Produktvorstellung
Davert erweitert Aufstrich-Range
Übernahme von Eisblümerl-Aufstrichen und zwei Neuprodukte

Seit 2019 gehört das Unternehmen Eisblümerl mit Davert zur Midsona Deutschland GmbH. Nun integriert Davert die Nussmuse und Schokoladen-Aufstriche der Markenschwester ins eigene Portfolio. Die Aufstriche im neuen Design werden sukzessive eingeführt und erstmals komplett im Rahmen der Biofach präsentiert. Dazu gibt es im März eine Sortimentserweiterung mit den Neuprodukten Erdnussmus und Peanutbutter Crunchy.
Eisblümerl produziert in seinem in Bayern ansässigen Betrieb nussige Bio-Produkte ohne Palmfett oder Zusätze. Durch das Davert-Design soll höhere Strahlkraft im gesamten Regalspiegel erreicht werden. Gleichzeitig ist eine breitere Listung geplant.
Diese Muse und Aufstriche ergänzen die Davert-Produktfamilie:
- Mandelmus weiß
- Mandelmus braun
- Cashewmus
- Tahin dunkel
- Honey & Sea Salt (zuvor: Eisblümerl Honig Salz)
- gebrannte Mandel
- Chocolate Peanutbutter (zuvor: Eisblümerl Schoko Erdnuss)
Neben der Integration der Eisblümerl-Produkte ins eigene Sortiment, hat Davert zum März 2023 zwei Neuprodukte geplant:
- Erdnussmus mit 100 % Erdnuss
- Peanutbutter Crunchy mit 99,5 % Erdnuss und 0,5 % Steinsalz
Die UVP für die beiden 250-Gramm-Gläser liegt bei 3,99 Euro. Durch beste Bio-Erdnüsse und die besonders schonende Verarbeitung gelinge ein besonders aromatischer Geschmack. Alle Aufstriche seien für Müsli und Porridge sowie Brot und Pfannkuchen geeignet und eine vegane Alternative zum Verfeinern von Saucen, Dips oder Gebäck.