Start / Business / Ware / Sortimente / Frische / Fleisch + Wurst / Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Grillen

Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Grillen mit Bio von Rack & Rüther

Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER bietet im aktuellen Wurstsortiment zwei köstliche Grill-Spezialitäten an, welche das Bio-Siegel tragen.

Die Bio Bratwurst verwöhnt die Gaumen von Gourmets, die eine klassische Bratwurst mögen. Sie besteht aus exquisitem Bio-Schweinfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Das ist sehr hochwertiges Fleisch mit viel Fleischeiweiß und niedrigem Fettgehalt. Gut zu wissen: Je höher der Anteil an Fleischeiweiß ist, umso besser ist die Qualität. Mit BEFFE-Werten von 13 Proeznt liegt diese Bratwurst weit über den Richtwerten. Erlesene Bio-Gewürze und ein Hauch von Bio-Knoblauch geben der Bratwurst ihr geschmackvolles Aroma. Beim Braten oder Grillen wird sie knusprig und bleibt saftig.

Wer knackig bevorzugt, dem schmeckt die Bio Bockwurst – im Süden bekannt als `Servela´ oder `Rote´. Von Fußballfreunden wird sie auch liebevoll als `Stadionrote´ bezeichnet. Bei RACK & RÜTHER wird sie über Buchenholz leicht und fein geräuchert und ist dadurch besonders aromatisch im Geschmack.

www.rackruether.de


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Keine Sommerküche ohne Wurst

Unter den Top Ten der Lieblingsgerichte ist die Wurst!

Keine Sommerküche ohne Wurst

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Forsa essen die Deutschen am liebsten Wurst und Fleisch. Bei satten 83 Prozent stehen diese kulinarischen Lieblinge mehrmals pro Woche auf dem Speiseplan. Dabei entscheiden sich Männer häufiger für Schnitzel, Rouladen und Co. Lediglich sechs Prozent der Frauen und ein Prozent der männlichen Befragten gaben an, Vegetarier zu sein. Das sind gute Nachrichten, findet die hessische Wurstmanufaktur Rack & Rüther.

05.07.2016mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Viel Zuspruch für die Öko-Landwirtschaft

Staatsministerin bei Fachtag auf Bio-Schweinehof der BESH

Das Aktionsbündnis Bioschweinehalter Deutschland e.V. lud Mitte Juni zum Fachgespräch - gemeinsam mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Beim Treffen auf dem Schwäbisch Hällischen Demeterhof Lober war auch Baden-Württembergs Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch vor Ort. Sie betonte, wie wichtig es sei, den Bio-Anteil bis 2030 auf 40 Prozent zu steigern und regionale Lieferketten zu stärken.

19.06.2020mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther

Lob für einen kreativen Dickschädel

Kretschmann unterstützt die BESH mit deutlichen Worten

Bei ihrem fünften Hohenloher Bauerntag zu Lichtmess hatte die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Sch...
15.04.2020mehr...
Stichwörter: Grillen, BESH, Wurst, Rack & Rüther