Start / Salatcreme von Cosa

Dressing

Salatcreme von Cosa

Cosa-Naturprodukte hat unter der Marke Bionor „Feine  Salatcreme“ ohne Ei in den Handel ge­bracht. Die vegetarische Cre­me gibt es in den zwei Ge­schmacksrichtungen Natur und Kräuter im 280 Milliliter Glas. Nach Angaben von Cosa aus Freiburg eignen sich die Cremes hervorragend für die Zubereitung von  Kartoffel- oder Nudelsalat, als Aufstrich und als Füllung für  Ofenkartoffeln. Damit passen die Salatcremes ins sommerliche Grillsortiment. Bionor wird  im traditionellen LEH an­geboten.


Ticker Anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Salat neu erfinden

Vegane Bio-Dressings von SpiceNerds

Salat neu erfinden

Die warme Jahreszeit steht vor der Tür und damit auch eine neue Saison für Salatkreationen: ob mit Orange, Himbeer-Balsamico oder Wiesenkräuter-Ingwer. Die Bio-Salatdressings des Berliner Startups SpiceNerds setzen auf eine vollständig vegane Rezeptur und verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Zuckerzusatz.

14.04.2021mehr...
Stichwörter: Dressing

Beltane – Gesunde Vielfalt in Bio-Qualität

Der Veredler! Jeder Salat verdient ein passendes Dressing.

Beltane – Gesunde Vielfalt in Bio-Qualität

Und damit Sie sich keinen Kopf über die exakte Menge an Kräutern, Gewürzen, Salz, Pfeffer, Essig und Öl machen müssen, liefert Beltane Ihnen fünf raffinierte Fixe für Salat.

Alle Würzmischungen bestechen durch die außergewöhnliche Frische gefriergetrockneter Kräuter. Ein Fix für Salat enthält 3x2 Portionen zum Anmachen mit Wasser und Öl — Essig ist schon drin.

Weitere Informationen und einen Überblick über das gesamte Sortiment unter: https://www.beltane.de/produkte/

01.03.2020mehr...
Stichwörter: Dressing

Neue Cremes und Dips von Grünhof

Popp Feinkost präsentiert auf der BioFach 2016 die neuen Dips und Cremes seiner Bio-Marke Grünhof.

Neue Cremes und Dips von Grünhof

Kaltenkirchen, 11. Januar 2016 – Vom 10. bis 13. Februar nimmt Popp Feinkost mit seiner  Bio-Marke Grünhof wieder an der BioFach in Nürnberg teil. Vorgestellt werden neue vegetarische Dips und Cremes, darunter eine klassische Knoblauch-Creme sowie ein scharfer Salsa-Dip. Die aromatischen Kompositionen passen perfekt zu gegrilltem Fleisch, zu knusprigem Brot oder als Dip zu Gemüse. Die Produkte sind glutenfrei und in der 150 bzw. 200g Schlachterverpackung mit Frischesiegel erhältlich.

12.01.2016mehr...
Stichwörter: Dressing