |
1752 |
25.10.2022 |
Jahrespressekonferenz des Verbands Deutscher Großbäckereien |
1884 |
14.10.2022 |
50 Prozent Beteiligung Baucks an der Bio-Mühle Göddenstedt |
1121 |
11.10.2022 |
Anita Freitag-Meyer holt Sohn Max & Tochter Anna mit an Bord |
2286 |
29.09.2022 |
Was tut sich auf dem Bio-Backzutatenmarkt? |
691 |
23.09.2022 |
Mestemacher-Preis zum 21. Mal vergeben |
1029 |
20.09.2022 |
Neues Vollkornbrot ergänzt Bio-Range |
1174 |
19.09.2022 |
Versorgungskrise durch explodierende Energiepreise befürchtet |
1014 |
09.09.2022 |
Vegane Mozartzipfel und bunte Nasch-Eier |
1546 |
08.09.2022 |
bioPress Sonderschau vom 14. bis 17. Februar 2023 in Nürnberg |
6818 |
15.03.2022 |
Festliche Preisverleihung in Berlin |
2227 |
04.02.2022 |
Umsatzwachstum von über drei Prozent im Jubiläumsjahr |
2165 |
19.11.2021 |
Deutsche Großbäckereien veröffentlichen neue Zahlen |
3807 |
11.11.2021 |
|
7448 |
21.09.2021 |
Bei Bio-Backwaren steht gesunde Abwechslung im Mittelpunkt |
1582 |
23.06.2021 |
Glutenfreie Hafermühle macht es möglich |
2995 |
14.04.2021 |
Drei Frauen übernehmen die Betriebsleitung bei Moin Bio Backwaren |
3529 |
05.02.2021 |
|
3640 |
15.12.2020 |
SlooOW-Produkte nun auch in Demeter-Qualität |
4277 |
24.09.2020 |
|
4858 |
02.09.2020 |
Das Projekt PrO4Bake will den ökologischen Fußabdruck von Bäckereien verbessern |
6106 |
24.07.2020 |
Umzug an Münsteraner Stadthafen |
3091 |
23.10.2019 |
Gütersloher Großbäckerei vorne im WirtschaftsWoche-Ranking der Top 100 |
5065 |
04.06.2019 |
Bio-Zertifizierung liefert mehr Transparenz über die Inhaltsstoffe |
6642 |
25.01.2019 |
2,8 Prozent Zuwachs gegenüber dem Jahr 2017 |
2883 |
21.11.2018 |
Bio-Backwaren werden künftig vollautomatisiert verpackt |
5406 |
20.09.2018 |
Deutschlands führender Verband für ökologische Landwirtschaft vergibt 37 mal Gold, 53 mal Silber und dreimal Bronze |
3774 |
23.04.2018 |
Die neuen Gemüseschnitten von Schnitzer glutenfree mit 20 Prozent Bio-Gemüse |
10020 |
12.04.2018 |
DLG-Preisverleihung in Köln |
4617 |
06.03.2018 |
|
6332 |
01.03.2018 |
|
2643 |
23.10.2017 |
|
3084 |
11.09.2017 |
|
6904 |
16.05.2017 |
Positive Entscheidung des Kartellamtes und der Aufsichtsgremien |
2722 |
12.05.2017 |
|
4330 |
03.05.2017 |
Forscher erarbeiten einfache und schnelle Tests für die Getreidebranche |
4364 |
19.04.2017 |
|
4441 |
08.02.2017 |
|
2491 |