Bio-Dinkelnudeln für Jogi’s Jungs
Alb-Gold beliefert Fußball-Nationalmannschaft
Bereits vor Wochen hat sich eine Fracht in Richtung Südafrika auf den Weg gemacht: Bio-Dinkelnudeln von der Schwäbischen Alb sollen den deutschen Fußballern die nötige Energie liefern.
Auch Jogi’s Jungs wissen, dass es während eines kräftezehrenden Turniers auf die richtige Ernährung ankommt. Holger Stromberg, Chefkoch der deutschen Fußballnationalmannschaft, schwört auf natürliche Zutaten. Das schwäbische Urgetreide Dinkel ist für die Sportler sehr bekömmlich und enthält wertvolle Kohlenhydrate, Mineralien und Spurenelemente. Nach einem ersten Test war Stromberg von der Qualität und vom Geschmack der Alb-Gold Produkte begeistert und bestellte gleich eine Menge für vier Wochen. Die sportbegeisterten Mitarbeiter ließen in der Logistik verabschiedeten, die Nudeln mit mit Fanschal, Mütze und Schlachtruf zu verabschieden.