Start / Business / Ware / Neue Produkte / Slendier mit neuem innovativem Produkt

Produktvorstellung

Slendier mit neuem innovativem Produkt

Slendier präsentiert bio-zertifizierte Pasta aus Sojabohnen

Slendier mit neuem innovativem Produkt

Die Produktreihe des australischen Unternehmens D‘Lite Food mit der Marke Slendier ist nun um eine gesunde Alternative reicher: die bio-zertifizierte Sojabohnen-Pasta in den Sorten Spaghetti und Fettuccine ist ab sofort im Handel für 3,29 Euro/200-Gramm-Packung erhältlich.

Das Beste in einem Produkt

Die Slendier bio-zertifizierte Sojabohnen-Pasta bündelt das Beste der Sojabohne in einer gesunden und leckeren Pasta. Mit einem Eiweißanteil von 44 Prozent liefert sie viel Energie für den ganzen Tag und enthält gleichzeitig
31 Prozent mehr Eiweiß als die gewohnte Weizen-Pasta. Dazu ist sie außerdem kalorien- und kohlenhydratarm, wie alle Slendier-Produkte. Im Vergleich zur herkömmlichen Pasta besitzt die Sojabohnen-Pasta 2/3 weniger Kalorien und 3/4 weniger Kohlenhydrate.

Ob als Spaghetti oder Fettuccine – Die Slendier Sojabohnen-Pasta ist die  perfekte Grundlage für eine ausgewogene Mahlzeit ohne schlechtes Gewissen und das bei einer kurzen Zubereitungszeit von höchstens fünf
Minuten.


Angebots-Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Feinkost in wenigen Minuten: Die semi-frischen Fettuccine sind im Handumdrehen zubereitet. 500 ml Wasser in der Pfanne erhitzen, Pasta hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die auf extra nativem Olivenöl basierenden Sugi untermengen. Garantiert al dente!

09.03.2018mehr...
Stichwörter: Nudeln, Teigwaren, Neue Produkte, Pasta, Produktvorstellung, Slendier, Sojabohnenpasta

Sojanudeln liefern Proteine statt Kohlenhydrate

Neue Eiweißquelle: Protein-Pasta

Sojanudeln liefern Proteine statt Kohlenhydrate

Proteine können wir uns auch woanders holen als vom Fleisch: Die neuen Sojanudeln von Vegafit sind eine kraftvolle Eiweißquelle – und enthalten 80 Prozent weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Nudeln.

02.11.2016mehr...
Stichwörter: Nudeln, Teigwaren, Neue Produkte, Pasta, Produktvorstellung, Slendier, Sojabohnenpasta

ALB-GOLD erweitert sein Sortiment an typisch asiatischen Mie-Noodles

Jetzt neu: Vollkorn Mie-Nudeln in Bio-Qualität

Mie-Nudeln sind südostasiatische Nudeln, die bisher ausschließlich aus Asien importiert wurden. Teigwarenhersteller ALB-GOLD erweitert jetzt sein in Deutschland produziertes Mie-Nudelsortiment in Bio-Qualität mit einer Variante aus Vollkorn-Weizenmehl.

15.06.2016mehr...
Stichwörter: Nudeln, Teigwaren, Neue Produkte, Pasta, Produktvorstellung, Slendier, Sojabohnenpasta