Produktvorstellung
Neu im Kokosnuss-Sortiment: Die Dr. Goerg Premium Bio-Kokos-Würzöle
In den Geschmacksrichtungen Chili, Knoblauch-Chili, Kurkuma, Ingwer und Zimt

Erneut hat die Dr. Goerg GmbH ihr Premium Bio-Kokosnuss-Sortiment erweitert. Die hochwertigen Bio-Kokos-Würzöle (190 Milliliter) in den fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen Chili, Knoblauch-Chili, Kurkuma, Ingwer und Zimt verleihen Gerichten eine aromatische Note. Sie eignen sich ideal zum schonenden Anbraten, Marinieren und Würzen von süßen wie auch herzhaften Speisen und Getränken.
Die Basis jedes Würzöls bildet das Dr. Goerg Premium Bio-Kokosöl, das aufgrund seiner absoluten Naturbelassenheit und seiner Premium Bio-Qualität als erstes Bio-Kokosöl in der Geschichte von ÖKO-Test mit der Note ,sehr gut‘ bewertet wurde (01/2017, Kokosöl 500 Milliliter). Ausschließlich erntefrische Bio-Kokosnüsse, die innerhalb von maximal 72 Stunden nach der Ernte weiterverarbeitet werden, verwendet Dr. Goerg zur Herstellung seines Bio-Kokosöls. In Kombination mit edlen Gewürzen hat das Unternehmen eine schmackhafte Würzöl-Serie kreiert, die in keiner Küche fehlen darf.
Bereits auf der Biofach 2018, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, wurden die Bio-Kokos-Würzöle erstmals einem breiten Publikum von Händlern und Branchenkennern präsentiert. „Die Resonanz war einfach traumhaft“, so der Unternehmensinhaber und international anerkannte Kokosnussexperte Manfred Görg. „Sie sind ein echtes Highlight für all diejenigen, denen eine bewusste Ernährung besonders wichtig ist. Sie überzeugen mit einem sensationellen Geschmack und runden jedes Gericht perfekt ab.“