Grillen
Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER bietet im aktuellen Wurstsortiment zwei köstliche Grill-Spezialitäten an, welche das Bio-Siegel tragen.
Die Bio Bratwurst verwöhnt die Gaumen von Gourmets, die eine klassische Bratwurst mögen. Sie besteht aus exquisitem Bio-Schweinfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Das ist sehr hochwertiges Fleisch mit viel Fleischeiweiß und niedrigem Fettgehalt. Gut zu wissen: Je höher der Anteil an Fleischeiweiß ist, umso besser ist die Qualität. Mit BEFFE-Werten von 13 Proeznt liegt diese Bratwurst weit über den Richtwerten. Erlesene Bio-Gewürze und ein Hauch von Bio-Knoblauch geben der Bratwurst ihr geschmackvolles Aroma. Beim Braten oder Grillen wird sie knusprig und bleibt saftig.
Wer knackig bevorzugt, dem schmeckt die Bio Bockwurst – im Süden bekannt als `Servela´ oder `Rote´. Von Fußballfreunden wird sie auch liebevoll als `Stadionrote´ bezeichnet. Bei RACK & RÜTHER wird sie über Buchenholz leicht und fein geräuchert und ist dadurch besonders aromatisch im Geschmack.