Backwaren
Düsseldorfer Pâtisserie fokussiert glutenfreie Backwaren
Das Familienunternehmen Isabella Glutenfreie Pâtisserie mit Hauptsitz in Düsseldorf bietet erstmalig in Deutschland ausschließlich glutenfreien Genuss aus Konditorei und Bäckerei. Die hochwertigen Produkte – größtenteils in Bioqualität – sorgen für ein vielfältig zusammengestelltes Sortiment. Starkoch Tim Mälzer lässt sein Hamburger Lokal ‚Die Bullerei‘ mit Isabellas herausragenden Kreationen beliefern. Mälzers neueröffnetes Restaurant ‚Die Gute Botschaft‘ an der Alster ist dafür ebenfalls im Gespräch.
Die glutenfreien, überwiegend laktosefreien und teilweise veganen Backwaren im individuellem handmade Look beinhalten ausschließlich beste und überwiegend regionale Rohstoffe. Die eigene und nachhaltige Herstellung der Produkte gehört zur Philosophie von Isabella Krätz, Gründerin und Namensgeberin der glutenfreien Pâtisserie. Sie selbst bekam die Diagnose Zöliakie und wollte trotzdem nicht auf leckere Backwaren und frische Süßspeisen verzichten. So entstand die Idee einer eigenen glutenfreien Pâtisserie – und auch bislang der ersten in Deutschland. Hier vereint sich nun bewusste Ernährung mit Perfektion des Backhandwerks und bedient damit eine immer größere Nachfrage.
Bald soll die Düsseldorfer Back-Manufaktur mit einem eigenen Onlineshop auch national für glutenfreien Genuss sorgen.