08.08.2025 |
Marcus Wewer kommentiert Aussage des Bundeslandwirtschaftsministers |
1821 |
16.07.2025 |
Flexible Kapazitäten für die Verarbeitung schweizerischer und importierter Bio-Erzeugnisse |
1621 |
01.07.2025 |
EuGH entscheidet gegen Salus |
1266 |
12.05.2025 |
Aldi Süd ordnet Frischfleischkühlung neu an |
2048 |
10.04.2025 |
Neue Richtlinie zur sozialen Verantwortung beschlossen |
2007 |
04.03.2025 |
EU ergänzt Öko-Verordnung um Vakuumdestillation |
2272 |
25.02.2025 |
Göttinger Forschungsteam offenbart mangelndes Wissen über Ökolandbau |
2036 |
15.12.2024 |
Auswirkungen fragwürdiger Bio-Qualitäten |
2666 |
12.12.2024 |
Praxisnahe Schulungen bieten Grundlage zur Sicherstellung der Bioqualität |
2180 |
25.11.2024 |
Neuer Sonderbericht untersucht Regulierung und Lücken |
1837 |
11.11.2024 |
Branchenvertreter treffen sich zum Bio-Forum |
1792 |
07.10.2024 |
Wachstum bei allen Kernprodukten |
1514 |
05.09.2024 |
Bio-Wasseruhr zeigt Nutzen der deutschen Ökolandwirtschaft für die Gesellschaft |
4803 |
02.09.2024 |
Regionale Lebensmittel werden zusätzlich durch nationales Label ergänzt |
1558 |
21.08.2024 |
Transparenz in Theken mangelhaft |
1566 |
08.08.2024 |
Junge Konsumenten vertrauen Bio mehr als Markenunternehmen |
3432 |
22.07.2024 |
Acht-Punkte-Papier für eine neue Nachhaltigkeitskultur in Landwirtschaft und LEH |
2418 |
09.07.2024 |
Fairtrade International und Bio-Verbände fordern Anpassungen |
5250 |
17.06.2024 |
Alle wichtigen Informationen zur neuen Bio-Zertifizierung verständlich aufbereitet |
2073 |
12.06.2024 |
Zertifizierung, Kennzeichnung und Kommunikation |
1439 |
17.05.2024 |
Nachhaltiger Konsum nimmt wieder zu |
2607 |
29.04.2024 |
bioPress-Korrespondent Peter Jossi im Gespräch mit Taras Vysotskyi |
4099 |
18.04.2024 |
Anwenderforum beteiligt Unternehmen und Verbraucherverbände |
2089 |
05.03.2024 |
Brandenburger Mineralbrunnen GmbH launcht erste Produkte |
6415 |
04.03.2024 |
Änderung der EU-Öko-Verordnung nötig |
2277 |
09.02.2024 |
Garantiert ohne Nutztierhaltung |
2047 |
08.02.2024 |
Premiere auf der Biofach |
3521 |
19.01.2024 |
Angleichung an das staatliche Haltungskennzeichen |
1926 |
16.01.2024 |
Der Bürgerrat Ernährung beschließt neun Empfehlungen |
1631 |
22.11.2023 |
Bio zertifizieren nach der AHVV |
2961 |
15.11.2023 |
BNN und Naturkost Süd beschließen Ausnahmeregelung |
2517 |
03.11.2023 |
AöL-Projekt bewertet Green Claims-Richtlinienentwurf |
2498 |
12.09.2023 |
CSRD, Lieferkettengesetz und Co: AöL stellt Berichtspflicht auf praktische Füße |
2253 |
02.09.2023 |
Klimafreundliche Fleischerzeugung: Zum Tierwohl kommt klimafreundlich |
2391 |
25.08.2023 |
Organic Flapjacks mit Bio-Zertifizierung |
3290 |
01.08.2023 |
Gesellschafterwechsel und Erweiterung der Geschäftsführung |
1847 |
24.07.2023 |
BioBio-Produkte in Verbandsqualität |
3411 |
11.07.2023 |
Bundesrat verabschiedet Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung |
2120 |
19.04.2023 |
Özdemir legt Entwurf für Bio-Außer-Haus-Verpflegungs-Verordnung vor |
3002 |
11.04.2023 |
Regionalität, Transparenz und Bio-Lebensmittel |
2322 |
03.04.2023 |
Bio-Großhändler lässt sich zum vierten Mal zertifizieren |
1953 |
31.03.2023 |
BÖLW begrüßt Stellungnahme des Bundesrates |
1981 |
08.03.2023 |
Zertifizierung nach den Biokreis-Richtlinien für Gastronomie |
2301 |
22.02.2023 |
RAL gGmbH (RAL) erhält Zuschlag |
1729 |
20.02.2023 |
Joint Venture geplant |
2105 |
10.02.2023 |
Lammsbräu-Podium zu fairen Liefernetzwerken am 15.2. auf der Biofach |
2189 |
05.12.2022 |
Product Environmental Footprint konterkariere Bio-Ansatz |
3068 |
21.10.2022 |
EU-Kommission plant ein einheitliches Nachhaltigkeitslabel |
3846 |
17.06.2022 |
Bioland präsentiert 15 neue Gastronomie-Partner |
4676 |
10.05.2022 |
|
3778 |