Start / Business / Ware / Sortimente / Frische / Fleisch + Wurst / Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Grillen

Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER bietet im aktuellen Wurstsortiment zwei köstliche Grill-Spezialitäten an, welche das Bio-Siegel tragen.

Die Bio Bratwurst verwöhnt die Gaumen von Gourmets, die eine klassische Bratwurst mögen. Sie besteht aus exquisitem Bio-Schweinfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Das ist sehr hochwertiges Fleisch mit viel Fleischeiweiß und niedrigem Fettgehalt. Gut zu wissen: Je höher der Anteil an Fleischeiweiß ist, umso besser ist die Qualität. Mit BEFFE-Werten von 13 Proeznt liegt diese Bratwurst weit über den Richtwerten. Erlesene Bio-Gewürze und ein Hauch von Bio-Knoblauch geben der Bratwurst ihr geschmackvolles Aroma. Beim Braten oder Grillen wird sie knusprig und bleibt saftig.

Wer knackig bevorzugt, dem schmeckt die Bio Bockwurst – im Süden bekannt als `Servela´ oder `Rote´. Von Fußballfreunden wird sie auch liebevoll als `Stadionrote´ bezeichnet. Bei RACK & RÜTHER wird sie über Buchenholz leicht und fein geräuchert und ist dadurch besonders aromatisch im Geschmack.

www.rackruether.de


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Keine Sommerküche ohne Wurst

Unter den Top Ten der Lieblingsgerichte ist die Wurst!

Keine Sommerküche ohne Wurst

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Forsa essen die Deutschen am liebsten Wurst und Fleisch. Bei satten 83 Prozent stehen diese kulinarischen Lieblinge mehrmals pro Woche auf dem Speiseplan. Dabei entscheiden sich Männer häufiger für Schnitzel, Rouladen und Co. Lediglich sechs Prozent der Frauen und ein Prozent der männlichen Befragten gaben an, Vegetarier zu sein. Das sind gute Nachrichten, findet die hessische Wurstmanufaktur Rack & Rüther.

05.07.2016mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Bauerngemeinschaft als Kern der Agrarwende

Der vierte Hohenloher Bauerntag präsentierte bäuerliche Regionalentwicklung als Erfolgskonzept

Bauerngemeinschaft als Kern der Agrarwende © BESH

„Unsere Bauern – Unser Land!“ – dies war das Motto des diesjährigen Vierten Hohenloher Bauerntags, zu dem die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) Bürger und Bauern der Region nach Wolpertshausen (Kreis Schwäbisch Hall) geladen hatte. Die inzwischen als politischer Aschermittwoch der Bauern etablierte Veranstaltung, initiiert vom BESH-Gründer Rudolf Bühler, lockte wieder mehr als 1200 Erzeuger und Verbraucher. Die hochkarätigen Redner aus Politik, Naturschutz und Bauerngemeinschaft nahmen teils kein Blatt vor den Mund und ernteten viel Beifall beim Publikum.

06.02.2019mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Starke Wertschöpfungspartnerschaften im Fokus

Viel Prominenz bei den ersten Öko-Marketingtagen der Akademie Schloss Kirchberg

Starke Wertschöpfungspartnerschaften im Fokus

Zum ersten Mal fanden im Oktober 2018 in der Akademie Schloss Kirchberg/Jagst in Schwäbisch Hall die Öko-Marketingtage statt, organisiert von der Stiftung Haus der Bauern und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Prominente Redner trafen Teilnehmer aus allen Marktbereichen. Auch die Bundesvorsitzende der Grünen, Annalena Baerbock, gab sich die Ehre.

30.01.2019mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Grüne Ökonomien

Aus dem Kontext der UN-Ziele für nachhaltige Entwicklung: Von mutigen Regierungsinitiativen lernen!

28.01.2019mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther