Start / Business / Bio-Unternehmen / WDR berichtet über Bio-Hefe von Agrano

Hersteller

WDR berichtet über Bio-Hefe von Agrano

Radiosendung ‚Alles in Butter‘ zum Thema Bio-Hefe

WDR berichtet über Bio-Hefe von Agrano © Agrano GmbH & Co KG

In den letzten beiden Ausgaben der Radiosendung ‚Alles in Butter‘ vom WDR war die Bio-Hefe, Marke Bioreal, von Agrano Mittelpunkt der Berichterstattung. Die Sendung, die sich mit Themen rund um Ernährung, Kochen und nachhaltige Lebensmittel beschäftigt, hebt die Qualität und vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Bio-Hefe hervor.

Es werden die Vorteile von Bio-Hefe beleuchtet und ihre Verwendungsmöglichkeiten in der Küche sowie die nachhaltigen Produktionsprozesse bei Agrano ausgeführt. Außerdem wird die Bedeutung von Bio-Qualität für bewusste Verbraucher betont.

„Wir sind stolz darauf, dass unsere Bio-Hefe in der Sendung ‚Alles in Butter‘ vorgestellt wurde. Es ist schön zu sehen, dass das Thema Bio-Qualität und nachhaltige Ernährung immer mehr Aufmerksamkeit erhält“, sagte Ralf Bredenhöller, Geschäftsführer von Agrano.

Zur Sendung gelangen Sie hier.

[ Artikel drucken ]


Das könnte Sie auch interessieren

Mestemacher wird Teil der Ruf-Gruppe

Unternehmen der Mestemacher-Gruppe werden als selbstständige Einheiten weitergeführt

Mestemacher wird Teil der Ruf-Gruppe © Mestemacher

Die Großbäckerei Mestemacher wird vom Backzutatenhersteller Ruf übernommen. Das hat das Unternehmen heute bekanntgegeben. Ihre Produkte ergänzen künftig das Portfolio der Ruf-Gruppe, die sich damit breiter aufstellen will.

14.07.2025mehr...
Stichwörter: Backzutaten, Hefe, Hersteller, Lebensmittelhersteller, Agrano

Topas-Gründer Gaiser: EU-Entscheidung gegen ‚vegane Wurst‘ ist ein Rückschritt

Kritik am geplanten EU-Verbot

Das EU-Parlament hat am 8. Oktober beschlossen, dass Bezeichnungen wie ‚Wurst‘ oder ‚Burger‘ künftig ausschließlich Fleischprodukten vorbehalten sein sollen. Der schwäbische Vegan- und Bio-Pionier Klaus Gaiser, Gründer der Topas GmbH, Hersteller der Traditionsmarke Wheaty, kritisiert den Beschluss scharf.

14.10.2025mehr...
Stichwörter: Backzutaten, Hefe, Hersteller, Lebensmittelhersteller, Agrano

Casa dei Polpi: LaSelva bringt Wein und Meeresschutz zusammen

Sonderedition fördert neue Rückzugsorte für Tintenfische

Casa dei Polpi: LaSelva bringt Wein und Meeresschutz zusammen © LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

Mit seiner neuen limitierten Rotwein-Edition ‚Materia Rossa, Casa dei polpi‘ unterstützt der toskanische Bio-Hersteller LaSelva ein besonderes Projekt: die Schaffung künstlicher Rückzugsorte für Oktopusse vor der Küste der südlichen Toskana. Der Wein aus Saniovese-Trauben ist Naturland Fair-zertifiziert und zur UVP von 9,95 Euro erhältlich.

10.10.2025mehr...
Stichwörter: Backzutaten, Hefe, Hersteller, Lebensmittelhersteller, Agrano