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Neu bei Wasgau: Bio-Sorbets in Frucht-Eis-Box

Sandro Zandonella produziert drei vegane, gluten- und laktosefreie Sorten

Passend zur heißen Jahreszeit hat Wasgau sein hochwertiges Sortiment an Wasgau Natur Bio-Produkten jetzt um Bio-Sorbets in der Frucht-Eis-Box erweitert. Die drei Sorten Pfirsich-Maracuja, Heidelbeer und Johannisbeer zeichnen sich aus durch ihren vollaromatischen, fruchtigen Geschmack aufgrund des besonders hohen Anteils an Bio-Früchten von bis zu 71 Prozent.

Die Produktion der veganen, gluten- und laktosefreien Sorbets erfolgt in regionaler Nähe der Pirmasenser Wasgau Produktions & Handels GmbH bei Sandro Zandonella in Landau in der Pfalz. Als langjähriger Partner versorgt die traditionsreiche Eis-Manufaktur die Wasgau-Märkte auch mit verschiedenen Milch- und Joghurteissorten sowie weiteren Fruchtsorbets in Bio-Qualität.

Die drei neuen Bio-Sorbets in der auffälligen Frucht-Eis-Box sind im TK-Bereich aller 75 Wasgau-Märkte erhältlich. 500 Milliliter kosten jeweils 3,99 Euro.


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