Start / News / Bio-Tops / Neu bei Wasgau: Bio-Sorbets in Frucht-Eis-Box

Wasgau

Neu bei Wasgau: Bio-Sorbets in Frucht-Eis-Box

Sandro Zandonella produziert drei vegane, gluten- und laktosefreie Sorten

Passend zur heißen Jahreszeit hat Wasgau sein hochwertiges Sortiment an Wasgau Natur Bio-Produkten jetzt um Bio-Sorbets in der Frucht-Eis-Box erweitert. Die drei Sorten Pfirsich-Maracuja, Heidelbeer und Johannisbeer zeichnen sich aus durch ihren vollaromatischen, fruchtigen Geschmack aufgrund des besonders hohen Anteils an Bio-Früchten von bis zu 71 Prozent.

Die Produktion der veganen, gluten- und laktosefreien Sorbets erfolgt in regionaler Nähe der Pirmasenser Wasgau Produktions & Handels GmbH bei Sandro Zandonella in Landau in der Pfalz. Als langjähriger Partner versorgt die traditionsreiche Eis-Manufaktur die Wasgau-Märkte auch mit verschiedenen Milch- und Joghurteissorten sowie weiteren Fruchtsorbets in Bio-Qualität.

Die drei neuen Bio-Sorbets in der auffälligen Frucht-Eis-Box sind im TK-Bereich aller 75 Wasgau-Märkte erhältlich. 500 Milliliter kosten jeweils 3,99 Euro.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Wasgau baut elektrische LKW-Flotte auf

Strategischer Entscheid für E-Mobilität

Wasgau baut elektrische LKW-Flotte auf © WASGAU AG

Die Wasgau C+C Großhandel GmbH, der Cash-und-Carry-Spezialist des Pirmasenser Lebensmittel-Handelsunternehmens Wasgau, hat drei neue Elektro-Zustell-LKWs und eine Elektro-Sattelzugmaschine angeschafft, die auch schon in Rheinland-Pfalz und dem Saarland unterwegs seien. Im Laufe des Jahres sollen zwei weitere Elektro-Zustell-LKWs hinzukommen.

01.07.2025mehr...
Stichwörter: Wasgau, Sandro Zandonella

Wasgau setzt auf Manufaktur-Qualität im Bio-Eis-Sortiment

Mit zwei neuen Sorten Bio-Eis in die Sommerzeit

Bio-Eis Stracciatella und Bio-Sorbet Erdbeer ergänzen seit diesem das hauseigene Bio-Eis-Sortiment des südwestpfälzischen Lebensmittel Handelsunternehmens Wasgau. Wie das gesamte Wasgau Bio-Eis-Sortiment werden auch die beiden neuen Sorten in der Martosca Speiseeismanufaktur in Nürtingen bei Stuttgart hergestellt – einem traditionsreichen Familienunternehmen und Demeter-Hersteller.

29.09.2020mehr...
Stichwörter: Wasgau, Sandro Zandonella

Wasgau setzt auf Manufaktur-Qualität im Bio-Eis-Sortiment

Mit zwei neuen Sorten Bio-Eis in die Sommerzeit

Wasgau setzt auf Manufaktur-Qualität im Bio-Eis-Sortiment

Bio-Eis Stracciatella und Bio-Sorbet Erdbeer ergänzen ab sofort das hauseigene Bio-Eis-Sortiment des südwestpfälzischen Lebensmittel-Handelsunternehmens Wasgau. Wie das gesamte Wasgau Bio-Eis-Sortiment werden auch die beiden neuen Sorten in der Martosca Speiseeismanufaktur in Nürtingen bei Stuttgart hergestellt – einem traditionsreichen Familienunternehmen und Demeter-Hersteller.

21.07.2020mehr...
Stichwörter: Wasgau, Sandro Zandonella