Start / News / Bio-Produkte / Rosmarin eröffnet Osterangebot 2023

Sortimente

Rosmarin eröffnet Osterangebot 2023

Vegane Mozartzipfel und bunte Nasch-Eier

Der Osnabrücker Bio-Konditor und -Süßgebäckhersteller Rosmarin Bioback nimmt ab sofort Bestellungen für die nächste Ostersaison entgegen. Das Sortiment reicht von veganen Nasch-Eiern über Edelmarzipanhasen bis hin zu Eierlikörzipfeln.

Im Angebot findet sich sowohl abgepackte SB-Ware als auch lose Thekenware. Lieferbar sind die Produkte ab Februar 2023. Bestellungen von Großhändlern können bis zum Freitag, 28.10. durchgegeben werden.

Weitere Informationen erhalten Sie bei: www.rosmarin-bioback.de


Ticker

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtssüßwaren von Rosmarin Bioback bestellbar

Vegane Bio-Spezialitäten von Lebkuchen bis Vanillekipferl

Der Osnabrücker Bio-Konditor und -Süßgebäckhersteller Rosmarin Bioback hat seine Produktliste für die Weihnachtssaison 2022 parat und bittet den Großhandel um frühzeitige Bestellungen. Im Sortiment gibt es Lebkuchen-Pferde mit Streuseln und Zartbitterschokolade, Marzipankartoffeln und vieles mehr – meist vegan und immer in Bio-Qualität.

02.03.2022mehr...
Stichwörter: Gebäck, Hersteller, Süßwaren, Produktvorstellung, Sortimente, rosmarin BIOBACK, Süßgebäck, Ostern


Naschereien zu Ostern in Bio-Qualität

Naschereien zu Ostern in Bio-Qualität

Die Firma Rosmarin Bioback hat ihr Osterprogramm aufgesetzt. Im nächsten Jahr bietet sie wieder ein umfangreiches Sortiment an Bio Osterspezialitäten.

08.10.2018mehr...
Stichwörter: Gebäck, Hersteller, Süßwaren, Produktvorstellung, Sortimente, rosmarin BIOBACK, Süßgebäck, Ostern


Bio-Nussmuse aus Kanada

Cashew-, Mandel-, Erdnuss- und Haselnussmus aus 100% Nuss

23.08.2022mehr...
Stichwörter: Gebäck, Hersteller, Süßwaren, Produktvorstellung, Sortimente, rosmarin BIOBACK, Süßgebäck, Ostern

Zwei Mal Silber für Landkrone

Bio Margarine und Bio Plus 3 wurden DLG-prämiert

04.07.2022mehr...
Stichwörter: Gebäck, Hersteller, Süßwaren, Produktvorstellung, Sortimente, rosmarin BIOBACK, Süßgebäck, Ostern