Start / Business / Ware / Sortimente / Frische / Fleisch + Wurst / Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Grillen

Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER bietet im aktuellen Wurstsortiment zwei köstliche Grill-Spezialitäten an, welche das Bio-Siegel tragen.

Die Bio Bratwurst verwöhnt die Gaumen von Gourmets, die eine klassische Bratwurst mögen. Sie besteht aus exquisitem Bio-Schweinfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Das ist sehr hochwertiges Fleisch mit viel Fleischeiweiß und niedrigem Fettgehalt. Gut zu wissen: Je höher der Anteil an Fleischeiweiß ist, umso besser ist die Qualität. Mit BEFFE-Werten von 13 Proeznt liegt diese Bratwurst weit über den Richtwerten. Erlesene Bio-Gewürze und ein Hauch von Bio-Knoblauch geben der Bratwurst ihr geschmackvolles Aroma. Beim Braten oder Grillen wird sie knusprig und bleibt saftig.

Wer knackig bevorzugt, dem schmeckt die Bio Bockwurst – im Süden bekannt als `Servela´ oder `Rote´. Von Fußballfreunden wird sie auch liebevoll als `Stadionrote´ bezeichnet. Bei RACK & RÜTHER wird sie über Buchenholz leicht und fein geräuchert und ist dadurch besonders aromatisch im Geschmack.

www.rackruether.de

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Keine Sommerküche ohne Wurst

Unter den Top Ten der Lieblingsgerichte ist die Wurst!

Keine Sommerküche ohne Wurst

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Forsa essen die Deutschen am liebsten Wurst und Fleisch. Bei satten 83 Prozent stehen diese kulinarischen Lieblinge mehrmals pro Woche auf dem Speiseplan. Dabei entscheiden sich Männer häufiger für Schnitzel, Rouladen und Co. Lediglich sechs Prozent der Frauen und ein Prozent der männlichen Befragten gaben an, Vegetarier zu sein. Das sind gute Nachrichten, findet die hessische Wurstmanufaktur Rack & Rüther.

05.07.2016mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Rudolf Bühler erhält Landesverdienstorden

Auszeichnung für den Beitrag für eine nachhaltige Landwirtschaft

Rudolf Bühler erhält Landesverdienstorden © Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Am vergangenen Freitag, 9. Mai, wurde Rudolf Bühler, Vorsitzender der Stiftung ‚Haus der Bauern‘ und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH), von Ministerpräsident Winfried Kretschmann im Schloss Mannheim mit dem Verdienstorden des Landes Baden-Württemberg geehrt – für sein Engagement und Leistungen für die Ländliche Regionalentwicklung in der Region Hohenlohe und darüber hinaus.

13.05.2025mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Bio-Wurst und -Schinken

Bio-Klasse statt Billig-Masse

Bio-Wurst und -Schinken © Alex Gretter Fotografie / Juffinger GmbH

Wurst und Schinken sind und bleiben bei Verbrauchern beliebt. Im Handel hat das Sortiment zu Recht sowohl im SB-Bereich als auch an der Frischetheke nach wie vor einen festen Platz. Mit Bio-Produkten erreicht der Einzelhandel die wachsende Zahl an Kunden, denen die Fleisch- und Wurst-Qualität nicht egal ist. Der Wert natürlicher Tierhaltung gewinnt an Bedeutung, immer mehr Konsumenten von Fleischprodukten erkennen den Unterschied der artgerechten Fütterung und verstehen, dass gesundes Fleisch seinen Preis hat. Kaufleute mit Bio-Angeboten in der Fleisch- und Wursttheke blicken auf steigenden Absatz und größere Kundenzufriedenheit.

27.01.2025mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther