Neuheiten auf der Biofach
Best New Product Awards der Biofach 2016
Authentizität, Gesundheit & Genuss sind angesagt

Wie in jedem Jahr konnten Besucher der Biofach-Messe aus einer Vorauswahl an innovativen Neuheiten über ihre Favoriten abstimmen – diesmal aus fast 600 Produkten in sechs 7 Kategorien. Mit dem Best New Product Award ausgezeichnet wurden:
- Mara das Schaf, demeter Schaffrischkäse der Jakobsberger Milchhandwerker (Frische),
- BurgermEISer Peanut Butter-Eis von Healthy Planet (TK),
- Kürbis-Chili-Ketchup von Georg Talhammer (Kochen & Backen),
- Lovechok Mylk, vegane Schokolade mit Haselnussnusscreme von Lovechoc (Snacks & Süßigkeiten)
- Manchado de Jabugo, Eichelschinken vom iberischen Schwein von Dehesa Maladúa (weitere Trockenprodukte),
- Natürliche Immunabwehr, Kräutertee von Yogi Tea (Getränke),
- Nana-Brotbox aus nachwachwachsenden Rohstoffen von ajaa! (Non-Food).