Start / Kröner-Stärke legt Schwerpunkt auf glutenfrei und vegan

Messe

Kröner-Stärke legt Schwerpunkt auf glutenfrei und vegan

Die Firma Kröner-Stärke aus Ibbenbüren präsentiert auch in diesem Jahr eine Vielzahl von Neuentwicklungen im Bio-Bereich. Der Spezialist für Bio-Weizenstärke legt den Fokus bei den Neuheiten auf glutenfrei und vegan. Im Rahmen dieser Schwerpunkte präsentiert das mittelständische Familien-Unternehmen unter anderem eine neu entwickelte Backmischung für einen veganen Marmorkuchen und eine glutenfreie Grundteigmischung. Letztere bildet bei einer glutenfreien Ernährung die Basis für eine Vielzahl von Kuchen, wie zum Beispiel Rühr- oder Obst-Kuchen. Das Produkt wird vollkommen natürlich und ohne Zusatz von E-Stoffen hergestellt und erfüllt somit die Anforderungen im Bereich Clean Label.

Halle 7, Stand 231

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Bio, vegan, glutenfrei: Free From-Messe zieht Einkäufer nach Wien

Free From Specialty Food & Wine 2025 erhält positives Feedback

Bio, vegan, glutenfrei: Free From-Messe zieht Einkäufer nach Wien © freefromfoodexpo

Mehr als 4.200 Einkäufer, eine Steigerung von 15 Prozent gegenüber der vorherigen Ausgabe, nahmen nach Veranstalterangaben am 17. und 18. Juni an der Free From Specialty Food & Wine 2025 in Wien teil. Sie trafen auf über 250 Produzenten aus 31 Ländern, darunter Ungarn, Italien, Bulgarien, Algerien, die Slowakei, die Tschechische Republik, Spanien, Deutschland, Österreich, die Schweiz und die Niederlande.

07.07.2025mehr...
Stichwörter: glutenfrei, vegan, Kröner, Kröner-Stärke, Messe

Free From 2023: gesund, pflanzlich, Bio

11. Auflage in Amsterdam zeigt nachhaltige Innovationen

Free From 2023: gesund, pflanzlich, Bio © ebc expo

Am 21. und 22. November versammelte sich die Free From-Branche wieder im Messezentrum der niederländischen Hauptstadt. Über 4.150 Besucher aus 58 Ländern erkundeten die neuesten Produktinnovationen und Zukunftstrends. Die Themen Gesundheit, Clean Label, pflanzenbasiert und natürlich kristallisierten sich als Hauptfokus der Messe. Viele Bio-Hersteller präsentierten ihre Angebote, ein paar wurden sogar ausgezeichnet.

12.12.2023mehr...
Stichwörter: glutenfrei, vegan, Kröner, Kröner-Stärke, Messe

Biofach 2025: ökologisch Handeln für die Zukunft

Branchentreff in Nürnberg mit Aufbruchsstimmung

Biofach 2025: ökologisch Handeln für die Zukunft © NuernbergMesse / Thomas Geiger

Vom Stellenwert von Bio in Krisenzeiten über Produktinnovationen bis hin zum Weg in den Mainstream tauschte sich die Bio-Branche mit Akteuren aus der Praxis, Wissenschaft und Politik bei der diesjährigen Leitmesse für Bio-Lebensmittel vom 11. bis 14. Februar aus. Erstmals wurde das Thema ‚Bio im LEH‘ in verschiedenen Kongressveranstaltungen beleuchtet, samt der Chancen und Schwierigkeiten für Produzenten. Der Meetingpoint BIOimSEH brachte Kaufleute und Hersteller auf einer Fläche zusammen und lotete neue Möglichkeiten der Bio-Beschaffung aus.

21.02.2025mehr...
Stichwörter: glutenfrei, vegan, Kröner, Kröner-Stärke, Messe