Start / News / Bio-Tops / Best New Product Awards der Biofach 2016

Neuheiten auf der Biofach

Best New Product Awards der Biofach 2016

Authentizität, Gesundheit & Genuss sind angesagt

Best New Product Awards der Biofach 2016 © Biofach 2016
Mehr als 600 innovative Neuheiten wurden auf der Biofach 2016 in Nürnberg ausgestellt.

Wie in jedem Jahr konnten Besucher der Biofach-Messe aus einer Vorauswahl an innovativen Neuheiten über ihre Favoriten abstimmen – diesmal aus fast 600 Produkten in sechs 7 Kategorien. Mit dem Best New Product Award ausgezeichnet wurden:

  • Mara das Schaf, demeter Schaffrischkäse der Jakobsberger Milchhandwerker (Frische),
  • BurgermEISer Peanut Butter-Eis von Healthy Planet (TK),
  • Kürbis-Chili-Ketchup von Georg Talhammer (Kochen & Backen),
  • Lovechok Mylk, vegane Schokolade mit Haselnussnusscreme von Lovechoc (Snacks & Süßigkeiten)
  • Manchado de Jabugo, Eichelschinken vom iberischen Schwein von Dehesa Maladúa (weitere Trockenprodukte),
  • Natürliche Immunabwehr, Kräutertee von Yogi Tea (Getränke),
  • Nana-Brotbox aus nachwachwachsenden Rohstoffen von ajaa! (Non-Food).
[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Biofach verkündet Messe-Trends

Von Rebel’s Choice bis Functional Finesse

Biofach verkündet Messe-Trends © UWE NIKLAS

Eine Woche vor dem Startschuss der Biofach 2025 hat die Messe bereits die diesjährigen Branchen- und Produkttrends bekanntgegeben. Im Fokus stehen der Spagat zwischen der nachhaltigen und egoistischen Kaufentscheidung, Getränke-Vielfalt in Bio-Qualität, pflanzenbasierte Innovationen, schnelle Sattmacher für den stressigen Alltag, leckere Bio-Snacks als ‚kleine Sünde‘ zwischendurch und auf der anderen Seite funktionale Lebensmittel, bei denen der Gesundheitsmehrwert im Vordergrund steht.

04.02.2025mehr...
Stichwörter: Neuheiten auf der Biofach

Biofach 2024: Globale Bio-Community im Dialog

„Zukunftsorientiert und mit Gestaltungswille“

Biofach 2024: Globale Bio-Community im Dialog © NuernbergMesse

Vom 13. bis 16. Februar traf sich die internationale Bio-Branche in Nürnberg zur Biofach. 2.550 Aussteller aus 94 Ländern präsentierten ihre Produkte und Neuheiten vor rund 35.000 Fachbesuchern. Der Kongress mit dem Schwerpunktthema Frauen wurde durch den neuen Treffpunkt Außer-Haus-Verpflegung und das interaktive SustainableFutureLab ergänzt. Zu den Produkttrends gehörten Alkohol-Alternativen und süßes Bio-Soulfood.

20.02.2024mehr...
Stichwörter: Neuheiten auf der Biofach

Streiflichter der Biofach 2023

Bio-Vielfalt von Sonnenblumenhack bis zu Gulasch vom Bruderkalb

Streiflichter der Biofach 2023 © bioPress, LT

‚Paving the path‘ – ‚den Weg bereiten‘: Unter diesem Motto traf sich die Bio-Branche vom 14. bis 17. Februar in den Hallen der NürnbergMesse wieder. Mit 2.765 Ausstellern aus 95 Ländern war die Biofach 2023 um 20 Prozent größer als die Sommer Edition. Knapp 36.000 Fachbesucher aus 135 Ländern konnten sich von über 400 Produktneuheiten überzeugen, sich auf der erstmaligen Sonderschau BIOimSEH Expertentipps für die Sortimentsgestaltung holen und sich vernetzen.

01.03.2023mehr...
Stichwörter: Neuheiten auf der Biofach